Stage1st

搜索

[音乐] 观某韩国女团最新单曲mv有感。

意义不明的歌词,各种色彩的堆砌让人目眩、不知为啥要加的rap片段、无法显示个人演唱实力的和声。
纵然她们的成绩不错,韩国女团把太多与歌唱无关的东西带了进来,为了话题度无所不用其极。但在音乐界,无论观众还是歌手都喜欢更纯粹的人,耍小手段这种上不了台面的做法,只会适得其反。
上一次欣赏到纯粹的音乐还是《歌手》的决赛的某位歌手带来的,为了演唱三天三夜不吃不喝是有效果的,终究把当年被偷走的冠军拿回来了。

什么?这种歌难道不是听编曲的吗?

Bolmrux 发表于 2020-6-30 11:52
什么?这种歌难道不是听编曲的吗?

编曲也感觉凑合,主要卖点是人

她们最近两首单曲确实太难听来自: iPhone客户端

虽然说单抽出几句歌词不太好,但有人能看懂吗?然后后面几句就是看你那挫样,在看看爷(大意就是这)

风怒

越来越注重国际市场,也许是与欧美接轨的意思吧
之前不也去美国做推广吗,虽然上节目有点尬

这次MV的服装很不错,汉服现代化不如借鉴下

?别以为我看不出你是在黑花花

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

给我加个鹅吧 + 1 好评加鹅
镜子镜子 + 1 欢乐多

韩国女团不就是看nai子和大腿吗?在韩国这种女性地位低下的国家,不能要求那么多

头像被屏蔽
本来人家要卖的就只是偶像啊,歌曲音乐什么的只是包装偶像的一部分而已

粉墨这次的歌确实不行。还不如看看矮子王或者宇少了.......

你看韩国女团MV真的是去听歌的???

你们看b站舞蹈区真的是去看舞蹈和歌曲的?

女团卖的就是人设。谁说卖的是歌?尤其是给老外,会真的欣赏韩团歌?

我觉得她们和gaga合作那首也不好听。
不过jisoo真的越来越好看了。。。

桐道悠 发表于 2020-6-30 12:07
粉墨这次的歌确实不行。还不如看看矮子王或者宇少了.......

半斤八两而已。

去年油管搞了一个为期四天的频道红人拼盘的live,其中黑粉是第三天登场
然后右侧疯狂滚动的评论栏是这个样子的
第一天:“为什么没有黑粉??我们要看黑粉!!”
第二天:“为什么没有黑粉??我们要看黑粉!!”
第三天:“噢噢噢噢噢噢噢黑粉牛逼黑粉世界第一噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢”
第四天:“为什么没有黑粉??我们要看黑粉!!”

其他频道的粉丝就看着这群傻逼粉丝疯狂表演

听说又刷了一个油管最快播放记录来着?

相原舞 发表于 2020-6-30 11:58
?别以为我看不出你是在黑花花

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

一楼的每一句话均和他不沾边,当然不是黑。

forerunner01 发表于 2020-6-30 12:12
女团卖的就是人设。谁说卖的是歌?尤其是给老外,会真的欣赏韩团歌?

虽然不是韩团 但也是韩语KPOP
歌曲   至少12年的江南style 火遍全球 能让很多人模仿 也算是让全世界人欣赏韩国音乐吧 当然韩语歌的前辈依旧是日语歌 包括最早火遍全世界的歌曲也是日语歌 虽然是在上世纪1963年坂本久的寿喜烧一曲火遍全世界 也是纯日语歌 在B榜冠了三周的成绩

桐道悠 发表于 2020-6-30 12:07

讲道理韩国女团歌曲 我觉得还没有那些以前的什么 brown eyed girls   kara T-ara 少女时代 F(X)  AOA  stellar girls day 之类的歌曲好听

blackpink还好吧,也不是那种传统的卖肉团。mv就花里胡哨也是传统艺能了,这和他们师兄团大棒一脉相承,建议楼主看看舞台打歌,那才是体现女团实力的

女团这种形式是用来推偶像的手段啊,还是快消品偶像
不要拿歌手的条款去考核偶像,韩国又不是没有歌手。

我不太明白三天三夜不吃不喝是个什么流派,也不明白这有什么好称赞的

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

沙漏 发表于 2020-6-30 12:32
我不太明白三天三夜不吃不喝是个什么流派,也不明白这有什么好称赞的

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android ...

真声嘶吼,假声低语,唱下一句时秒换气等细节,现场稳的一笔,听湿了,天道酬勤。

所以连兔瓦斯都卖不过矮子丸了啊(粉墨没注意销量),虽然矮子丸这次回归新歌也挺难听的,但是有同行做衬托。

—— 来自 samsung SM-A9080, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bp卖的是时尚和流行,歌只要在传播上够**传播度够高就行。音乐艺术性请找阿提斯特
jisoo是真的顶

cqc1021 发表于 2020-6-30 12:40
所以连兔瓦斯都卖不过矮子丸了啊(粉墨没注意销量),虽然矮子丸这次回归新歌也挺难听的,但是有同行做衬托 ...

兔的9个人明显感觉老了,也可能是妆容的问题,但是真的显得老。和矮这边张元英安宥真这种女高中生肯定没法比了。

喔,说的是黑粉啊
我还以为说的twice或者izone………………
bp这次的歌确实是质量垃圾,这个是公认的了,想找好作品的话其实也是可以找到其他女团的
成绩一半靠脑残粉刷,一半靠买榜注水吧

镜子镜子 发表于 2020-6-30 12:37
真声嘶吼,假声低语,唱下一句时秒换气等细节,现场稳的一笔,听湿了,天道酬勤。 ...

可是你还是没说这个三天三夜不吃不喝有什么关系,就算是个梗你也给普及普及啊

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

沙漏 发表于 2020-6-30 14:03
可是你还是没说这个三天三夜不吃不喝有什么关系,就算是个梗你也给普及普及啊

—— 来自 HUAWEI YAL-AL0 ...

歌手冠军为了决赛排练了三天三夜,期间不吃不喝不上厕所不睡觉,懂了吗?