Stage1st

搜索
楼主: realgyf1985

[PS4/5] 已改为MBON等高达VS系列讨论帖。主贴已整合教学资料

问个题外话,这次豪华版附带的BGM是完全依附于豪华版的还是后续可以以DLC形式单独购买单曲的?

OK,十分感谢楼上两位,下次开放测试我去试试。另外港服现在能预购数字版么,我在商店里没找到,点试玩版那个预购钮直接报错。难道只能订实体版?

默逍 发表于 2020-6-29 14:42
后面的楼变成这个样子,老害圈地自萌嘴臭排外算是见识到了

算了吧 说到最后都是主观主观的人,谁愿意好声好气去讲
我反正不信其它圈子能容纳这样的人
非要说金杯比保时捷好开,可以是可以 个人习惯嘛,
但你到保时捷车主俱乐部里这样说 难免被看不起哈

玩京宝梵的时候,特射无论是裸出还是特格后出,怎么都有些时候放不出来

realgyf1985 发表于 2020-6-29 16:20
OK,十分感谢楼上两位,下次开放测试我去试试。另外港服现在能预购数字版么,我在商店里没找到,点试玩版那 ...

可以,搜extreme,豪华普通都有

オルガピピック 发表于 2020-6-29 14:32
怎麼沒看到油管第一高達糞投稿者被人整天追著咬和噴你屠幼噴你弱 替那兩人洗地之前先動動腦子好嗎 ...

你从哪里看出我在洗

birdma 发表于 2020-6-29 16:09
视频地址:https://b23.tv/jH3CeL

居然真有没看过的视频,还是熟肉
几次BD格射击CS操作的时候逐帧看了一下,太有帮助了

牙鸟 发表于 2020-6-29 16:20
算了吧 说到最后都是主观主观的人,谁愿意好声好气去讲
我反正不信其它圈子能容纳这样的人
非要说金杯比 ...

我也就是个不玩游戏的围观群众,单纯觉得玩游戏而已犯不上这么大戾气,聊不到一起去就不聊了呗

当然各位受过什么气我也不了解,这楼也有很多和气的讨论,火气大的穿插在里面特别显眼

默逍 发表于 2020-6-29 16:28
我也就是个不玩游戏的围观群众,单纯觉得玩游戏而已犯不上这么大戾气,聊不到一起去就不聊了呗

...

这个你就要跟提起np话题的人说去了
先把玩家划圈的人是谁,先带屁股发言的是谁一翻楼就清楚

能不能把我的视频整合贴也贴上 其实还有一贴自制的画面解说贴

orcher1945 发表于 2020-6-29 16:19
问个题外话,这次豪华版附带的BGM是完全依附于豪华版的还是后续可以以DLC形式单独购买单曲的? ...

参考隔壁sdG世纪的情况,可能不会单卖

iqbsh38 发表于 2020-6-29 16:45
能不能把我的视频整合贴也贴上 其实还有一贴自制的画面解说贴

当然可以!我还在翻浏览记录想找你申请授权呢!我现在就去编辑。

东云静马 发表于 2020-6-29 16:24
可以,搜extreme,豪华普通都有

十分感谢。晚上回去预购。
港服这是什么鬼搜索逻辑,凭啥搜索GUNDAM就出不来啊?

realgyf1985 发表于 2020-6-29 16:58
当然可以!我还在翻浏览记录想找你申请授权呢!我现在就去编辑。

感谢 一起为圈子的风气变好努力吧

realgyf1985 发表于 2020-6-29 16:58
十分感谢。晚上回去预购。
港服这是什么鬼搜索逻辑,凭啥搜索GUNDAM就出不来啊? ...

mbo是非常优秀的游戏,比无印进化太多了,玩玩就习惯了,别在意别人怎么说。

iqbsh38 发表于 2020-6-29 17:02
感谢 一起为圈子的风气变好努力吧

是呀。先从自身做起,一点一点来。

另外我翻了翻你的发帖记录,就在前几天有个跟这个差不多的帖子啊,看来心路历程极其相似啊

wgoenitz 发表于 2020-6-29 17:05
mbo是非常优秀的游戏,比无印进化太多了,玩玩就习惯了,别在意别人怎么说。 ...

确实。因为网络问题我也没啥网络野战的条件。估计主要就是自己打电脑发泄以及和朋友组队打电脑了哈哈哈哈。
另外GVS我另一个朋友听我诱导入的坑,然后去B站搜教学看了viya那个新手机体推荐,真的练了钢坦克……你还别说,真挺烦人的。哈哈哈。

realgyf1985 发表于 2020-6-29 17:09
是呀。先从自身做起,一点一点来。

另外我翻了翻你的发帖记录,就在前几天有个跟这个差不多的帖子啊,看 ...

其实我也不是特别懂 还好网络时代查消息还是很方便的 不过一些事还是很乱就是

realgyf1985 发表于 2020-6-29 17:10
确实。因为网络问题我也没啥网络野战的条件。估计主要就是自己打电脑发泄以及和朋友组队打电脑了哈哈哈哈 ...

viya误导新人的内容挺多的,娱乐可以,千万别听他的

wgoenitz 发表于 2020-6-29 17:30
viya误导新人的内容挺多的,娱乐可以,千万别听他的

嗯。我也主要就是看看一些小技巧。比如MBON测试版期间可以开一个只有你自己的4人房无限殴打电脑来当练习模式。哈哈哈。

另外我憋了很久了,但还是想问一句,他在圈里实力到底什么层次……水无月我已经知道了,但是viya感觉大家提到他时都用的是“知名玩家”这一微妙头衔……按说在一个实力至上的圈子里,首要标签不应该是实力等级么。这个Title给人的感觉总像是武侠小说里“圈内名宿”一样感觉随时会被哪儿冒出来的主角吊打。

realgyf1985 发表于 2020-6-29 17:41
嗯。我也主要就是看看一些小技巧。比如MBON测试版期间可以开一个只有你自己的4人房无限殴打电脑来当练习 ...

大家评价一个人并不是完全按照实力来的,如果一个人实力中游,但视频的内容非常实用和踏实,自然评价高。反之靠误导人和夺眼球的方式骗取新人和云玩家观看,浅尝辄止的玩家可能照着做了也没觉得什么,但有追求的玩家会发现上当受骗了,这种人自然被大家唾弃。所以你也就明白了为啥他口碑这么差。
也就是所谓的娱乐型up,只能看个热闹,不能去学。

他在vs圈名气比较响是因为做视频比较早,从exvs无印开始,而且中二风格和追求演出效果方面在大家都是萌新的时候比较抢眼。当时的视频还算是有点料的,只是后来越来越走上邪路,加上在vs吧某次群嘲表现人品低劣,惹怒了一堆老玩家,后续越来越臭。

viya只有开红异端的时候觉得还有点水平

我怎么依稀记得viya在s1有号,你们一直在轮他没关系嘛

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

realgyf1985 发表于 2020-6-29 17:41
嗯。我也主要就是看看一些小技巧。比如MBON测试版期间可以开一个只有你自己的4人房无限殴打电脑来当练习 ...

说到武侠小说,我想起来一件事。

VIYA曾经有个要征服全国的计划,约战全国各地的高手,结果第一站就被人血虐。。

求教巴耶力该怎么玩,经常冲但别人脸上就要格中了被各种奇怪的射击射一脸

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ky9999 发表于 2020-6-29 19:02
求教巴耶力该怎么玩,经常冲但别人脸上就要格中了被各种奇怪的射击射一脸

—— 来自 Xiaomi Redmi  ...

啊啊啊,这个事儿我莫名的有印象!大概也是在某个帖子里瞥到的。

ky9999 发表于 2020-6-29 19:02

—— 来自 Xiaomi Redmi  ...

不要把巴耶力当成只有格斗的机体  他是有两发电磁炮和射CS的 多利用射CS的麻痹效果吧
特射那个蛇皮你觉得很强 但其实那是诱导属性 对手只要一个step就可以闪过去然后往你脸上招呼各种东西

话说各位是怎么在格CS的同时BD或者飞行的啊。三角和叉一个手指无法同时摁过来啊。

realgyf1985 发表于 2020-6-29 19:24
话说各位是怎么在格CS的同时BD或者飞行的啊。三角和叉一个手指无法同时摁过来啊。 ...

不习惯就改键啊,举个例子R1射击R2格斗不就各种蓄力不耽误了?

ky9999 发表于 2020-06-29 19:02:08
求教巴耶力该怎么玩,经常冲但别人脸上就要格中了被各种奇怪的射击射一脸 v2.2.2.1 ...
可以尝试用跳格→落地后step一下走路
身下如果有照射记得躲一下不要肌肉记忆一刀插进去
特射如果对面在盯你那基本是很难中的
多用主射起手,你把主射想象成一个长的格斗鞭子就行了,主射一发打中之后bd然后特射接特格,比用格斗起手安全很多
如果是对面盯你的时候用副射的霸体去冲,前提对面没有一发down的武装
基本上格斗都用特格打伤害,特格的推的部分伤害很良好,但是拔刀那个动作会导致后续伤害减少很多,所以追求高伤的话不管是前推还是上升派生都要在拔刀动作之前取消掉,再接下一次特格
总之多活用主射和跳格,不管是压起身(跳格拉视角主射应对对面反击)或者躲技能都是很好用的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

maverickhunter 发表于 2020-6-29 19:39
可以尝试用跳格→落地后step一下走路
身下如果有照射记得躲一下不要肌肉记忆一刀插进去
特射如果对 ...

感谢大佬 这么详细  原来跳格是这么用的,本来看视频里巴耶力不停跳格挺莫名其妙的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ky9999 发表于 2020-6-29 19:50
感谢大佬 这么详细  原来跳格是这么用的,本来看视频里巴耶力不停跳格挺莫名其妙的

—— 来自 Xi ...

不是大佬
周六才给野房26连胜的艾比安橄榄,求助就在前几页
主要挺喜欢巴耶力这个机体的,虽然战绩真的很样衰但是他机动的样子真的好靓仔(指原作)
灰机wiki上已经有巴耶力的词条了 https://exvsmbon.huijiwiki.com/wiki/高达·巴耶力
然后我记得还有个巴耶力的熟肉视频 https://www.bilibili.com/video/BV1h54y1B76c
跳格接地step这个很多有跳格的机子都可以试试,你会爱上这种跳蚤的感觉

iqbsh38 发表于 2020-6-29 16:26
你从哪里看出我在洗

圈子裡惡名昭彰的兩人到你嘴裡就變成無辜受害的白蓮花真的不是洗呢

オルガピピック 发表于 2020-6-29 21:12
圈子裡惡名昭彰的兩人到你嘴裡就變成無辜受害的白蓮花真的不是洗呢 ...

您看我提到名字就觉得是在洗的话应该自己先去洗洗眼睛呢
还有您那个所谓的圈子就是这贴批判的对象哦

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

realgyf1985 发表于 2020-6-29 19:24
话说各位是怎么在格CS的同时BD或者飞行的啊。三角和叉一个手指无法同时摁过来啊。 ...

如果你不用摇杆确实挺痛苦 不如试试格CS用C手 射CS试试用拇指按方块 用拇指腹按X

Limpidity 发表于 2020-6-29 16:56
参考隔壁sdG世纪的情况,可能不会单卖

gvs出过单独的曲包dlc

maverickhunter 发表于 2020-6-29 20:09
不是大佬
周六才给野房26连胜的艾比安橄榄,求助就在前几页
主要挺喜欢巴耶力这个机体的, ...

喜欢跳蚤应该去玩gvs,跳格sbv才是真跳蚤

纯白花火 发表于 2020-6-30 00:29
gvs出过单独的曲包dlc

可gvs港服好像就没卖过金曲豪华版吧

Limpidity 发表于 2020-6-30 01:35
可gvs港服好像就没卖过金曲豪华版吧

日服卖过金曲版后来一样也上架了单独的音乐包