Stage1st

搜索
楼主: 柰子辟谷

[生活] 你们初中高中时期见过这种色.色的女生吗

我上中学那会这么做的都是长相比较一般的的,稍微漂亮一点都很有自知之明,比较矜持。
还有我怀疑上面帖子百分之九十都是死宅靠青春期充满荷尔蒙的回忆意淫的,怎么可能把细节记得这么清楚。
不过靠这些文字晚上做个好梦应该没什么问题。

初中见过,那是90年代中期,可能和整体风气有关,这样的女同学挺多的,其中有一位就坐我后座,因此比较熟悉,她在外面玩的很high,长相7分吧,出入歌厅的士高之类的场所,交往社会人男朋友,和人开玩笑讲荤段子,有时会把衣领拉得很低可以看到沟,有一次问我借作业抄,从后桌站起来往前伸直身体,头凑到我耳边叫我,我一回头就看到她垂下的衣领中一大片雪白,呆住了,她倒是大方,只是拉了一下衣领瞪了我一眼。虽然看起来是小太妹,但总体来说人不坏,既不会欺负同学也不会顶撞老师,就是贪玩不爱学习,问我借作业抄还会请客吃零食。当然她的放得开是对所有同学,并不只对我,所以也不会有什么特别的误会……
可惜中考考的不错上了重点高中,就再也没碰到过这样的女同学了。

初中高中大学都没见过这样的女生,研究生时见过,不过那时我们称之为绿茶婊。

见过,典型的一种是体育课或者做操的时候露出臀沟,不过这是无意的,
有意的是初中某女和男友初试云雨不久在班里当着全班互相摸,
而且十几年前帝都中学高中学校大多有传闻某女是学校痞子们的公车,
但实际上有真有假,很多人基本是半公开的,但有些是传言的受害者。
说白了中二病时代的小孩经常把这些事当做炫耀的本钱,
而且中二病这个词早期本身就是指这些不成熟的做法而不是特指京都动画里那种做法。
当时大家没事凑一起吹水的时候有这么一种比较公认的说法,一个女孩如果长得非常漂亮,
那么要不就是玩的很开学习很差有各种男人供着,要不就是高冷自强学习顶尖心高气傲,
很平常的极为少见,不知道现在怎么样。

校服都是裤子

小学的时候做我前边的女生老画裸女,左右同桌的女生老画JJ,还是勃起的。那时候我小,我跟她说不像。我到初中才明白。
到了初中之后,我前边女生老说弄疼她了。
高中的时候女生都不搭理我,偶尔分享一下小说。

这还没过去多少年啊都没有人记得**门了吗

哦还有传说中的武汉十七中视频

想起初中的一个关系蛮好的女性朋友经常穿着热裤贴在我背后耳语,还经常勾肩搭背,当时我只觉得有些软不觉得怎么样,以前真是一个单纯萌二居然心里毫无波澜,真是错过了好多好多,现在已经快十年没有和女生进行握手以外的身体接触了都快和女性有生殖隔离了

以前念高中的时候校服女装就已经是西装短裙了(反而我毕业之后换成了大路货的运动外套),也碰到过女同学不小心在打扫卫生的时候因为爬高擦窗户露了胖次,问题在于那款式真是老土得不得了白白浪费了那套校服

头像被屏蔽
学校当时有一个公交车,夏天外面校服外套里面什么都不穿,动不动就语言挑逗我。有次没忍住喊她进空教室,两个桌子并一起来了一发,现在想想当时真是胆子大tt也没有就上

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

沼蝇 发表于 2020-7-1 01:35
学校当时有一个公交车,夏天外面校服外套里面什么都不穿,动不动就语言挑逗我。有次没忍住喊她进空教室,两 ...

写18块钱,细一点

头像被屏蔽

沼蝇 发表于 2020-7-1 01:35
学校当时有一个公交车,夏天外面校服外套里面什么都不穿,动不动就语言挑逗我。有次没忍住喊她进空教室,两 ...

初中还是高中啊

—— 來自 Xiaomi Redmi Note 9S, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

有,同班女同学,流言不断,印象最深的是基友讲她上课用笔杆zw给同桌看,加之她平时太开放,多个小伙伴言之凿凿,所以洁身自好热爱学习的我自觉远离了这种人,她后来被学校劝退了
仔细回想了下,劝退的原因大概是怀孕,当时问老师,老师没有给出明确答复,只让我们别乱搞男女关系。时间太久记不得她的名字了,样貌也不太记得,身材发育的很好,记得有次她和我聊天的时候,我处在害怕想要逃离的状态下,这种感觉印象深刻

高中女同学,自称性博士,脚踏在我课桌上系鞋带露出小半截脚踝

小学的时候有女生穿短裙,然后我不小心看到里面,还傻缺的说出来了。
被罚站了一节课,记忆非常深刻。。。

当初初中毕业返校时老婆在我面前解开过2颗衬衣扣子,虽然她后来回忆当初是热的

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

高中校服颜色很深啊,即使有角度也没光线,往里几厘米就黑洞洞的了

和高中时的女友有挺多小故事的…
在一起之前在课桌下拉拉手都会脸红,确立关系以后就越来越胆大了。自习的时候我俩会找借口坐到一起,然后小腿互相蹭来蹭去。有一次我偷偷咬了她胳膊一下,她作为报复,在桌子下面吸着我的一个食指又舔又咬,当时浑身毛发都竖起来了。
后来在校外亲热过很多次之后,有一次晚自习的时候,她写纸条告诉我说晚上没穿内衣(晚自习之前会回家),还偷偷用伸懒腰的姿势秀给我看。当时就没忍住,和她一起找了个理由溜了出去,在校园里某个角落里揉了个爽。
神奇的是,在那之后直到高考完的暑假,我俩虽然几乎把所有的边缘性行为都进行了一遍,但却从来没有插入过。我们都还算是“好学生”,虽然现在看起来很蠢,但当时总觉得最后那步是“坏”的,从来没鼓起过去买tt的勇气。她属于很主动奔放的大姐姐型,每次到最后都竭尽所能帮我解决掉,留下了很多羞于启齿的小故事。虽然后来是我主动提出了分手,但她对我的性癖还是有着不可磨灭的影响。

评分

nexus1 + 1 好评加鹅

有的。
我初中同桌是体校出身,校运会200、400米稳定前2。
每天下午训练前,都在我旁边脱的只剩运动抹胸和短裤。两个小时后一身大汗热腾腾的回来,一屁股坐在被我倒满水的椅子上。
可惜当年民风淳朴灵智未开,脸都没红过,还经常骂骂咧咧被她掐的一身青。
怀念啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

色.色什么的无所谓啦,有幸在初中遇到了个可爱女生,奠定萌豚本质

来了来了,是我第一喜欢的泥潭色批贴。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

假的,女生裙子下面只有安全裤

帅逼才有青春,我只有魔兽世界和刀塔

这帖子已经从色色的女生逐渐发展为色情的女生了吧,我只在高中的时候和女生去鬼屋,她因为害怕全程紧抱我的胳膊,人生第一次体验到**的温暖

windzz 发表于 2020-7-1 07:28
有的。
我初中同桌是体校出身,校运会200、400米稳定前2。
每天下午训练前,都在我旁边脱的只剩运动抹胸和 ...

好色啊

上初中的时候,午休都是每人自己趴在课桌上,有时会遇见前排女生穿那种无袖的上衣或者袖子比较短、比较宽松的上衣

当时会从后面偷偷向前看女生袖子中间的缝隙

说实话,当时确实看见过不少毁三观的风景,比如腋下的小白菜,而且当时大多数女生都还是很保守,都是穿得很保守的纯布bra,那种蕾丝的bra我是没有看见过

高三的时候在学校公厕门口听两个女生迎面走来边走边说话。

——那个女生太性感了!

——哪个?怎么了?

——裙子下面什么都没穿。