Stage1st

搜索
楼主: realgyf1985

[PS4/5] 已改为MBON等高达VS系列讨论帖。主贴已整合教学资料

Znesmoc 发表于 2020-8-18 22:58
实战中很鶸智的情况:
自己和对面机子都疯狂在红绿锁边缘试探,然后因为各种原因两个人在红锁内半槽左右面 ...

如果是后卫的话,没把握的情况下,在红锁对望的时候别轻易用前BD,如果对方压过来了就用后BD,如果对方是格斗机就往队友身边跑。时刻有和对面保持一定距离的意识。
如果想要进攻的话,用连续BD拉近距离,但是2,3次BD后就找机会落地。如果从红锁距离一路BD冲到对面脸上会因为气槽差导致自己劣势。
啊,还有尽量丢掉乱射BR的习惯,在比你厉害的对手面前乱射BR除了浪费槽和弹数以外几乎没任何用处。

exvs2的续作似乎很久之前就提出了,有进一步消息吗

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

奇迹之巅 发表于 2020-8-18 23:06
如果是后卫的话,没把握的情况下,在红锁对望的时候别轻易用前BD,如果对方压过来了就用后BD,如果对方是 ...

感谢解答,那我是前卫的情况应该怎么办?
我前卫一般上万能机,和朋友打固定或者打随机的时候,要么发现队友冲的比我前(我太缩了?),要么就是我一直都很靠前一直吃双锁然后光速跳水
我感觉自己的距离感有点差,这种感觉和判断只能靠多打来练习吗?

真有续作的话,希望能加些其他作品的机体,不要限死在高达这个框里。

Znesmoc 发表于 2020-8-18 22:58
实战中很鶸智的情况:
自己和对面机子都疯狂在红绿锁边缘试探,然后因为各种原因两个人在红锁内半槽左右面 ...

多看小地图,多和队友保持十字交叉阵型,阵型不散架比什么都强
十字交叉阵型能攻能守,双锁可以让对面难以回避,各自打伪11时也不会被对手强行拆散闷着锤,或者说,对面看到你和队友一直维持这个队形,他们是没有勇气上来冲的,冲了就是白送人头
不要和队友离太远(被11吊闷),也不要和队友挤一堆(被照射AOE),哪怕你迫切需要队友救你,也一定要往能构成十字交叉的方向上跑。切记

Znesmoc 发表于 2020-8-18 23:18
我前卫一般上万能机,和朋友打固定或者打随机的时候,要么发现 ...

就算是3000也并不是一定要硬着冲上去吸双锁。
固定的话尽量和队友多沟通,谁盯对面哪台机器,什么时候交换,对面down没down,有没有过来双锁我。被双锁的情况下把全部精力放在回避上面。
随机更是试情况而定,就算队友是2500也可以让出先落自己转后卫。
虽说具体机体具体情况得分开分析,万能机一般可以保持在红锁2/3的距离附近活动是一个比较舒服的位置。如果队友格斗机帮你吸了锁耗了对面槽就要找准机会抓对面落地和OH硬直。
如果队友很靠前的话就适当的推进下战线。如果队友一样是万能机的话可以和对面互视等失误。
游戏节奏可快可慢,一盘游戏中也可以有节奏的变换。
把战线往后撤也可以给自己一个冷静的机会。

落后那个画中画能不能关掉,等着看队友还有多少血想打法呢,结果全挡住了,放右下角也行啊

排位的扣分太玄幻了。。

Znesmoc 发表于 2020-8-18 23:18
我前卫一般上万能机,和朋友打固定或者打随机的时候,要么发现 ...

你可以适当减少自己攻击的次数,比如一次惯性跳只攻击最多三次,省下槽回避,然后注意观察对方的行动

要续费加速器了,奇游和uu哪个打高达体验好些?

cgtv123 发表于 2020-8-20 11:34
要续费加速器了,奇游和uu哪个打高达体验好些?

个人用的是UU,开个香港线路的话基本是满格信号。

这排位扣分我也忍不住要吐槽了,上少将后打了11连也就给了一百多分,连输三把就没了四五十分,凭什么啊
好容易赢一把,一看对面少将三星才扣6分
气抖冷

今日台词
打っちゃうんだよな、これが
あまり生真面目にやるとバカ見ちゃうよな

ロラン・ローラ 发表于 2020-8-20 16:45
这排位扣分我也忍不住要吐槽了,上少将后打了11连也就给了一百多分,连输三把就没了四五十分,凭什么啊 好 ...

老哥玩的日服港服?我坚持用tuan a港服68胜率上少佐了~组排一起玩吗

zuesphilip 发表于 2020-8-20 21:16
老哥玩的日服港服?我坚持用tuan a港服68胜率上少佐了~组排一起玩吗

港服混个金牌就不打算继续啦,平时主要还是玩日服
这作TA不是太好用,能达到7割少佐挺不容易的,加油

几年没玩过这个系列了
拿到盘打了一星期感觉排位比EXVS时期舒服多了,不论是升级系统还是网络(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看完ネン的李疯子攻略以后的感受
同为当前系列(EXVS2更新前)最强机体
李疯子真的比海牛吃操作太多了

遇到被金苏摩压在角落,队友又不来救,是不是可以直接GG了。试着起身后马上拉盾,盾是盾住了,不过感觉对面速度比我快,接下来又是立刻把我打down

折中旗帜鲜明 发表于 2020-8-23 11:47
遇到被金苏摩压在角落,队友又不来救,是不是可以直接GG了。试着起身后马上拉盾,盾是盾住了,不过感觉对面 ...

选有格反的机器教育他

折中旗帜鲜明 发表于 2020-8-23 11:47
遇到被金苏摩压在角落,队友又不来救,是不是可以直接GG了。试着起身后马上拉盾,盾是盾住了,不过感觉对面 ...

压起身的话,最好直接高飞比较好,金斯莫前格发生很快,而且有大范围sub,格反未必能起作用

对付金斯莫关键还是对策它的i立场突进攻击,通常看到对手展开I立场直接拉盾就行,熟练后可以根据距离利用射击盾不防暴风或者发生慢或者攻击判定出现后射击盾接触换思路直接迎击

单机打到51%左右打不过去了……
之前一直是FAZZ一路碾压过来,就靠高火力。插件自己全部是攻击力、光束攻击力、锁定距离、EX相关。队友全是BUFF类。一直也没碰到什么困难。

结果打到51%左右的一个关底,死到我抑郁了。就是一开始是两个人棍扎古+一个GP03,干掉之后出一个Z一个元祖,这俩血条都巨JB长攻击力巨高。按照原来的套路队友的吉翁号老是早早被干掉。后来实在受不了了把队友的BUFF类拆了几个换了一个加3000cost槽的,终于支撑到干掉元组了,但是最后被那个Z打的没脾气……服了……

有什么别的打电脑的套路求推荐或者是攻略……

打了快一个月单机,准备玩线上的时候发现登陆不进去

用的是香港cn2节点,连线一下就能连上,但一直卡在登入中,不知道什么问题

realgyf1985 发表于 2020-8-23 18:51
之前一直是FAZZ一路碾压过来,就靠高火力。插件自己全部是攻击力、光束攻击 ...

芯片都升级了么

realgyf1985 发表于 2020-8-23 18:51
之前一直是FAZZ一路碾压过来,就靠高火力。插件自己全部是攻击力、光束攻击 ...

芯片可以按三角升级,然后我觉得用柯西或者大白鹅会更好打点

-lilipeipei- 发表于 2020-8-23 21:32

用的是香港cn2节点,连线一下就能连上,但一直 ...

换个节点

ky怪 发表于 2020-8-23 22:31

打这关神仙元祖+ZETA,我用很多机体都能苟住对射了,结果队友吉翁号疯狂被击落,我让他回避都没用……

奇迹之巅 发表于 2020-8-21 23:55
看完ネン的李疯子攻略以后的感受
同为当前系列(EXVS2更新前)最强机体
李疯子真的比海牛吃操作太多了 ...

李棒子手速要求太高了,打久了贼累人

元祖+ZETA这关后面还有更恶心的一关,DX+V2+极限高达II,队友是个拖2

-lilipeipei- 发表于 2020-8-23 21:32

用的是香港cn2节点,连线一下就能连上,但一直 ...

什么加速器?玩网战推荐UU

这名字谁会去看 发表于 2020-8-24 09:58
元祖+ZETA这关后面还有更恶心的一关,DX+V2+极限高达II,队友是个拖2

这仨是正常血量伤害还是BOSS级的……?

https://youtu.be/vOHih40Vn6A
偶然找到的
开高达的
巨乳(有胸部镜头
套皮女主播
日服少佐5星
只是好像没什么人看

orcher1945 发表于 2020-8-24 11:29
这仨是正常血量伤害还是BOSS级的……?

正常血量,击坠极限高达II就能过

ky怪 发表于 2020-8-23 22:31

好的我试试。我记得这俩都是BR带导弹吧?那这个算光束还是实弹啊?芯片该插哪个呢。十分感谢!

realgyf1985 发表于 2020-8-24 17:02
好的我试试。我记得这俩都是BR带导弹吧?那这个算光束还是实弹啊?芯片该插哪个呢。十分感谢! ...

都算啊,芯片就看着插呗...我方整体增幅的给队友插

根据经验
F区之前可以完全无插件,但E区开始就得换比较厨的3K比如ξ或者一角驴了,不能用2K5瞎浪。
这模式因为对战力槽有要求不能像街机一样一台バスター解千愁。
进F区之后有F02这个同时短时间限制+3耐久强化的目标的关卡,就得开始装插件了。就照着攻击强化和beam强化猛装。队友装生存向的。
然后可以一路S到Z区打完。
X区开门就是一个堆满加攻都会timeout的神经病MK2,不过这个时候你已经有一击必杀了,其实不特地给队友塞时间插件也一样……

腾讯加速器基本连不上
打pve人这么少吗,说好的新人呢

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

萝莉的骑士 发表于 2020-8-24 23:29
根据经验
F区之前可以完全无插件,但E区开始就得换比较厨的3K比如ξ或者一角驴了,不能用2K5瞎浪。
这模 ...

我现在拿到一击必杀了。现在回头刷全S。请问那种限定时间生存的关卡该怎么得高分啊。
一击必杀打这种比较难,正常打法顶多就到A了……请问有啥窍门么?到底应该玩命狗不受伤,还是尽量多得击落敌人?

realgyf1985 发表于 2020-8-25 09:37
我现在拿到一击必杀了。现在回头刷全S。请问那种限定时间生存的关卡该怎么得高分啊。
一击必杀打这种比较 ...

只有生存条件的选个机动还行的机跳完全场就行了,一枪都不用开

变形机有什么比较好的操作方法吗,变形后如果按住x(跳跃)维持,感觉部分武装的按键会按不出来,如果按住方向键又不好调整方向和对准机头(之前知道是连按两下方向)

同求密薩拉的對策  這真的是2000機的性能嗎