Stage1st

搜索
楼主: zhangqq_010

[讨论] 租借女友被a站截胡的事爆炸了?

阿b暗地里搞操作也不算新鲜,无非是被实锤了而已,看戏完事儿了。不过蕾丝这算不算捅了个篓子,直播着直播着开始爆料老东家内幕还行

这活整的好啊,前几天LEX直播都放出来了还有PXJ洗阿B没有限流呢,这下好了官方连PV都给删了

接着恰瓜🍉之前去acg化就有蛮多人不满了吧,再加上那尬死人的周年演讲,一堆人等着看b站笑话呢

plazum 发表于 2020-6-29 22:19
P4 13:40
蕾丝也说了自己对于大家反映生活区视频太多的看法,表示生活区视频比动画区视频难做多了,但是动 ...

等LU先生出来评价一下

屁大点事

gane1010 发表于 2020-6-29 22:43
租借女友也不是啥大ip吧 估计动画也就那样 这也能爆炸也太小心眼了吧

不算大ip,但流量肯定不小,在b漫人气那么高,其实很多人早就预订这部版权会在b站,结果跑出来个acfun,然后这季度除了那三部延期的续作,b站真没花什么钱,那三部还不是独家,买的几部独家看上去还真比不上租借女友有话题度有流量

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

别忘了之前的《后浪》,以及周年庆的世界人口第八的批国

这说明B站离心离德,怎么能算是屁大点事呢什么?当年黎大小姐也是这么被背弃的?那没事了

当年你名被优酷拿下,B站也还是好好做了宣传,怎么现在家大业大了反而更加小气了呢?还是说A站的遗老太多了,叔叔担心被他们和快手老铁们一起反杀?

你们都误会了,其实睿叔叔是想说他是七海党

银英2.png 正好顺便帮两面人存个档。
这交没交保护费待遇就是不一样哈~

评分

昨日恋曲 + 1 思路广

哈哈哈哈哈哈,就这?B站就这么小心眼啊真想不到

rar1536770 发表于 2020-06-29 22:39:20
租借女友只是开胃菜,其他热门大作A站也抢不过,只有佐贺二期是个变数,从宣布几月播放开始,无论最后是A还 ...
joy脸书头像换成了源樱还发了梦境链接联动新闻,第二季应该稳了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

记得以前佐贺的歌曲还经常上首页来着,看来叔叔你真的变了

虽说租借女友漫画就是个乐色,但能气到阿B我好开心啊

lushark 发表于 2020-06-29 22:58:06
正好顺便帮两面人存个档。
这交没交保护费待遇就是不一样哈~
话说字节跳动回购半次元是什么时候来着

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

在漫画专楼经常出没的老哥已经讲得很清楚了,你阿批这通操作真的是太小心眼了..........

白色的120 发表于 2020-6-29 22:49
不算大ip,但流量肯定不小,在b漫人气那么高,其实很多人早就预订这部版权会在b站,结果跑出来个acfun,然 ...

老实说 我怀疑动画能不能打得过学不来都难说 刚才搜了一下 a站好像也开始搞了宣传 有人说这漫画剧情好 动画公司靠谱 动画有黑马之姿 所以b站翻车了 同时五等分果不其然的又成为了垫脚石 直接说五等分原作名气不如这部 动画更是拉跨   b站这次的策划也是脑瘫 被抢就被抢了呗 无能狂怒太掉价了吧 还不如大气一点 而且这季新番人气大头是re0 刀剑 春物 b站都有份 与其在这边无能狂怒 丢人现眼 还不如重心放这几部之上 从其他几家多抢一些人来

wu336269328 发表于 2020-6-29 23:04
话说字节跳动回购半次元是什么时候来着

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

差不多时期

我记得那时候腾讯已经投了阿b吧在腾讯系软件宣传字节系软件蕾皇这胆子真大

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gane1010 发表于 2020-6-29 23:07
老实说 我怀疑动画能不能打得过学不来都难说 刚才搜了一下 a站好像也开始搞了宣传 有人说这漫画剧情好 动 ...

说比五等分高是扯谈吧 五等分动画化前卷均就破30万了 租借现在都还没到

我比较同意Lu的看法,纯粹的钱没给到位

amulelernen 发表于 2020-6-29 22:56
当年你名被优酷拿下,B站也还是好好做了宣传,怎么现在家大业大了反而更加小气了呢?还是说A站的遗老太多了 ...

能在优酷看你名的时候,可是能在批站看无版权无修DXD

renkan119 发表于 2020-6-29 23:12
说比五等分高是扯谈吧 五等分动画化前卷均就破30万了 租借现在都还没到

五等分宣布动画化的时候,不如租借女友宣布动画化的时候人气大。而五等分动画上映前后那段时间正是五等分人气爆炸的时候,所以尤其显得动画极其垃圾敷衍对不起漫画人气。

租借女友动画化对外宣布的时候,已经是马格金的台柱了,虽然从PV看也不算很有钱

谢谢阿b,本来今天很烦的,现在头都要笑掉了

mooerfoes 发表于 2020-6-29 23:13
我比较同意Lu的看法,纯粹的钱没给到位

要这么说没错,一切问题归根到底都是钱的问题,我十分相信只要钱给够,LEX不仅能宣传,还能天天写稿黑B独家的
倒是钱没到位和B站要求大UP们噤声不冲突

不过B这波操作真的笑死,漫画在自己手上不知道拉了多少收入了,这会儿计较起开个会员甚至搜一搜就能看的动画了
本来换个思路,A站看完想继续看只能去B找漫画,不也是赢了一局,现在可好了,宣传都删了,敢问要不要漫画一起删了免得让人想到这事儿啊?
LEX更是极品,直播有的是钱赚,却要在直播里面玩自爆(不知道第几次了),是不是等着被打入冷宫不让直播呢
搞到最后还是被代理商掐脖子,也该认识的到自己内容方面的薄弱了吧

评分

fengzijiang + 1 +1,心眼太小

qwwsong 发表于 2020-6-29 23:19
要这么说没错,一切问题归根到底都是钱的问题,我十分相信只要钱给够,LEX不仅能宣传,还能天天写稿黑B独 ...

B这波操作真的笑死,硬生生塑造出一种陈叔叔怕A的氛围来而A恰好是个巨魔,非常愿意放下身段过来开嘲讽,完胜了

爱个屁的acg...
批站没有的就不爱,批站没有的就当不存在,jo小鬼不就是这样来的么。
建议大会员出一坨屎标价300,这绝对有人买,这来钱多快啊。

批站漫画多恶心就不用说了吧,典型双标,企鹅和阿里都没这么明目张胆把“老子就是要垄断”挂嘴边,批站天天做,而批小将还天天说,为资本大爹摇旗呐喊,脸都不带要的