Stage1st

搜索
楼主: 夏织zwei

[声优] 伊藤美来算混出头了吗?

是夜三更时候,只听得天上一声响,如裂帛相似,正是西北乾方天门上。众人看时,直竖金盘:两头尖,中间阔,又唤做天门开,又唤做天眼开,里面毫光射人眼目,霞彩缭绕,从中间卷出一块火来,如栲栳之形,直滚下虚皇坛来。那团火绕坛滚了一遭,竟钻入正南地下去了。此时天眼已合,众声优下坛来,伊藤美来随即叫人将铁锹锄头掘开泥土,根寻火块。那地下掘不到三尺深浅,只见一个石碣,正面两侧,各有天书文字。有诗为证:偶像仙女迥结台,感通上帝亦奇哉!人间善恶皆招报,天眼何时不大开!

当下伊藤美来且教化纸满散。平明,斋众声优,各赠与金帛之物,以充军资。方才取过石碣看时,上面乃是龙章凤篆蝌蚪之书,人皆不识。众声优内有一人叫丰田萌绘,法讳玄通,对伊藤美来说道:“小女家间祖上留下一册文书,专能辨验天书,那上面自古都是蝌蚪文字,以此小女善能辨认,译将出来,便知端的。”伊藤美来听了大喜,连忙捧过石碣,教丰田萌绘看了,良久说道:“此石都是偶像大名镌在上面:侧首一边是‘百万现场’四字,一边是‘灰姑娘女孩’五字;顶上皆有蝴蝶城堡翅膀;下面却是尊号。若不见责,当以从头一一敷宣。” 伊藤美来道:“幸得萌绘指迷,缘分不浅,若蒙见教,实感大德。唯恐上天见责之言,请勿藏匿,万望尽情剖露,休遗片言。” 伊藤美来唤过圣手书生香里有佐,用黄纸誊写。丰田萌绘乃言:“前面有天书三十六行,皆是天罡星;背后也有天书七十二行,皆是地煞星,下面注着众偶像声优的姓名。”观看良久,教香里有佐从头至后,尽数抄誊。石碣前面,书爱马仕偶像天罡星三十六员

moooooonlight 发表于 2020-6-29 13:29
总是觉得这俩好像唯夏织

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你说对了。。。sc就只会这一种运营

楼主分明就是来黑Moe的。看下面一堆人进来接话却不认识Moe的,简直是你Pyxis史上最黑暗的一天(又一次

好多年前还厨声优的时候在2ch搜伊藤。伊藤美纪,伊藤静,伊藤加奈惠都是那个很有特点的声音,然后伊藤美来还没什么名气。后来看了五等分,觉得换个人来也没啥不行的。

混得比很多声优强了,fthm还是通过奈子写真知道的

所以为啥配图是风田萌绘

香蕉芭菲 发表于 2020-6-29 10:29
配音实力上也是有挺大进步的,以前感觉水平不过关,让人怀疑是不是只是打算拿声优做跳板

—— 来自 OnePlu ...

做跳板好啊,我恨不得明年假面骑士女主就是她

权志龙 发表于 2020-6-29 09:00
看到itmk我就来劲了,欢迎点开她个人的/邦邦的/百万的歌,能坚持到3分钟我敬你是一个汉子 ...

空想文学少女好歹还算是首名曲……

唱歌声音犹如指甲刮黑板,大夏天的听的我浑身发冷阵阵颤动

我还以为要指责miku怎么不带带丰田萌绘的果然这两人是商业同伴吗说真的这两人最近也接了不少的广播剧,混得比圈内不少人好多了

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

伊藤美来 佐仓绫音 寺川爱美 到底谁唱歌比较好听?

想想之前的唯夏织
这两位女士的道路如何拭目以待

萌即正义 发表于 2020-6-29 16:22

佐仓吧,毕竟田中公平钦点(

邦邦七主唱个人意见
Lay>相羽>>>>>>前岛>伊藤 >=佐仓 >>寺川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>进藤

配音感觉很一般,颜感觉很不错

粉儿alice 发表于 2020-6-29 16:22
想想之前的唯夏织
这两位女士的道路如何拭目以待

我记得泥潭还有人说分不清小仓唯和伊藤美来来着

midearth 发表于 2020-6-29 11:22
还是角色太少,反正京吹小绿是让人满意的。

小绿是图里那个丰田萌绘,不是楼主提到的伊藤美来配的啊。楼主这题图不配,说的都晕了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

还以为有另一位,但是看图片也不认识。

meailove 发表于 2020-6-29 16:33
配音感觉很一般,颜感觉很不错

史泰龙一般的下颚骨,你再想想

对比前例,pyxis混得不错,虽然歌唱得不咋地

演技确实进步了。但还是吃的偶像饭,得年龄再大点才能可能接到实力派的工作

贼好听的萝莉音还是比美来有特色多了吧,唱歌只听过小仓唯的不评价

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

她唱歌真的是………………看去年asl录像,ras一首紧接着她的,对比过于强烈。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

downforce 发表于 2020-6-29 16:51
小绿是图里那个丰田萌绘,不是楼主提到的伊藤美来配的啊。楼主这题图不配,说的都晕了。

—— 来自 OneP ...

这楼不就是讨论丰田萌绘的么

哦我懂了,丰田萌绘是给伊藤美来配音的

巴莱-银河漂流 发表于 2020-6-29 15:57
做跳板好啊,我恨不得明年假面骑士女主就是她

我更直接,希望她明年当主骑

—— 来自 HUAWEI VCE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这种类型的一茬接一茬的更新太快,感觉悬

下 面 有 请 樱 小 姐 演 唱 一 首 明 天 晚 上 的 哨 戒 班

搞到佐仓都不敢唱歌了

小仓唯有当战力标准潜力

二刺猿美少女音游是视觉反应游戏不是节奏游戏请训练自己静音读谱的能力吼。