Stage1st

搜索
楼主: 野上由加奈

[社会] 日本导演拍摄武汉纪录片:我害怕武汉变成福岛

楼主一击脱离

再次证明汉语博大精深

忍者杀手 发表于 2020-6-30 17:56
在中文网站夸中国很正常吧,有心的话去外网多帮中国解释解释就更好了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

你可以看他推,真是拼老命在解释了,结果评论区中国人太多反而被日本人当间谍

unlimited_blade 发表于 2020-6-30 17:08
我就看见骂湖北和武汉政府机构的,你要说**即国家那套理论我也没辙

你非要认为泥潭网友都是白莲花就是没人骂武汉人,我也没兴趣改变你的想法

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leghorn00 发表于 2020-6-30 18:24
退鸡蛋的那个女的,店家始终就没公布过买主信息,怎么就成北京买家了?
泥潭现在净是这种坏逼,看着好像 ...

哦,地方是我记错了,浙江的
https://www.iqiyi.com/v_19ry15ctec.html

**的没歧视,前几天去苏州还被盘问半天。

鹅,我所欲也,巨魔亦我所欲也;二者不可得兼,舍鹅而去巨魔者也。

楼主感觉很冤枉吧

他的意思应该是让大家不要地狱嗨,但是楼主这标题属实有点钓鱼

武汉人被隔离也算歧视的话,那我浙江人去上海 被以“浙江也是疫情大省”为由,强制居家隔离也是歧视了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有口皆悲 发表于 2020-6-30 17:29
最初武汉被歧视,是对未知病毒的恐惧;后期武汉初步解封后的恐惧,来源于各省零星的被湖北输入病例、来源 ...

论什么叫赞美不绝对,就是绝对不赞美。快带领大家一起把他扬了。

unlimited_blade 发表于 2020-6-30 17:08
我就看见骂湖北和武汉政府机构的,你要说**即国家那套理论我也没辙

鄂魔猎人你们都忘了?2020年过年期间除了猎冥赤龙就是猎武汉人好玩了。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这标题是真的恶心.

福岛没事就不会起不来了 人都是很现实的 能骗到自己的人没那么多
首先问题本身就有差别 核辐射的持续时间实在太久 并且相比于传染病 平民在生活中能做的防御措施不在一个成本上 并且单单做防御 事情也不会被扭转
其次是现实状态上 福岛核电站还是那个废墟 没石棺也没拆除 完全看不到一个标志结束的事件 你告诉人没问题了 不论真假 但人家不放心道理还是站得很正的 疫情就不同了 经过大规模筛查和长时间的无新增记录 大家对武汉根本不存在不放心的理由
最后政府的态度也很重要 日本虽然政府不断强调福岛没事 但又不舍得真的投入资源去建设 没把这个地方变得比灾前更好 信心不会凭空出来的 而武汉这地位 国家对其未来的规划大家都没有疑问 在未来偏见估计还不如对东北山东的长久

JustW 发表于 2020-6-30 20:20
论什么叫赞美不绝对,就是绝对不赞美。快带领大家一起把他扬了。

我没这个意思。我不认同回复那层拿三四月份武汉受歧视和现在福岛对比,就多解释了几句。
至于竹内,我认同他拍纪录片,不认同他在国内网络平台宣传福岛。
至于主楼被扣不冤枉。
没了。

评分

Illidan + 2 混乱中立
patchper -2 值得吗?
绯雪绯雪 + 2 一码归一码
521op@163.com -2 欢乐多

竹内亮这人好心说坏话出了名的,他被轮也不是一次了。要不是这次武汉纪录片树了好口碑,这些言论怕不是又像以前一样被暴轮了

有口皆悲 发表于 2020-6-30 17:29
最初武汉被歧视,是对未知病毒的恐惧;后期武汉初步解封后的恐惧,来源于各省零星的被湖北输入病例、来源 ...

武汉有事还是没事,国内有比较多的信息可以由不同维度了解,但在国外看来并不一定就是这个视角,你说病毒没了但可能有许多虚假消息说病毒还有就是被隐瞒了,指责国内的声音,所以有不同的人愿意为此正面发声,在我看来怎么都是对这个城市的一种维护。

这位日本友人说这话确实出发点是好的,当然毕竟是日本人和我们国内人认知有出入

楼主怎么还没负鹅

已经没有什么可怕的了

该说什么,流石S1

爱G党徒大多都接受不了这样的标题吧 如果导演把名称改为插满红旗的武汉迎接胜利啥的 楼主的鹅应该会舜满吧?

看这楼回复,s1精日还是那么多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nb啊,楼主一百多鹅一下午就扣到负了

松川奈々 发表于 2020-6-30 15:16
排挤算不上,目前为止处处被提防是真的,我420开头的湖北身份证号,端午假期在重庆旅游,去武隆景点都被格 ...

武汉人,我家里一个长辈在省内出差都被重点关照

严以待人,厉害了。

开始玩断章取义来抹黑人带节奏的下三滥招数了,CIA经费到账了?

千里夜雨 发表于 2020-6-30 21:51
严以待人,厉害了。

是宽以待敌严以待友

像你妈个B
老子今天才在外面大排档撸串烤肉8两白酒。
武汉安全得一B现在

beeandf 发表于 2020-6-30 15:09
本武汉人只能实名表示谢谢,不需要了。
我理解竹内亮是一个日本友好导演,我看过他拍的美食节目。但是,有 ...

实名呢,你姓“表”?

至于吗,一个个反应这么大

“你是精日”,“你是台谍”

真是太难看了