Stage1st

搜索
楼主: Mr.shelter

[其他] 【P】杞忧楼(不安です)

疫情楼看的,哈皮日本政府

头像被屏蔽

还以为是云P楼

祈祷咩咩身体健康,也不要再迫害追直播的社畜跟大学生了呜呜呜

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1945607-0-1.html

真的牛皮,估计3d又飞了
飞就飞了吧,希望少出门

咩啊咩啊多灾多难的咩啊,好起来啊

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天东京又是确诊124人,再一看东京知事说要把每日检测量从3000提到1万,我就纳闷,你三月份就说要提升了咋现在还这样说呢,感情被删除了三个月是吗,真的🐂🍺。
再一看全日本现在总共检测了不到50万,真的🐂🍺,还没广东市检测的初高中生多,那是真的🐂🍺,这么少的检测率还日增上百,不知道有多少感染者在外面晃悠呢,咩咩,我错了,我不看3D了,别出门别旅游了好不

头像被屏蔽

咩咩少看点黑屁吧,别信他们的话啊

互动人数掉的有点多,希望是学期末的原因……

好像局势又不稳定起来了......ddd怎么办啊。不是我们不能等,是又怕她跟其他大箱的live演出撞,怕她自己拖太久心态受影响。

爱夏这么拉胯下去会不会和莎莎起矛盾啊

希望m楼里的各种势力可以友好相处

希望阿夸sololive顺利举行。

希望bls阿b不要拉垮,希望从台上看下去人能坐满,希望顺利

希望422跟1003顺利!希望咩咩的票跟谷子能卖完

担心mea的线下会不能完售,担心mea的live不能完售,希望上海的朋友们多给面子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

muri什么时候可以十万粉

@IrisL

@weiweiEX

来这里

关于粉丝组织推特刷tag应援活动是否会造成粉丝社区饭圈化的杞忧的相关讨论

正方观点(weiweiEX方):由粉丝组织的推特刷tag应援活动会造成粉丝社区饭圈化,会让自己感到不适

反方观点:粉丝组织推特刷tag应援没有什么问题,与是否饭圈化没有直接关系,不会令人不适

翻翻自己的贴子你会觉得你比自己想象的更自大😁

你当是讨论呢,讨论的主题在单推し人说出
因为我觉得mea是最优秀的最可爱的,而上趋势这种事是可以做到的,而这次又是这么重要的3D回,我就自然的想希望能上趋势所以去提了一句,真的没有你说的想的那么多,就很自然的,希望能够有个趋势,能够有更多人发言,就去提了。像你说的那种事事都要挣个第一,都要去组织刷榜的事,老实讲我认为不可能,就这目前粉丝群体的状况,呼吁发个推冲冲趋势都那么艰难了,还想事事去刷榜?你担心的这种完全饭圈化的事,属于是过度杞忧了,这种完全不可能发生的事,我觉得不用考虑,当然现在我提议的是一种属于饭圈化的行为这件事,我是不否认的,但我并不觉得这次做了这样的事就会导致以后也都会这么做,所谓的完全饭圈化只是一种幻想罢了。

我就对他没想法没疑问了
按理来说接下来我就该闭嘴装死了,不过那两位一直追着我想扯什么粉头粉籍之类的嘴炮,我感觉自己的话也没有说完不想忍,就变成现在这个样子咯
现在只是打嘴炮对线的阶段而已,不是解决问题讨论问题的阶段了

weiweiEX 发表于 2020-7-22 23:24
你当是讨论呢,讨论的主题在单推し人说出

我就对他没想法没疑问了

你完全没懂自己为什么会被追着打嘴炮打了一天

因为首先你开团用的是这一句话

“怎么还要刷趋势的,收益化回收时mea不就说别干这种事了吗,要刷自己刷别鼓动粉丝刷,少给mea整这种幺蛾子事啊”

先不说你这话一眼看上去跟除人粉籍没什么区别,就说最后一句,这也是你心中的“为了她好”行为,所以到头来你们都是“为了她好”,但他因为之前的发言在你看来比较弱智就被你一个劲出警

实际上建议你下次在觉得有人弱智的时候当场指出来,不要搞这种借题发挥的事比较好,会让你少挨很多喷,也可以节约大伙很多时间

路人庚 发表于 2020-7-22 23:30

这倒确实是我最近感受到的一个问题,我也有感觉自己说话变得越来越拐弯抹角和阴阳怪气了看起来到了影响表达的意思的地步,或许真的是论坛看的太多了,得想着改正一下

路人庚 发表于 2020-7-22 23:30

另外等一下这句话是怎么产生除人粉籍的意思的我是真没想到啊

weiweiEX 发表于 2020-7-22 23:41
另外等一下这句话是怎么产生除人粉籍的意思的我是真没想到啊

要刷自己刷别鼓动粉丝刷

还没明白吗?

路人庚 发表于 2020-7-22 23:46
要刷自己刷别鼓动粉丝刷

还没明白吗?

好吧没想到是单纯因为这句

weiweiEX 发表于 2020-7-22 23:51
好吧没想到是单纯因为这句

但你被打嘴炮打了一天不仅仅只是这一句,如果你后面说的很多话能改一改根本就没人会追着你打嘴炮

而且还有一点,就是揪着一点无限出警也是自视清高的表现之一

而且在nga就已经有相当多的人觉得你的发言有问题,但看你后面的发言就像是你一句都没听进去,一直在重复自己的观点,就像之前的人跟你说的话、包括你自己已经赞同了的内容全都不存在了一样,所以你才挨了一天的喷

你整天这么闲倒是去玩游戏啊,麻辣个鸡的烦死了

路人庚 发表于 2020-7-23 00:01
但你被打嘴炮打了一天不仅仅只是这一句,如果你后面说的很多话能改一改根本就没人会追着你打嘴炮

而且还 ...

nga的话我听进去了啊我一样是跟人聊完就没有疑问了,然后我就跟前面说的一样装死不回复了,那会我是跟人私聊聊了一下,感觉没事了,也就et找我我回了一句,然后就没再回复过这事
对单推人也是一样,我跟他说了我的想法,他跟我说了他的想法,他解决了我的疑问后,按理说我也就不该对这事继续扯了。
然后那两人跑出来粉头粉籍东扯西扯,把这一切都绕回去,我没想忍,所以就把话题扯回到了我解决疑问之前的那段话。这段倒确实是我没有去玩游戏闲的蛋疼来水论坛了。。

weiweiEX 发表于 2020-7-23 00:08
nga的话我听进去了啊我一样是跟人聊完就没有疑问了,然后我就跟前面说的一样装死不回复了
对单推人 ...

草,你是没想忍,我tm倒是忍了2、3次直球喷你的想法,你大爷的

下次你闲着没事求你别翻论坛了,去玩游戏好吧🙏

路人庚 发表于 2020-7-23 00:15
草,你是没想忍,我tm倒是忍了2、3次直球喷你的想法,你大爷的

下次你闲着没事求你别翻论坛了, ...

只是偶尔不想忍了发泄一下不会一直这样的