Stage1st

搜索

[讨论] 租借女友被a站截胡的事爆炸了?(播放当天改名,叔叔机智)

lex在直播里埋怨时提到了因为b漫一直力推的租借女友新番被a站截胡而被迫修改自己已经做好的新番导视,睿站用户的舆论也发生了大面积波动

已查清:b站刚刚删除了由哔哩哔哩漫画官方投稿的水原千鹤版PV,问题是这玩意有两个版本,七海麻美版怕是忘了删了

至于底下的评论

直播录像证明了B站大UP主不能推A站的番,而且大UP主不允许宣传其他站(可能主要是A站)的动画
虽然基本都是大家心知肚明的事了,但以前一直没啥证据,现在Lex的爆料是不是能石锤了?

lex前天在直播里大发雷霆说新番导视要大改的视频录像链接:

P3 52:55秒开始2分钟

lex:新番导视我没忘啊,我只是忘了几号上xxx
我跟你说我不做了吗?我反正这个月肯定会发的
你知不知道今天早上又出了一件事,你吗的我现在遇到这种事情真的烦,我真的tm烦这种东西。不就非要指着你鼻子骂你才能这样吗?

今天早上我跟你直接讲明了什么事情,今天早上的事情叫租借女友被ACFUN购买,懂吗??
然后这个事情就导致B站宣传了那么久的漫画被截胡,懂吗??所以你让B站的UP主做个吊的新番导视。你是不是脑子有屎啊?你不要到处刷好不好啊?!
你看其他的UP主他发了没有啊?!还TM发SC在这里说

P4: 2分50秒

lex:算了我直接跟你们讲了吧,本来这都是内部消息

············

我可以明着跟你们讲,就不可能有人推 、不可能有大UP主去推租借女友的,就这么简单,所有的都得改如果之后的新番导视

24分21秒:

新番导视的视频就差TM的一个BGM没加了,懂吗?今天中午第一件事是B站的一个龙头的漫改被截图,第二个事是一个龙头的异世界动画优酷独播,这个稿子我肯定是要改的,我肯定是最近发不出去的

…… 我现在就不想搞这个事情,事情太多了风险又大

A站备份

转自nga ac无焰

其他租借女友的新番pv相关底下的评论已经爆炸

7.17更新:番剧播放当天改名,叔叔我真是太机智了,以及万能的版权方背锅

https://www2.zhihu.com/question/406297677

草多大点事无非起一点加速作用

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

会有人举报的吧

常规操作,有啥惊讶的

多大点事谁钱多谁说话 再说反正我也不看这个垃圾漫

别的就算了,涉及逼漫那我就只能说干得好哇

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

还是b站作恶太多,这事成了引爆点

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了方丈心眼这么小啊?B站体量比隔壁大这么多,还来这套又怂又阴的,说好的世界第八大国呢?就这?

漫画看了10卷。设定有意思,但情节特别弱智。后来这个设定基本都被淡化
不看无所谓

批漫赶紧把租借女友漫画也下架了吧

不然评论区和弹幕肯定有人刷去A站看动画

黑作品的来了,之前怎么不黑?一副这种辣鸡作品b站不买也罢的嘴脸,真是有够好笑的说白了,这事根本不是租借女友这部作品好坏的问题

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

b漫什么时候死啊?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

经典的老up伤心了?

头像被屏蔽

再说了,盾勇这种作品b站播放量都高的一逼,租借女友怎么了?建议以后这种辣鸡炒股作品异世界作品b站都别买了,毕竟都是辣鸡作品,配不上b站

尼姑庵对批站可真是孝顺得紧

同一个帖子,在泥潭和在尼姑庵的评论完全不是一回事

安布雷拉病毒 发表于 2020-6-29 22:05
这事不是从佐贺开始就该心知肚明了嘛,当时哪个up来个句2018年有点虎头蛇尾被逮着喷呢
不过 ...

想起b站up集体吹京紫真是有够恶心的嘴脸

这位现在已经被B站收编了吧 还是B站员工来着

他的那档新番导视好几年前就移交给壁吧来做了

租借的确不咋的,不过隔壁那些盾勇之流

头像被屏蔽

Q:为啥B站没买租借女友的动画?
A:废话!漫画在B站手里,这玩意有多垃圾B站不知道吗?

活该 这么大体量买个新番都买不好

flypig_zhy 发表于 2020-6-29 22:13
租借的确不咋的,不过隔壁那些盾勇之流

盾勇b站1.6亿播放量,什么贤者之孙这种也有好几千万,这时候不见批小将跑出来说作品辣鸡原作不行,b站别买,不见大up主跑出来怒喷其实还是b漫台柱之一的动画被人家截胡,脸丢大了

我觉得有些人搞错了重点,重点不是这部作品质量到底怎么样,而是对视频网站重不重要。
即使是看低《租借女友》的,也不能否认热度高,注定流量不会低,对b站而言算得上比较重要的。番剧茶会专门提到过,官方转发pv,一副势在必得的样子。然后丢了,没拿到……这不尴尬吗

所以b站丢了才会被人嘲笑啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

默逍 发表于 2020-06-29 22:15:45
话说的没问题啊,泥潭一个个笑阿b笑的起劲掀起底裤一看全都是大会员
泥潭笑阿b不就找乐子么[]

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

P4 13:40
蕾丝也说了自己对于大家反映生活区视频太多的看法,表示生活区视频比动画区视频难做多了,但是动画区视频太容易出问题,所以很讨厌
25:40
可以看出蕾丝对粉丝的意义还是看得很通透的,至于他的粉丝有没有学到他的这一点就不好说了
See also 30:15

白色的120 发表于 2020-6-29 22:16
盾勇b站1.6亿播放量,什么贤者之孙这种也有好几千万,这时候不见批小将跑出来说作品辣鸡原作不行,b站别 ...

要说租借女友男主鹅心,剧情傻逼,怎么怎么垃圾,怎么骂都没问题

可是这是此次事件的关键吗?

批漫推租借女友这么久,现在已经成了台柱之一,不喜欢租借女友剧情的人又不是这两天才有,怎么之前没在批站上看到知名UP主喷租借女友恶心的?

现在动画被A站截胡,就开始骂作品垃圾不值一看了,那批站是不是也该把这么垃圾的漫画下架了配合一下

~四宫辉夜~ 发表于 2020-6-29 22:19
我觉得有些人搞错了重点,重点不是这部作品质量到底怎么样,而是对视频网站重不重要

—— 来自 Xiaomi Red ...

不是搞错了重点,而是阿b下了指示让批小将大up主从这个角度洗白自己