Stage1st

搜索

[新闻] VR运营星云与Vup方长的情感纠 纷

[size=13.3333px]昨天晚上只看到最后的视频,什么证据都没有。今天有人发了完整的录播,我就花了一上午把详细的内容记录了下来,做了下整理。
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]完整录播
[size=13.3333px]链接:[https://pan.baidu.com/s/1GGPi0InaESbOXG7QGwdLHw]
[size=13.3333px]提取码:v6mm

出场人物注释:
方长:vup,16岁,女
星云:VirtuaReal运营,30+岁,男
三月:不知道是谁,读起来是sanyue或者类似的音
Niki:奈姬niki,vup,女,方长做v的引路人

从这段视频中整理得到的信息:
方长与星云在去年11月之后开始交往(那时方长15岁)。
方长把第一次给了星云。
方长有三年重度抑郁,正在服药。
6月21日方长与星云进行了无套内O,因为避孕药与精神类药物冲突所以停了一天药。
星云怕丢工作,一直让方长瞒着交往的情况,6月22日开始闹分手,想要甩掉方长。
6月22日方长情绪不稳定,出现自残行为,去派出所备了案。
6月23日星云出门上班前往方长头上浇了一瓶矿泉水,因为原先有病,导致方长目前左耳失聪。此外方长数年前有跳过江,一直很怕水。
之后方长就开播,文字详细记录如下:

你们带着别的女人的牌子来看我,还让我不哭!
渣男!渣男!渣男!
(哭腔,完全听不清)
所以很内疚就是了
(哭腔,听不清)
方长说的所有事情都是真的除了一件事,今天到现在我也不知道该不该告诉大家把。但是因为方长感觉受不下去了,先跟大家说一下今天是什么情况。
方长今天下午有老师的画展,然后现在人是在上海的
刚才被人在头上泼了一瓶矿泉水,现在左耳听不见东西。因为方长耳朵一直有点小问题,一直会发炎流血流脓什么的吗,然后现在左耳完全听不见,右边耳朵还好一点,因为当时是侧过来的。然后方长现在有点不知道怎么办。
昨天晚上去过公安局,去公安局的理由呢是因为方长昨天晚上划了几刀了。大概就是这么点情况。方长不知道把现实中的事情用鸽子的方式投出来会不会很好,我昨天晚上是不对的,我知道这样子不会有(听不清),但是方长真的好希望有人听听她说话,所以对不起。
方长的那些鸽子是她的中之人,方长现在躺在床上,躺在别人……方长真的好希望没有来看什么画展,也没有(开始大哭)对不起,方长骗了大家。我现在说话有点乱,如果有人听的话……
是这样子的,不知道你们有没有看VR,我觉得你们肯定会的对吧,就毕竟是那么大一个社。那如果你们看VR的话,就应该是知道整件事情的,至少是大概。希望在听的各位不会把今天的事情讲出去。对不起,因为这样会把VR,这样说吧,我不知道为什么,明明就已经这样了,明明就不应该说。我现在身上全身都湿透了。方长有一种所有重要的东西都在这一天被毁掉了的感觉吧。
首先要跟大家说对不起啦,就,还是觉得不应该说,对不起,时间上在昨天为止,从出道到现在…..衣服不是我的衣服。实际上从去年11月起,就有一个绯闻吧,就vr的星云呢,他的一个组里的人,有一些关系。实际上在绯闻传出的时候呢,确实是没有的,但是后面说实话是有的。因为他说这件事情如果被各位传到的话,因为他年龄差不多是我的两倍,所以就…….而且方长这边是未成年大家也知道,所以被公司发现的话会有很严重的事情。大家不相信也没关系哈,就当听一听故事吧,我一直,说实话一直是瞒着大家的,对于三月也很对不起,真的很对不起,实际上niki说的是真的,但是他也是知道我做v的,他也是说可以营业的。他知道的,我之前特意问过他就是我可不可以,他都是说可以的。只是觉得我和她再有关系了,因为我现在左耳还一直被他弄得听不见的,就是他一直骂我。(哭腔,听不清)这些东西希望大家不要外传。现在他应该已经在上班路上了,就是刚才他把水泼到我头上,现在应该在去的路上,应该不会听见。不想让别人跟他说。
我只是真的已经受不了了,只是觉得真的好难受,包括他让我不要和别人说也好,包括让我后期尽量减少活动也好,还是有一些我和他之间的事情也好,他都是不让我说的,因为他说如果说了的话,他那边会发生很多事情。从头到尾我不知道我是不是在外面有一个实至名归的、这样的关系的称号,我真的对不起这件事情上面有骗大家,但是我发誓除了这件事情以外我没有在其他事情上骗过大家任何事情。方长就是鸽子,鸽子就是我。我一直是以我来出现的,说实话方长那边还是以有绯闻的时候定的,就是有考虑到这一点。(哭腔,听不清)昨天晚上去公安局,大概是这样的情况吧。
方长实际上在认识星云之前,实际上是DT,但是可能是我比较好骗。可能我知道这样说会掉很多粉吧,我也骗了大家,但是就是方长本来就很色,不管是认识星云之前还是,就是方长本来就很色,刚好就和他有发生性上面的关系。昨天,不对前天是,虽然不是第一次**,但是是第一次不用任何措施吧。但是他一直说的意思是我强迫他的,因为他已经很累了。
报警的话,昨天已经去过警察局,备过案了。但是昨天晚上,方长因为你两边的要,方长本身有抑郁症,这个众所周知好吧,不需要别人来爆料,我就是有抑郁症。我抑郁症已经三年了,三年重度抑郁,从来都没有轻过。然后因为避孕药和精神类药物不能同时吃的,所以方长昨天就把精神类药物就悄悄地,因为平时家长都会看嘛,悄悄地就包起来拿走了。我知道是有的,但是不可以和精神类药物一起吃,所以就昨天下午的时候,可能本来自身情绪就比较严重吧,所以下午就怎么说,情绪不太好。我想让他安慰一下我,但是他一直在睡觉。
我本来想今天下午参加老师的画展的,但是下午还是会去的,本来准备上午就去的。
继续说昨天的事情吧, 然后呢后面他说要不然生掉吧,我说嗯?然后他打电话了,如果他在的话,如果他在看的话,就,会走的,会走的,我会走的!我会好好收拾东西走的,行了吧!我会走的,不需要你这样逼我,不需要,会走的。
我在17年的时候有跳过江,所以就是很怕水,这个大家都知道我是很怕水的,但是他还是把水浇到我头上我就知道,就是他是这样想的了(哭腔,听不清)我知道,对不起,我知道,我真的很难受,所以想跟大家说,除了你们以外没有人会听我说话。可是方长,还有我本人,因为之前跳江所以我真的很害怕。
他现在在给我打电话,我不知道你们能不能听到,我先接一下吧。不要骂我,我知道他就算给我打电话也是要来骂我。(大哭,什么都听不清)对不起,明明是我骗了你们,明明是我骗了你们,明明是我骗了你们,真的明明是我骗了你们,我真的,真的….
(接电话)喂,怎么了?我在干嘛?这个有什么关系吗,你不是知道我在干嘛么?我没有什么意思,我只是真的,真的,真的太难受了,你知道的我没有人可以倾诉,之前明明才……就是之前的朋友也是因为你又说你,所以和他们也没有关系了。我真的很想有人听我说说话,我真的很难受。你不要我的话,你就让我(没听懂)一点好吧,好好好。(挂断)
电话挂掉了,我不知道这通电话你们听不听得见,总之就先挂掉了,说实话我不知道我昨天说到哪了。哦想起来了,昨天因为没有吃药所以,所以情绪不太稳定,所以有划自己的手这样的,所以他说我再这样的话,就去报警。我说不要,他说,因为我因为自杀这件事情,在警察局已经有很多很多次备案了。所以还是我很矫情对不对,明明有备案的,就有明明有那么多次备案的,但是还是没有死掉,是不是就很恶心。我为什么是这样子的我,我明明不想好好活,但是我又死不掉。是不是很恶心?(哭)他说我自杀,他说我自杀,我不知道,我不知道怎么办。
对不起,继续讲,(哭腔,听不清,不停在跟不知道谁说对不起)。总之就是因为他住的地方并不是一个人住,有另外一个人住,(不停对不起,大哭)
(接电话)喂(星云:你先把直播断掉,我来和你说好吧。你先把直播断掉,我现在回来和你说)不要打我了也不要往我身上泼水了好不好?(星云:谁打你了啊,你和我说清楚,我有打过你吗,有碰过你一根指头吗?)没有吗。(星云:我什么时候打你了?)前几天不是每天都有,而且说实话你不要往我身上泼水了,你打一打我就好了,如果身体上感觉到痛的话,我反而心理上不会难受,心理上会减轻一点压力,你知道这件事。(突然没声音了,挂断)
刚才接了一下星云的电话,他跟我说他不上班,现在回来找我。我现在有点害怕,我知道他肯定会生气的,但是,但是,可是你们不听我说的话,我就真的没办法了。他说这样下去的话肯定没法再有这样的关系了,但是我知道他的态度来看,就已经没有关系了。对不起,我还是想跟你们说对不起,免得一直这样(听不清)我,我还是有骗你们,对不起,对不起(哭)。
我知道你们有能力,我知道你们可以的,但是我真的不想影响到他,我真的很喜欢他。昨天他一直生气,我就一直跟他说能不能继续啊,他说不行。我跟他说了很多次了,我求他很多遍了,他说不行。
啊?我没有录播啊,而且他刚才已经给我打了好几次电话了,我不知道怎么办,对不起,会停播的。不要,我不想他被那样的,我一开始开这个直播间的时候就说了,大家不许跟别人说,哪怕他这样子我也不想说他什么。他一直说,你说你最喜欢我了,那你为什么还不听我的话,还不让我晚上。我知道有几个gachi,我知道的,我能感受到对我是真的很用心,但是我还是骗了大家。杀了我吧,真的,杀了我吧。不要告诉别人好不好,我真的好难受啊,我不知道啊,我觉得我已经尽力了。Zz酱对不起,zz酱是我以前就认识的朋友,就他也是之前azki组的副组长,就azki的舰长是他打给我上的。我知道啦,好好好不说了,我的大鲸鱼其实是星云给我买的,我买的小鲸鱼实际是想送给星云的,现在就在我的旁边。就对不起,那个你想要所以我给你买的是生日礼物,但是我给星云买是因为星云送了我的毛绒玩具就只有大鲸鱼,但是他这边已经有大鲨鱼和小鸭子,所以我是想把鲸鱼和大家摆在一起,这样鲸鱼就不会难受了。我很难受,真的。你来了能有更大的瓜吗,不是你很久之前就知道最大的瓜了吗,只是之前我死活不承认,因为我真的很怕影响到他,但是我现在真的忍不下去了,没有人听我说的话我真的从心里的感觉难受你们知道吗?
三月对不起,因为niki那边的话在她大概800粉左右的时候我就有关注过她,当时…..他又给我打电话了,对不起,我就跟他对不起就这样了
当时是niki之前就知道这件事情,因为niki在我出道前就认识我。我和星云的关系也是因为aza组开始的嘛。我之前是aza组的组长,当时aza组的组号关注过niki,我也知道niki很喜欢aza。这些事情不许在舰长群里乱说。我知道舰长群里都是我的朋友,但是不许乱说,当时三月,niki和你说的那些事情实际上就是因为niki很喜欢aza嘛,所以她知道这些事情,所以她和你说的时候我一直否认,就是因为不想被大家觉得这是真的。因为niki那你说这些话的时候已经是很久以后了,大概三四月份了,niki不是跟星云的关系嘛。你说我衣服很好看,不是我的衣服,是我最喜欢的他的衣服。我知道我很对不起,三月对不起,一直有在骗你。
我看到他回来了。

评分

GiGaFotress + 1 好评加鹅
darkclouds + 1 欢乐多
八月琉璃 + 1 B事多,B事多。
商博良 + 1 有毅力
秋月逍遥 + 1 好评加鹅
InvisibleP + 1 好评加鹅
Rosefinch + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

vt哥,能复制到1.1一份吗

好活

InvisibleP 发表于 2020-6-24 10:13
vt哥,能复制到1.1一份吗

可以

头像被屏蔽

好活

骑墙看戏

VT哥不容易啊,辛苦VT哥了

VR啊VR啊,活都让你整完了,你就是为了提高国v观众的乐子人浓度而存在的吗

爷看傻了,人均主播抑郁症?

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

各种意义上都太牛逼以至于不知道该说啥了

16岁三年抑郁症

哇哦

VR怎么还不发公告

维阿才是真正的神 相比之下日v圈的瓜都是臭鱼烂虾

那这位方长有没有好姐妹来吃她的人血馒头啊

星云,你好有本领,我服了你

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

维阿,永远滴瓜农

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

两个人基本占据v圈全部成分..

16岁好像也,,,不算炼铜

年轻的肉体这么好透的?

21号无⭕️中⭕️,22号就闹分手,这到底是为什么呢

crito 发表于 2020-6-24 11:23

查询星云精子质量

真好啊真好啊,我也想无套中出大白腿JK

这就是维阿staff的工作吗,每天上班刷论坛控评,下班透年轻鲜嫩的肉体

feelmydick 发表于 2020-6-24 11:28
真好啊真好啊,我也想无套中出大白腿JK

这就是维阿staff的工作吗,每天上班刷论坛控评,下班透年轻鲜 ...

这上班内容不就是坛友日常吗我好酸,斧子哥能不能给坛友发年轻的肉体

匕站就是r16多嗷

前面好像有人说三月是这个方长的金主

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这就是批站直属企划的staff吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

啊这,VR每月一瓜将成惯例?

crito 发表于 2020-6-24 11:23

看起来说是停药了一天,脑袋就可能不正常了

维阿 不愧是你