Stage1st

搜索
楼主: 柰子辟谷

[生活] 你们初中高中时期见过这种色.色的女生吗

评分

Tengu + 1 好评加鹅

巴特爱素子 发表于 2020-06-30 08:24:32
一样有,只是可能你所在的地区比较保守
可能吧,我读的学校99.9%女学生不会穿校服的裙子,都是夏装上衣配冬装运动裤

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

初一发现班花在看小说,书就放在地上的一个袋子里,带着好奇悄悄翻了一下 发现是糟糕的小说,看到的剧情好像是清朝的贝勒抓住了几个反清人士 对着一个小师妹在**,当然口味不重的 属于那种描写很隐晦的那种。什么姑娘呼吸一阵急促 双腿搅在一起扭动 贝勒说什么下次让你见识一下男人的T 啥的 对这个T字印象深刻。当时都不知道这字母代表啥。
然后我趁着班花回来,问她你怎么看这种小说呀,她说不是很正常么 很多人都看的,边说边脸红,我当时很懵懂 被她一说也觉得很正常 就过去了 ,现在想来还是有点不太对
这种算不算。

我们学校女生要不然运动裤,要不然过膝盖的格子裙,自然是不会露**的。
比较罕见的,我高一去空教室里拿东西,见到过**的学姐,被我看到了还更兴奋,动作更大了。后来打听才知道这学姐基本一个月换一个男友,估计是一般人顶不住。

青春不属于我

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

潭友的青春太玫瑰色了

一楼最后一张图我是遇见过……

高中女同桌,天热了就喜欢穿田径服+运动短裤,关键是她还是硕果累累的那种类型,每次转头过来问问题我都差点无心应答

初一到高考, 只见过两个女同学穿裙子, 而且还是长的

帕林马哲理 发表于 2020-6-30 11:39
我们学校女生要不然运动裤,要不然过膝盖的格子裙,自然是不会露**的。
比较罕见的,我高一去空教室里拿东 ...

每个学校都有这种传说,但真没见过

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

啥都没见过,我没有青春

----发送自 STAGE1 App for Android.

印象最深的是女同学跪在板报上写字,被蓝色的牛仔裙包裹着屁股和大腿,往下是浅褐色细细的小腿,说不上性感,就是定格在脑袋里,一直一直忘不掉。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

幻影长矛手 发表于 2020-6-30 08:13
上初中从衣服缝隙里看到的**也太多了,不会真有人没看过吧

看到了另一只眼睛?

高一前桌女生聊天尺度很大,和我聊过大姨妈跑步膜会不会破、地震啪啪快gc时跑不跑还有sm为什么会有快感,因为她笑声太沙雕一点瑟瑟的感觉都没有

白衬衫淋雨啥的这种我初中倒是经常
高中喜欢穿那种系在脖子上的类似比基尼的内衣,被坐在后排的男生解绳子闹着玩儿倒是没当回事过

初中高中都完全没有恋爱观念 = =
直到我都结婚了才听说以前谁谁谁喜欢我,谁谁暗恋过我
感觉自己也是很迟钝……

你们的青春太让人羡慕了

以前初中那会儿,我们班上的男生特别多黄故事小段子,多到全级(男生)公认的第二涩情班(排第一那个实在没法比,出了两个偷窥**袭女老师胸(意外)被勒令转学的超级猛人……)

然后,其实我们班上男生那些个故事都是班上女孩子们说给他们听的……
学校校服有一款是比较透明一点的,班上女孩都爱穿那款,然后至今对小女孩款内衣基本无感……看太多了提不起性趣了

对个人最大的影响是长大之后对所谓的“清纯少女”一点兴趣都没有了,反而喜欢更开放成熟一点更有风尘味一点的女性。但身边反而几乎都是“铁处女”款了……我怀疑是不是我初中那会把运气都用光了……(不过我初中那会也依旧连玩玩而已都找不到女朋友,死寡佬基因是刻在骨子里的了

这作者是谁啊,请问。来自: iPhone客户端

月夜凝雪 发表于 2020-06-30 08:09:38
现在可能有,但我是上世纪的中学生那时候都还非常保守没这种机会
反了
以前一些四五线城市的非重点中学不知有多乱
吸烟打架抢劫偷盗泡妞一个不缺,比现在乱多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

藤香樱雪 发表于 2020-6-30 13:26
高中喜欢穿那种系在脖子上的类似比基尼的内衣,被坐在后排的男生解绳子 ...

哦哦,这个绳结我有印象,非常喜欢这个绳结,现在性癖也非常喜欢绳结类的东西比如系带胖次什么的,当然伸手拉肯定没试过,那是狗现充和关系好的人的闹法。不过说起来到今天也不知道具体结构是什么样的,这东西有什么标准名称吗

藤香樱雪 发表于 2020-6-30 13:26
高中喜欢穿那种系在脖子上的类似比基尼的内衣,被坐在后排的男生解绳子 ...

有图吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

初二见过大奶没穿bra的从水潭里出来,真湿身诱惑,乳头乳晕明显可见。

月夜凝雪 发表于 2020-6-30 05:55
每个学校都有这种传说,但真没见过

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

女多男少的学校这种事一点都不罕见,我长相太安全所以高中没什么机会,当年班上就没几个处男。
高中时候我们乐队的贝斯手是个圆脸妹子,一米六不到,微胖,巨乳,一次艳遇以后兴致勃勃的跟我们谈她是如何跟两个帅哥玩3p的,好在我校女生卫生意识都很好,ML都做好防御措施,否则我会真的有点担心。

藤香樱雪 发表于 2020-6-30 06:26

太太估计是太漂亮了,日子顺利根本感觉不到恶意

bra有是有的,走光都是对a有毛用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我们那会的校服是长裤。。。。

没有过,我中学时代更喜欢观察年轻女教师而不是又吵闹又愚蠢的同龄异性。

我读初中高中的时候校服没裙子,但是很多女生都爱穿小号的短裤露大腿。

有。但是不长这样。

这是日本人的中学生活和小乐趣。里面的服饰、桌椅等等各种环境布置也好,都是日本的,由此而带来的各种衍生现象也都和中国中学里的『色色的瞬间』相去甚远。哪怕类似,也完全长得不一样。