Stage1st

搜索
楼主: zhangqq_010

[讨论] 租借女友被a站截胡的事爆炸了?(播放当天改名,叔叔机智)

这原作是💩吧,只凭女主一人撑起

wang1309495 发表于 2020-6-30 13:15
笑,租借女友sb我还以为是共识,怎么平台大战了下就洗白了?婆罗门这么早站台小心又一个国家队哦。 ...

也没人洗啊,A岛的都说原作就是垃圾,但是看到你B吃瘪就是爽啊

反正都是来看美少女动物园的,难不难看又有什么所谓

kawa11 发表于 2020-6-30 13:53
这原作是💩吧,只凭女主一人撑起

女主啊,乃子还是不够大

flypig_zhy 发表于 2020-6-30 14:08 引用:kawa11 发表于 2020-6-30 13:53 这原作是💩吧,只凭女主一人撑起 女主啊,乃子还是不够大

设定里大的一来自: iPhone客户端

plazum 发表于 2020-6-30 13:34 引用:林然若水 发表于 2020-6-30 13:01 https://www.bilibili.com/video/BV1R54y1i71G/ 蕾丝大宝贝新番导视视频出了,说租界女友两极分化 ... 评论区看起来批评B站的人还是不少的

我信你个鬼看了你回复去雷克斯视频评论区看了一眼,浓度过高实在受不了内味了来自: iPhone客户端

肯定的

这事的重点从一开始就不是租借女友这部作品垃圾不垃圾的问题
也许有人一开始就觉得垃圾,刚好趁着机会可以好好踩一下
问题是你B热门番里比这个还垃圾的廉价轻改漫改还少吗?
B站买了部垃圾轻改,流量到高,up主就吹这部番有流量啊,
然后租借女友被A站截胡了,然后评论区“幸好B站没买,B站不买又没损失,这么垃圾的作品不看也罢”。当初B漫推的时候可不是这么说的啊。
这个时候怎么不去把B站新番那些高点击的垃圾轻改漫改批倒啊。
明明就是版权一被截胡,立刻风向180度的扭转还不肯承认,老老实实承认B站业大心眼小不就得了?
反正10年后非B站番不看迟早会成为现实。只要B站不作死迟早就是又一个小腾讯,反正企鹅qj你们不也只能忍着继续用QQ吗?

我一直以为这件事里最搞笑的不是lex(尽管我个人极度反感他),那些已经潜移默化变成B站的形状的用户才是未来B站真正走上腾讯老路的基石,只要一部番没有被B站买到,就开始自行学会有色眼镜审视作品(这里不限于租借这部作品,所以别和我杠这部本身就是垃圾云云的,自己看看当初佐贺是怎么被某些人嘲讽的)

terry666 发表于 2020-06-30 14:35:11
这个时候怎么不去把B站新番那些高点击的垃圾轻改漫改批倒啊。
明明就是版权一被截胡,立刻风向180度的扭转 ...
评论区跟B站官方小心眼啥关系本来指望同类平台来宣传就很好笑了,还指望B站用户扩散要这么说,A站评论区连辉夜都是踩的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

书七 发表于 2020-6-30 14:42
评论区跟B站官方小心眼啥关系本来指望同类平台来宣传就很好笑了,还指望B站用户扩散要这么说 ...

我最后一句话不是说了吗?比起lex,那些变成B站形状的用户才是最搞笑的,这不代表我认同A站那帮猴子,我一直觉得这帮平台厨无论AB还是优酷爱奇艺都是傻逼。

凤鲜 发表于 2020-6-30 12:28
搜个租借女友,为这事狂喜乱舞的大多五六级号,看不惯为b洗地的一般三四级,太真实了

----发送自 vivo V19 ...

反过来想想.五六级号说明注册的早,也许对a站还有些好印象.三四级号那就是"A站?什么**东西"

多大点事,看个片咋有这么多是非。

然后除了某几张泳装之类的看不出来,挖鼻

所以说批站这种有动画播放版权,还有个人up主做独立视频的确实是有点难受
国外网飞和youtube分开两个网站,我做视频随便骂出屎随便吹上天都跟视频平台没关系。
up主被逼的直播破口大骂,视频平台没办法也被喷吃相难看
两边都难看,笑死我了

评分

nakanishi + 1 好评加鹅

不过被A截胡后,国内租借女友的动画相关口水仗肯定规模会小不少,B漫下面该吵的继续吵。

书七 发表于 2020-6-30 14:42
评论区跟B站官方小心眼啥关系本来指望同类平台来宣传就很好笑了,还指望B站用户扩散要这么说 ...

a评论区不好说,也有吹的。事实上一部动画有踩有吹很正常。评论区风向还是得看up。不如说是看up的意见来踩和吹作品是件很傻的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨日恋曲 发表于 2020-06-30 15:45:16
a评论区不好说,也有吹的。事实上一部动画有踩有吹很正常。评论区风向还是得看up。不如说是看up的意见来 ...
这个就是我

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哈哈,加大力度

书七 发表于 2020-6-30 15:56
这个就是我

轻之文库那篇也看到你了

逼疯提前泄露被A买走了
然后哦现在修改后还是提到了,这不是自打脸么

有一说一,墨酱在动画里就是一坨屎,一点不萌
而且还得忍受高桥李依的配音
这么想这动画就屎上加屎了

阿矿 发表于 2020-6-30 16:20
有一说一,墨酱在动画里就是一坨屎,一点不萌
而且还得忍受高桥李依的配音
这么想这动画就屎上加屎了 ...

有怎么不堪吗,我看小墨pv还行阿

有那味了,再来一个卿本佳人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

坐等举报下架一条龙服务

搞垄断的不管姓啥都该死

免费的1080p还能说吃相难看我是没想到的,是不是充大会员充的脑袋傻掉了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

李雅普诺夫的狗 发表于 2020-6-30 18:11
免费的1080p还能说吃相难看我是没想到的,是不是充大会员充的脑袋傻掉了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android ...

逻辑鬼才,难tm的看,不如多关注永不变质的B站什么时候变质

等一个举报下架,再次迎来小高潮。

月出皎兮 发表于 2020-6-30 14:57
所以说批站这种有动画播放版权,还有个人up主做独立视频的确实是有点难受
国外网飞和youtube分开两个网站, ...

中国的ucg影片水平一直上不来,感觉跟这些平台的中立性有直接关系,这些平台不是有多少中立性,而是有没有中立性都成问题

jbjack1215 发表于 2020-6-30 18:56
中国的ucg影片水平一直上不来,感觉跟这些平台的中立性有直接关系,这些平台不是有多少中立性,而是有没 ...

这世界上哪个平台有中立性?