Stage1st

搜索
楼主: InvisibleP

[其他] [VR]年轻人的第一对bg cp朝拜堂2.0

送myy个128权限的账号吧

“怎么样,东西收拾好了吗?需要我帮忙吗?”
门口,穿着一个简单衬衫的男人看着女生忙里忙外。
女生匝了个简单的马尾,额头布满汗水,几根头发粘在唇边,正在费劲的把一个巨大的箱子从楼道里搬了出来。
“不用,我自己来吧,再怎么说也是私事,特意让你过来一趟已经很麻烦你了。”少女抹掉头上的汗水,如释重负般长出了一口气。
少女脸上只是画了淡妆,这并不太符合她的习惯,然而看着少女不经意蹭到脸颊的一道污痕,男人意外的有点心动。
一般来说,男人此刻习惯说一些他比较擅长的话,比如“有问题就去解决问题,你看,这回不就顺利解决了吗?”之类的,然而不知为何,看着少女的侧脸,他竟一句话都说不出来。
少女似乎终于意识到了男人今天有些沉默的事实,她抬头打量了一下那个熟悉的朋友,看他直愣愣的看着自己,好奇的低头打量了下自己,然后像是意识到了什么一样轻轻“啊”了一声,然后就想从口袋里拿餐巾纸擦脸。
然而还没等她动作完,一卷湿巾就已经递到了她的面前。
似乎是气氛有些微妙的原因,少女只是小声说了声谢谢,然后接过了纸,没有说话。
气氛陷入了微妙的宁静中,不让人焦急,却仿佛有一层纸,到了捅破的临界。
男人张了张嘴,想说什么,却又仿佛想到了什么,又把它闭上了。
他经历的多一点,被打磨的也就圆滑一点,为人更周到一点,勇气也就更弱一点。
男人清了清嗓,想要打破这份沉寂,然而他还没开口,就听到那熟悉的声音。
“有问题就去解决问题,对吧。”
久违的,男人语塞了。
“那你有办法去解决我们之间的问题吗?”
暂时没有,也许之后有,但现在的他们,都不具备任性的权力。
“所以就不去解决了吗?”
“为什么不呢?”男人很想这么说,但他抬起头,看着女生晶莹的眼睛,他真的说不出放弃的话。
... ...
男人张开嘴,嗓子意外的有些沙哑,他有点吃力,但十分认真的说出了那句他说过无数次的话。
“我想想办法。”
女生终于笑了。
“好啊,我们一起想想办法。”
————————————————

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

darkclouds + 1 版主,快想想办法
jkol + 1 还是那个鹈鹕味

基德基德,把果子姐散心用的怪文书抢救一下啊

Enlazy 发表于 2020-6-26 23:34
那个啊,我留稿了,你们要想要我可以再发一次

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

如果可以的话

女生匝了个 ...

发吧,都是楼友们的青春

谢谢好兄弟

使唤奈子是版友自治的一环必可活用于下次

GJRstone 发表于 2020-6-26 23:43
使唤奈子是版友自治的一环必可活用于下次

然而奈子没理我们

那我也再发一次

此时正临放学,可以听到一群少年们骑着自行车朝着附近最近的网吧飞奔,还没有到就已经在讨论自己今天用什么英雄。
校服的学生们一哄而散,却有一位背着吉他包显得格外显眼的女子站在一旁,静静的注视着这些孩子们的散去,在这秋季树叶飘零的季节里,如一幅画般美得不可方物。
过了许久,她终于迈开了步子,朝着下一个地方走去,那是一座桥。
桥上行人车辆多而有序,绿色的河水宁静,倒影着这座桥梁,还有河岸边繁茂的一颗大榕树,看上去唯美秀丽。
走在桥上,吹着舒服的和风,一果感觉呼吸从未有过的清爽于净。
她也是第一次感受到拉米尔竟然有着如此令人浑身舒服的清新空气。
慢慢的走,慢慢的领略,慢慢的思考着,已经走到了桥的另一端。
桥另一端旁,有着一个小儿童沙丘公园,几个小孩在沙子上光着脚丫跑来跑去,几个妈妈推着婴儿车坐在那里聊天,还有一个男子……
正是自己犹豫了很久要不要去见的男子,他也站在沙丘里,像个贪玩的大男孩卷着库管。
桥头,一果就站在那里。
她知道他在这里,她原本只是想走一走这座他生活的城市,却最后还是想站在一个他看不到自己的地方,试着看几眼。
他看上去也成熟了许多,还有点小懒散的留了点胡须,也不知道是看了谁的电影,觉得有胡须的男人更man才去模仿……
他换了一个更加于净利落的发型,打天梯前都要甩一甩的刘海不复存在。
他的皮肤显出了几分古铜色,少了以往的几分书生气质,变得更加有力感,看来他保持着运动。
“来,抱抱,抱抱。”
依旧带着那份阳光和懒洋洋的笑容,他走到了其中一个婴儿车旁,抱起了一个一岁左右的小孩儿,把他放在了自己脖子后。
“驾,驾,驾。”
小孩儿口齿不清,却还是很享受这骑马玩。站在桥头,看到他背着的小孩头上的鲨鱼饰品,一果忽然意识到自己选择只是站在他看不到的地方看上几眼是一个很正确的决定。
可以了,回去吧。一果侧过脸,再环顾了一下这座其实很美丽的城市,然后又深呼吸了一口气……
“光一,桥上好像有个姑娘一直看着你呢。”小孩的妈妈说道。
“看着光一不正常吗,他可比一些知名明星还红呢。”另一个妈妈说道。
光一放下了小孩,看了一眼桥头。
换作往常,他不会去在意。
自从Ti22的冠军之后,他已经被太多人知道了,万千少女仰慕都不为过。
但他还是朝着桥头那里看去。
落日呈现的是橘红色,光辉洒在了桥沿,勾勒出了那名女子婀娜的身姿,那一身元气的打扮让人看一眼就觉得气质非凡……
光一看得有些呆住了,不曾想过拉米尔还有这么美得不可方物的女子,更重要的是为什么她让自己感觉到一阵莫名的熟悉。
“光一,她确实在看着你也。这女孩一眼看过去就给人一种很特别的感觉 ,不去认识一下吗?”年轻的妈妈从光一手上接过了自己的孩子。
“不用认识。”光一摇了摇头。
“为什么呀?”
“我跟她,早就认识。”说完这句话,光一连鞋都不穿,光着脚就往桥上跑去。

青春回来了

草你们都干了点啥一会儿不看都换楼了

再来再来

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

szdszd来自: iPhone客户端

最近几天zdgy的微信响个不停,不是领导催工作就是ichigo倒苦水让他感觉十分不适。虽然怒之铁嘴的相同内容已经打进聊天栏了,但是他转念一想,现在自己是她身边唯一一个信任的人,再回忆起最近几个月来自三次元的降维打击,还是将带刺的话换成了柔软的话语。
突然,闪过一条奇怪的内容,并且显示为ichigo小姐撤回了一条消息。他试探性地问到:是有什么不想告诉我的嘛,别紧张,你这样没事。
ichigo小姐全盘托出了所谓的哥哥的暴行,并且希望他能来虚拟上海一趟。他也同意了,并且表示周末出发。此时手机这边zdgy也是愁眉苦脸,他知道这次去了上海必不可能全身而退。自己的工作怎么办?两个人和一位老人的居所怎么办?在官宣之后腰斩的收入能支撑的起那可怖的房贷吗?
但是收入的问题,他不敢提,因为提了之后压力更大,自己反而会更难办。
于是他找到了星云哥问维阿需要一个数码区管人吗,如果需要的话他可以用变声器在那个号八美肉放送。星云哥说可以,而且交换了一下官宣相关的情报。星云哥认为官宣肯定是疯了,即使三次元负距离也不能打破virtual gachi的障壁。
在和ichigo逐个问题确认好之后,他发了一条weibo.上面写着the last one,配图是一张从武汉到上海的车票。

女生匝了个 ...

没看到的表示多来点

女生匝了个 ...

谢谢hxd,这篇真的很喜欢

zzz

myy现在才睡,版主的底裤估计看光光了

黑糖花园 发表于 2020-6-26 23:51
怎么现在才知道这人的qq号吗

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

知道不知道的……之前发的那个大兄弟下手有点狠吓到水友们了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

布甲洄游鱼 发表于 2020-06-26 23:25:13
我就存了几张,一张《萝莉的养成》一张可能是自己填的踏莎行(因为我百度不出来)一张纯英文的DOTA感想(有 ...
hxd,私一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

布甲洄游鱼 发表于 2020-6-26 23:25
我就存了几张,一张《萝莉的养成》一张可能是自己填的踏莎行(因为我百度不出来)一张纯英文的DOTA感想(有 ...

求私看看

果子哥不会看各位网暴版主开心的不行吧

maifueller 发表于 2020-6-26 23:56
果子哥不会看各位网暴版主开心的不行吧

这个不一定会

姬塔推 发表于 2020-6-26 23:46
那我也再发一次

此时正临放学,可以听到一群少年们骑着自行车朝着附近最近的网吧飞奔,还没有到就已 ...

你这是不是最后多了一句

ayamaki 发表于 2020-6-26 23:58
你这是不是最后多了一句

草,之前没这个光着脚丫跑的剧情吧

憧憬鲨 发表于 2020-6-26 23:59
草,之前没这个光着脚丫跑的剧情吧

这不是谁与争锋吗 当年还特地因为浅梦练了ad 当年的adc还有c

布甲洄游鱼 发表于 2020-6-26 18:25

hxd,私一下!

头像被屏蔽

蓝梦vs 发表于 2020-6-26 23:48
最近几天zdgy的微信响个不停,不是领导催工作就是ichigo倒苦水让他感觉十分不适。虽然怒之铁嘴的相同内容已 ...

突然有点被扒底裤的羞耻感

跨版执法?

InvisibleP 发表于 2020-6-27 00:07
突然有点被扒底裤的羞耻感

哈子卡西