Stage1st

搜索
楼主: zhangqq_010

[讨论] 租借女友被a站截胡的事爆炸了?(播放当天改名,叔叔机智)

amulelernen 发表于 2020-6-30 07:10
最开始就是没拿吧 后面不知为啥优酷拖了快一年,最后变成B站271优酷三家,好多人骂优酷骗会员的 ...

据说是因为日本票房太好,迟迟不下映,导致优酷那边迟迟没法播出

啥?我还以为只是修改瞎吹的文案。居然是提到都不行?这也太小心眼了。

hac0101 发表于 2020-6-30 10:03
啥?我还以为只是修改瞎吹的文案。居然是提到都不行?这也太小心眼了。 ...

不同up的编辑标准可能不一样,如果lex和瓶子直播说的话是真的,那是他们的很严格
我看泛式那边,4月番总结里有1分半左右在提隐瞒之事,新番导视也有提a独播的,但不会给a独播的番剧打出版权归属,打tag应该也会有限制

acfun有靠谱的管理层,果然就好起来了。由此可见xilin退出以后,快手接盘之前,acfun的管理都是想这网站快点完蛋的。

陈少杰接手a站到快手接手的这段时间里,管理层就是混乱的。要是管理的好一点轮得到b今天这样作威作福?

魂淡放我出去 发表于 2020-6-30 10:29
不同up的编辑标准可能不一样,如果lex和瓶子直播说的话是真的,那是他们的很严格
我看泛式那边,4月番总 ...

我看泛式每季度都也会提其它平台的动画,没留心提的力度,不过应该都有提,难道是不同流量或者签的不同协议有区别?

不用在自家吃这口屎,是你守护了pxj吗,a站?

ghsakv 发表于 2020-6-30 05:30
知乎前几年就是b卫兵聚集地啊,反正遇到纠 纷他们能找出一百二十个理由证明b站是受害者 ...

某大V每次b出问题都能多角度洗地回答也是厉害

默逍 发表于 2020-6-29 22:15
话说的没问题啊,泥潭一个个笑阿b笑的起劲掀起底裤一看全都是大会员

睿国类比的第X(第几我忘了)人口大国俄罗斯,最喜欢恨国、推墙、移住欧洲的不也是资产在社会中级以上的家庭比较多嘛。5级6级带会员号最反动,没毛病

東京地方検察庁 发表于 2020-6-30 12:15
第X人口大国俄罗斯,最喜欢恨国、推墙、移住欧洲的不也是资产在社会中级以上的家庭比较多嘛,类比一下睿国 ...

你把俄罗斯换成那个国家一样的道理,一些北美留学党(主要是家里有矿有quan的那种)是反X大户

搜个租借女友,为这事狂喜乱舞的大多五六级号,看不惯为b洗地的一般三四级,太真实了

----发送自 vivo V1924A,Android 9

小心眼到这地步也是没辙
被劫胡就被劫胡,大气一点就欢迎友站良性竞争,小气一点就冷处理就算了,搞这出连提都不能提,活该被狂欢
难道B国会因为区区一部动画就此走下神坛?

蕾丝卖点就是阴阳怪气的喷,大家就是喜欢。当他当b站的狗开始,他没法好好阴阳怪气了,他就走向慢性死亡了。记得之前动画区最火的时候,up们的视频都已经好像是拿着同一个原文案念出来一样,有的都能互相剪辑成一个视频不违和,动画区就是那个时候走向下坡路的。瓶皇个人的确有不好的事情,起码他喷的爽,不管他多大程度上受到b的管理,他的对观众的价值没丢不是?

海鸟封 发表于 2020-6-30 02:24
批站推个垃圾不成被反咬一口才是被人嘲笑的重点,本来这动画的版权如果是批站买的,那接下来三个月至少会有 ...

有一说一,圣域篇的486也不怎么卖蠢,单纯卖惨了

https://www.bilibili.com/video/BV1R54y1i71G/
蕾丝大宝贝新番导视视频出了,说租界女友两极分化

虽然我不喜欢a站整天缺b乐
但这b站太有乐子了

笑,租借女友sb我还以为是共识,怎么平台大战了下就洗白了?婆罗门这么早站台小心又一个国家队哦。

没劲  反正又整不死B站

昨日恋曲 发表于 2020-6-30 11:54
某大V每次b出问题都能多角度洗地回答也是厉害

哪个大V?想去关注一波看点乐子

以前B站怎么回事不多讲,现在还真以为B站慈善企业?早就资本导向控制一切了,搞排他协议没什么奇怪的。

头像被屏蔽

九号种子 发表于 2020-06-30 11:45:11
陈少杰接手a站到快手接手的这段时间里,管理层就是混乱的。要是管理的好一点轮得到b今天这样作威作福? ...
真这样,就有哭A楼了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

林然若水 发表于 2020-6-30 13:01
https://www.bilibili.com/video/BV1R54y1i71G/
蕾丝大宝贝新番导视视频出了,说租界女友两极分化 ...

讲真的
这种明着ghs,**大的视频是怎么过审的

亚瑟邓特 发表于 2020-6-30 13:23
浅色?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

看看去,说实话我对浅色印象还算不错啊

wang1309495 发表于 2020-6-30 13:15
笑,租借女友sb我还以为是共识,怎么平台大战了下就洗白了?婆罗门这么早站台小心又一个国家队哦。 ...

瞄了一下,没几个洗租界女友的啊,顶多也就是造舆论大B共和国突然转口风黑租界,这就是洗租界了?

林然若水 发表于 2020-6-30 13:01
蕾丝大宝贝新番导视视频出了,说租界女友两极分化 ...

评论区看起来批评B站的人还是不少的

勒昂公爵 发表于 2020-6-30 13:29
看看去,说实话我对浅色印象还算不错啊

浅色啊,每次B站出事的回答必有他,和睿国绑定得太深了

凉宫春R 发表于 2020-6-30 13:27
讲真的
这种明着ghs,**大的视频是怎么过审的

“编辑**,本季新番太惨淡了,新番导视没办法做啊,我可不可以搞点黄色?”

“那肯定不行,我们B站用户里很多未成年人,绝对不能出现错误的舆论导向。”

“编辑**,那我能不能吹一下隔壁买走的租借女友呢?”

“……你刚才要搞的那个是什么色来着?”

评分

jy000129 + 1 欢乐多

wang1309495 发表于 2020-6-30 13:15
笑,租借女友sb我还以为是共识,怎么平台大战了下就洗白了?婆罗门这么早站台小心又一个国家队哦。 ...

笑,谁不知道租借女友烂,不过你说定论就假了,看看漫区的动画和漫画专楼吧,各种洗男主的可不少,现在应该少很多,毕竟b站动画版权没了,洗的热情也没了吧
这楼嘲讽是B站那些up,在得知a站买了动画正版之后才跳出来说这部烂,之前干啥不说

plazum 发表于 2020-6-30 13:34
评论区看起来批评B站的人还是不少的

评论区很多yygq
毕竟学生党都会长大

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2