Stage1st

搜索
楼主: InvisibleP

[求战] [W1.0] weibo带新闻讨论站_aza被炎上

宫斗现场味儿太足了

头像被屏蔽

mlyhwww 发表于 2020-6-21 13:19
被人当工具人持续搬瓜到论坛,传话还传错了搞得内容大相径庭,每次说到一半就恼羞成怒被反钓鱼,你是真傻 ...

话说aza组为啥非要挂轮回绝境啊

这又是什么怪楼
以后是否能转型为roza击剑楼

头像被屏蔽

脱线花生 发表于 2020-6-21 13:21
这又是什么怪楼
以后是否能转型为roza击剑楼

这是大家心心念念的weibo综啊

顺带说一句,标题有误建议改改:不是两组内斗撕逼,我两个组的都不是

头像被屏蔽

mlyhwww 发表于 2020-6-21 13:22
顺带说一句,标题有误建议改改:不是两组内斗撕逼,我两个组的都不是

标题改成皇组组长被挂?

我寻思加个群就可以“养不熟的狗”的话,是不是但凡是 不想继续推你咋子哥了所以退群的人,都可以算做养不熟的狗?
那我姑且给aza打过钱的话,他没遂我心意,我是不是更有资格说他是养不熟的狗了?
当然了,这显然是不对的,我只是就着某v信徒的随口“夸张比喻”的方式发散一下而已。
建议嘴上积德。

Kuroe 发表于 2020-6-21 13:24
我寻思加个群就可以“养不熟的狗”的话,是不是但凡是 不想继续推你咋子哥了所以退群的人,都可以算做养不 ...

不是因为这个加群的问题,单纯形容搬瓜搬错了人替她操心被钓鱼还洋洋得意觉得自豪这事,跟喜欢谁anti谁都没关系。楼下正解,不过这回也算我下场给大家当了回乐子。我本质只是想澄清下她搬错的瓜然后做普通楼友聊聊天,谁知道有人上来就想乐子疯狂加倍车轱辘恶心人,那我只好恶心回去了

怎么没人看懂呢
seaside不是萨anti也不是萨信,属于对萨有部分好感但也可以接受劈萨甚至自己都会去劈萨的人
m姐这类萨粉丝自己也会劈劈萨,和之前楼里说不如劈版主那帮人实质上是差不多的
m姐说的群很可能不是官方粉丝群,也不是二创群之类的,就几个女粉眼熟拉起来的小群,seaside也在里面
m姐生气的地方是seaside搬这个瓜到论坛,瓜还搬错。又容易跳脚,给论坛老哥看女粉笑话,和seaside到底喜不喜欢阿萨没什么关系

锡** 发表于 2020-6-21 13:29
怎么没人看懂呢
seaside不是萨anti也不是萨信,属于对萨有部分好感但也可以接受劈萨甚至自己都会去劈萨的人 ...

可是目前为止最大的笑话成m了,说到底不都是一堆小群的私人恩怨,为什么千里追杀到论坛。我给整迷惑了

nihilism 发表于 2020-6-21 13:31
可是目前为止最大的笑话成m了,说到底不都是一堆小群的私人恩怨,为什么千里追杀到论坛 ...

宫斗剧没有观众不精彩,“我要在所有人面前撕下这个贱  人的丑恶嘴脸!”

nihilism 发表于 2020-6-21 13:31
可是目前为止最大的笑话成m了,说到底不都是一堆小群的私人恩怨,为什么千里追杀到论坛。我给整迷惑了 ...

因为用qq或者微博私聊seaside就等于撕破脸皮,你看她们挂轮回桑不也是新建个小号撕的。说不定还要留seaside在群里看笑话自己再拉个群中群
seaside这些事也主要是在论坛干出来的
而且呢这个微博综也不是她们拉的,是不明真相的ip老哥拉的……当然我更支持s1私聊对线

就说一句 我不是白日落星啊 别冤枉人家了

hoshinonya 发表于 2020-6-21 13:42
就说一句 我不是白日落星啊 别冤枉人家了

谢谢你出来澄清

头像被屏蔽

要开V圈管人的高二小鬼呢
来撕逼啊
哦对了,这是我的楼,看你不爽可以拉权限恶心你

评分

kabusei -1

InvisibleP 发表于 2020-6-21 14:57
要开V圈管人的高二小鬼呢
来撕逼啊
哦对了,这是我的楼,看你不爽可以拉权限恶心你 ...

拉权限单方面胜利就low了。大可不必。
再说了这个楼就是为了净化B综环境,拉个权限不让人说话是为了什么?单纯恶心人吗?
和V8那俩人对线的时候都没这样,信者大战更没必要。

头像被屏蔽

Kuroe 发表于 2020-6-21 15:06
拉权限单方面胜利就low了。大可不必。
再说了这个楼就是为了净化B综环境,拉个权限不让人说话是为了什么 ...

要的就是恶心人啊,对这种小鬼感化是没有用的

为什么感觉你比我还要接近微博核心粉丝圈啊晕了 看了半天愣是没找到你说的哪个

InvisibleP 发表于 2020-6-21 15:07
要的就是恶心人啊,对这种小鬼感化是没有用的

纯恶心人的行为就和小鬼并无不同了。如果真觉得对方是小鬼,也应该放置而不是反过来恶心,被小朋友吐口水你会吐回去吗?你只会不理他或者找他父母。
建议放置 或者 粉丝行为主播负责→黑屁主播
为了恶心对方,单独开了战场却不让对方上场,不至于。

头像被屏蔽

Kuroe 发表于 2020-6-21 15:14
纯恶心人的行为就和小鬼并无不同了。如果真觉得对方是小鬼,也应该放置而不是反过来恶心,被小朋友吐口水 ...

有道理,压力马苏呢

就这样吧 不想管了

mlyhwww 发表于 2020-6-21 13:22

这号现在换人发言,我是私信sg的那个人。不想在b综扯不相干的事,爬上来就想说:请您下次真的想在s1论坛发我微博好友圈的内容就算不用通知我,最起码把话说清楚好么?我这还得把截图再发一下,很麻烦的。啊这,账号我是借的,要还回去的。不用在意这个问题。

还能换中之人的 更乱了

hoshinonya 发表于 2020-6-22 13:42
这号现在换人了,我是私信sg的那个人。不想在b综扯不相干的事,爬上来就想说:请您下次真的想在s1论坛发 ...

我不是说清了吗,直接复制的ssg原话啊另外建议查一下内鬼,我并不认识你也没有和你互关看不到你好友圈,但是你私信ssg的截图已经基本上传遍了

虽然很无聊但是我喜欢看

mlyhwww 发表于 2020-6-22 13:49
我不是说清了吗,直接复制的ssg原话啊另外建议查一下内鬼,我并不认识你也没有和你互关看 ...

查内鬼大可不必,内鬼也太难听了吧草,和小孩子过家家似的。我不介意我我好友圈的人搬,只是介意被人拿上s1,拿上s1也就罢了,你一开始就放原话也好啊。此事就到这,我还号了。

介意被人拿去维吧吗

H2DR 发表于 2020-6-22 13:58
介意被人拿去维吧吗

让v吧去见识见识学习挂人方法?那还是算了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1