Stage1st

搜索
楼主: InvisibleP

[其他] [VR]年轻人的第一对bg cp朝拜堂2.0

”我和你吻别,在无人的街。“

头像被屏蔽

吻别基德啊,真就情侣电椅

618抡大锤的薇光repo 5则
【一】
零点十分,一果发弹幕“我的天”、“血压归零”  。中单光一没有任何反应。
仅仅三分钟后,不是房管的小话唠发弹幕“这就是不停掉落的游戏吗,看起来真好玩”
中单光一不仅看到了,还做出了回复:civia晚……早……中午好。(战术喝水)但是你看,自从你进到直播间里来之后,我都完全没有掉落过。
(掉落之后)光一:(长时间闭眼)(深呼吸)弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧啊
粽单光一先生,是什么乱你心了呢?
【二】
(背景:刚开播时弹幕说光一半小时内会心态爆炸,光一“如果我没爆炸怎么办?”。实际上也一直心态很好,最起码小话唠出现之前,锤法都还没乱。
但是随着时间的流逝,版主锤得越来越没有章法。)
civia:哥啊,姐姐上去了,加油!
光一(愤怒的):我,我也上去过!嗯!嗯!(用力的声音)
(掉落)
光一:呃啊(绝望的叹息)
【三】
SC:光一哥老傲娇了
光一:没有没有,男人傲娇不是什么特别好的品质好吧。
弹幕:“你也知道?”“那你品质不怎么好”
光一:不,男人这个不叫傲娇,这个叫做坚持自我原则,傲则傲矣,娇在哪里啊?没有娇的傲娇叫傲娇吗,水友们?
civia:我觉得还挺香的啊,乙女游戏都有
【四】
光一:你看我现在是不在上面的时间比在下面要多了?
civia:嘴犟 hso
光一开始唱《三万英尺》,一直唱到“以为还拥你在怀里”
【五】
光一唱歌,掉落后“哦哦哦哦哦哦哦——”
civia:叫得好。再来点
光一继续唱“就从这一刻 我要拥你在怀中 给你加倍的温柔 为你唱一首专属的情歌 请听我说”

syl,我心中最好的冒菜文是琼明神女录。有没有老哥能安排一下版主的位置?

评分

保罗赫伯特 + 1 欢乐多

Kuroe 发表于 2020-6-27 01:13
自己捞。有且不仅有以下情况:OOC、语句不通、逻辑不通、放弃思考、光一Gaychi
========================== ...

额,比武汉到美国还远,大概只能去月球了

待会鲨皇就来橄榄你们

Mika-S 发表于 2020-6-27 01:27
额,比武汉到美国还远,大概只能去月球了

武汉到美国的距离应该没有从又小又窄的出租单间到带健身房和地下室的大豪斯之间的距离远

头像被屏蔽

蓝梦vs 发表于 2020-6-27 01:32
待会鲨皇就来橄榄你们

跟我没关系,我可没打算让他俩拍吻别

谁是潇湘?

谁他妈的是潇湘!

这天下午,天是蓝的,花是香的,维阿的妙龄女郎们照例坐在了摄像头前,开始期待夜色的降临。换言之,这个下午时间照样在流动,滴哒,滴哒,向前流,向一个新的夜晚流去。然而,在演播室,时间仿佛回到半年前,回到那个创下血光之灾的夜晚一样,楼里人的命运都被一个神秘的未名人,一个黑客,一双黑手,一个厉鬼,掌握了,控制了,卡住了喉咙,捏住了命脉。

星沙有事要回总部,鲨书记和琉副书记送她上车。车开走后,琉副书记准备回楼里去,鲨书记对她摆摆手:别理他们了,走吧,我有事要问你。

问的是:s1里的《吻别》是怎么得到的?

答的是:一个代号叫一果的巨魔联络员送出去的。

一果是个穷闺女,二十来岁,人精瘦,腿奇长,走起路来上身毕挺,下半身就显得飘飘浮浮的,有点独步螳螂的感觉。从去年入冬以来,一果自己找上门,做了维阿的虚拟主播,白天负责出cos,傍晚直播。上个星期,他们抓了一个巨魔,是鲨anti,投降了,前天是第一天上班,中午在食堂边吃饭边看直播,偶然看到正在打英雄联盟的一果,认出她以前是个巨魔分子,现在情况虽然不了解,但总归是有嫌疑吧。

重大嫌疑!

于是,琉副书记派人对一果的一举一动都进行了严密监视。两天来他们没有发现一果在院子里跟谁接头,也没有任何异常活动,只是正常地在楼里cos,到了晚上直播打游戏。昨天晚上七点多钟,她直播完骑着共享单车离开营院,去垃圾场倒垃圾,一路上也不见有什么人跟她接触。直到从垃圾场出来,盯梢的人才发现有些异常:一果出奇地去了黄兴公园。

这儿是个三岔路口,入夜常有小商小贩在此摆摊设市,叫卖小吃、杂货。一果在一个卖花姑娘的地摊边停了车,然后在胸前挂出一只箱子,开始卖起香烟来。巧的是,不一会儿,一个坐在黄包车上的女人把他叫过去,向他买烟。女人很年轻,穿扮也是蛮入时的,嘴里叼着香烟,像煞一个风尘女子。一个风尘女子买烟并没有什么不正常的,不正常的是,她给的钱明明是要找零钱的,可她抓了烟就走,没有要零头。一果呢,捡了便宜也没有显出什么格外的欢喜,好像理所当然似的。

琉副书记说:哪有这样的理所当然?要说理所当然,一个风尘女子理所当然是不会把零头不当做钱的,而一个小商贩子得了便宜也是理所当然要喜形于色的。

鲨书记赞许地点点头,脚步却没停下来,目光也是一味地向前伸去,好像在赶路似的。刚才两人把星沙姐送上车后,没有返回西楼,也没有去东楼,而是跟着车子往外院走,边走边说。这会儿,两人已经走出园区,来到黄浦江边,开始沿着笔直的江堤走。素有十里桃花之誉的江堤,眼下正是一派灿烂,叶绿花开,花重香浓,把长长的江堤装扮得灿烂如霞,十里飘香。要是在太平年月,这个季节一定是游人如织的,而现在游人稀落,很适宜两个人边走边聊,即使聊的是军事机密。

琉副书记继续介绍说,正是一果与他的巨魔在这个零头面前表现出来的异样,引起了他派出的眼线的警觉。于是,他们中有人追上去,把那个风尘女子抓了。经查发现,烟盒里就有这张小照片。

就这么抓了?鲨书记像踩了个空脚,吃惊地停下来,怎么能这么早抓她?应该悄悄跟着她,那样说不定她就带你们去见他们的头目柰子了。

是啊,琉副书记似乎比鲨书记还痛心,头摇得跟个拨浪鼓似的,我也这样想,多好的机会。可是唉,都怪我没有亲自在场。

好在一果没有抓,还养着,否则不知琉副书记会不会把脖子摇断呢。

因为还养着一果,鲨书记没有太责怪琉副书记。鲨书记认为,如果把一果也抓了,一条线上三个人(包括潇湘)同时失踪,不知去向,其他巨魔必定会怀疑他们出了事。

有疑就会有惧,鲨书记说,有惧就会夹紧尾巴,风吹草动都会吓着他们。一旦外面的巨魔怀疑潇湘出事了,被关押在这里受审,即使没有得到任何情报,他们也会怀疑我们的行动,那样你最后恐怕连根鱼骨头都钓不到了。

所以,鲨书记言之凿凿地告诫琉副书记:抓人的事一定要保好密,一果也一定要养好了。还有,那个刚抓的女巨魔那边也应该想想办法,补个漏,不能让她的同党怀疑她是被抓了。因为一果昨晚才同她见过面,而且还转送了情报,若不补好这漏洞,万一一果跟组织上说起这件事,岂不又露出破绽?

鲨书记说:我们要懂得迷惑敌人,首先是要查漏补缺,**,不能让外界知道我们在这里干什么。你认为我们在这里干什么?抓潇湘?不是。潇湘已经抓住了,已经在网里面了,难道还跑得了?瓮中捉鳖,跑不了的。你也不用担心潇湘不现形,不是今天就是明天,或者后天,时间会叫潇湘露出尾巴的,迟早而已。

迟早都没关系,莫非一条网里的鱼还能兴风作浪,把情报传出去?不可能的,不要管他。现在最要紧的就是**,不能让外面的巨魔知道他们在这里干什么,怀疑都不行。要记住,潇湘在这里不是在受审,而是在在干什么呢?

鲨书记想了想,一时没找到合适的说法,笼统地说:就说他们在执行公务吧,把他们拉出来,集合在一起,就是为了完成一项重要任务。这个以后大家必须统一口径,而且应该设法尽快让一果知道。可以尽可能让外面人知道,知道的人越多越好,他们的家属、领导、同事等等,包括你那些gachi,都叫他们知道。骗住了他们,也等于骗住了巨魔,只有这样,我们才能抓住潇湘这条大鱼,然后把那些小鱼小虾也一网打尽。现在情况已经有点儿破绽,你已经抓了一个人,好在没抓一果,否则这出戏就没唱头了。

现在看,这出戏还是蛮有唱头的,因为还养着一果。有了一果,已有的险情可以化险为夷,没有的美事也可以梦想成真。鲨书记胸有成竹地说:你要知道,一果现在可是我们的大道具、大诱饵,我们要用好她,用她去帮我们钓大鱼。方法似乎是很简单的,只要给一果提供一个潇湘在外执行公干的假情报,她自然会替你去向她的组织上报告:潇湘现在平安无事。

就是说,当务之急是要给一果做一个情报,让她和她的同志们知道潇湘在干什么在此执行公干,不是受审,不是软禁当鱼饵。

这没事,琉副书记拍了拍胸脯说,我会去落实的。

那就快去落实吧。鲨书记说,不但要落实好,而且要尽快,越快越好。

好,我这就走。

就走了。

评分

jkol + 1 好鹅我加
zhizhi3678 + 1 好评加鹅
Fakerの幻影 + 1 女巨魔是不是弥宝

lajiknight 发表于 2020-6-27 02:28
  谁是潇湘?

谁他妈的是潇湘!

草敢情这是用果子姐钓版主?

lajiknight 发表于 2020-6-27 02:28
  谁是潇湘?

谁他妈的是潇湘!

该让版主以维阿的名义学日语了

—— 来自 vivo V1838A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

InvisibleP 发表于 2020-6-27 00:12
打捞冒菜楼一篇微光,是截图

基德基德,我脑补出civia全语音了

真就gyg还没散场  一号楼就被拉帘子了啊  一语成谶可还行

头像被屏蔽

轮回一梦俱成空 发表于 2020-6-27 08:31
真就gyg还没散场  一号楼就被拉帘子了啊  一语成谶可还行

就那位老哥的冲塔力度,本尊直接下场开喷都行

InvisibleP 发表于 2020-6-27 08:37
就那位老哥的冲塔力度,本尊直接下场开喷都行

没关系,说不定myy已经全看完截图发给他了,过会本尊就下场

头像被屏蔽

蓝梦vs 发表于 2020-6-27 08:40
没关系,说不定myy已经全看完截图发给他了,过会本尊就下场

只可惜拉的128,我们看不到版主对着空气骂街

来二号楼骂啊  想看版主🥜😈

我连呼三声透透透怎么我去楼下半死不活的酒吧喝了一瓶鹅岛朝拜楼就带着五十楼没看完的贴和我未完成的怪文书沉没于冰面以下了人生真是多灾多难只有管人西皮能给我温暖以后还是把自己锁在家里专心刷楼吧

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

忽然好想版主直播了,阿版能不能repo一下,逛街都repo了这个有啥不可以的

哈恰图良 发表于 2020-6-27 08:49
我连呼三声透透透怎么我去楼下半死不活的酒吧喝了一瓶鹅岛朝拜楼就带着五十楼没看完的贴和我未完成 ...

节哀,问题不大,新的楼很快就能发散到1.0的水平

头像被屏蔽

阿版你快动啊,myy姐贵都已经自爆的渣都不剩了,就一起营业不好吗

版版版版版版版版版版版版
雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨
光光光光光光光光光光光光

InvisibleP 发表于 2020-6-27 09:46
阿版你快动啊,myy姐贵都已经自爆的渣都不剩了,就一起营业不好吗

版 ...

我盲猜myy可能直播还要repo,版主你快动啊

编辑—洗稿再投中

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

InvisibleP -1 远离黄赌毒

怪文书的文字怎么越来越隐涩难懂了

这篇味还挺足,改日一定加鹅

草,这篇我也好喜欢,等我挂满权限

我忽然没看理清关系打电话的是小话痨?还是mwz?和版主去澳洲的又是谁

蓝梦vs 发表于 2020-6-27 10:08
我忽然没看理清关系打电话的是小话痨?还是mwz?和版主去澳洲的又是谁 ...

打电话的是度人啊去澳洲找鸟神了

然后被人给了支**

憧憬鲨 发表于 2020-6-27 10:08
打电话的是度人啊去澳洲找鸟神了

然后被人给了支**

怪我,箱推力不足

写文 别编排人  吸那个啊

头像被屏蔽

编排飞!叶[子真的不会被炸楼吗