搜索
楼主: 大喇叭花田

[PS4/5] 本帖转型成华语第三论坛与北京第一游戏媒体的恩怨情仇。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

全性保真 发表于 2020-6-23 19:07
泥潭用户真的会对泥潭这么忠诚么?比得过核小将和冲锋队的组织度么?
另外泥潭树敌也不少,落井下石的肯 ...

老哥,别那么紧张,现在别提那个词好。真的,前几天狗叔才把另外一楼里提了那个什么蛋的帖子全部屏蔽了。
而且那什么也不是那么有用的,真的。(有可能你打几万次人家也不会理你)
安心一点,别那么害怕
换句话说,你觉得核boy们的组织力,和真的粉圈比起来哪个大?真的粉圈办这事成功率可都不高啊。
更何况核boy们虽然看上去粉圈成气,真到那时候时候依我看他们可没有真粉圈那种行动力。

关S1什么事
本来都在集火龙马
自己跑过来跳脸
结果反被怼的抑郁离职
这不是碰瓷吗

评分

passgan + 1

头像被屏蔽

道歉了就算了吧
被开了也是自己活该,下场对线记得别拉公司下水
冲塔?我们隔壁肖战楼想引点虾进来创收,连阅读权限都设了,也没引来几只

桐道悠 发表于 2020-6-23 19:22
人给的是机核用户道歉,和你s1er有啥关系?

看到了,人家根本没打算和你S1道歉...

有一说一,泥潭也没人要白带师卷铺盖吧?正正经经老老实实道个歉,肯定会有不原谅的,但顶多也就是口嗨,一说一听的事。前两天有个楼里还自称他是中风险区的要去机核总部呢,你看谁当真了?
保不齐还真就是黑暗兵法,极限一换一要不真考虑下无解释关站两周吧,互相引流啊

我怎么还是觉得这道歉文在阴阳怪气。。。
我只能于此向所有一直使用和珍惜机核的朋友道歉,向所有被冒犯到的用户道歉,向所有能够看到这篇声明的人道歉。对论坛用户的道歉已于昨日在相关帖子回复,并于个人微博置顶。

波隆 发表于 2020-6-23 21:48
有一说一,泥潭也没人要白带师卷铺盖吧?正正经经老老实实道个歉,肯定会有不原谅的,但顶多也就是口嗨,一 ...

虽然老白他们编辑过了百京孩子,我这外地人配不上讨论,但百京现在这情况,没收入了压力多大不是不理解,就自己行为好好道个歉,真没想过赶尽杀绝的。
在想抑郁症当然不是免死金牌,控制不住攻击情绪也是症状的一种,但自己久病心里知道,减少冲突对人对己对机核都好,先对线失言再搬出生病,真的难看。
趁这段时间,真的好好养病吧大哥。(这句真是祝愿不是巨魔

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他道歉个基尔
“我只能于此向所有一直使用和珍惜机核的朋友道歉,向所有被冒犯到的用户道歉,向所有能够看到这篇声明的人道歉。对论坛用户的道歉已于昨日在相关帖子回复,并于个人微博置顶。”
九千岁的事情他们就特么没当回事,毫无悔意
你是使用鸡盒的朋友吗,你是他们的用户吗,鱼肠剑没法看到就算了吗?对外站某论坛用户的道歉就上面那楼不改了你们觉得OK吗?
虽然跟鱼肠剑接触时间不长,反正这事我过不了,比个中指,祝白公公早日当面道歉

讲道理这次我就希望白广大出来好好道歉。龙马虽然言论恶心人但仔细想想在机核自己节目里说对游戏的个人看法没什么问题。白某人就真的不干人事了,不给个说法不算完

真爱用排比

波隆 发表于 2020-6-23 19:48
有一说一,泥潭也没人要白带师卷铺盖吧?正正经经老老实实道个歉,肯定会有不原谅的,但顶多也就是口嗨,一 ...

人家行动派,去了注册登记地,还带了番茄做见面礼,你可以翻下记录。

不过着番茄是用来吃的还是用来干嘛的,你可以大胆猜一下。

头像被屏蔽

仲雪春山 发表于 2020-6-23 19:55
虽然老白他们编辑过了百京孩子,我这外地人配不上讨论,但百京现在这情况,没收入了压力多大不是不理解, ...

所以说对面的指控就很迷
说我们对白带师死亡威胁了,然而全都是顺着他阴间道歉的口风说出来的,怪也先怪他自己吧?说祸及妻儿,他老婆跳脸的事就不说了,这要算祸及妻儿所有在网上对线说过**的是不是都得按**抓进去?现在又来一波丢饭碗走人,是,泥潭有高呼开除那几位的,可泥潭也在高呼出一期节目反踩tlou2啊?且不说泥潭又不是言出法随,说了这么多怎么你机核就挑着拱火那一条办呢?
国内游戏圈子本来就是没什么前途,大家凑凑合合在灰色地带苟着,还成天整这个活,打算给谁看?好看吗?
反正事到如今也就这样了。我跟9000岁也没啥交集,为他这个事出头反倒显得我没事找事。大家各走各路吧,我反正不会再看机核,抑郁病人只要不在泥潭作妖我也不会找上门去对线。也就是感慨一句屁大点事搞得这么难看真是不会做人。

SummerRain 发表于 2020-6-23 20:01
人家行动派,去了注册登记地,还带了番茄做见面礼,你可以翻下记录。

不过着番茄是用来吃的还是用来干嘛 ...

卧槽我小瞧泥潭肥宅了反省反省

我就随口一提白广大啥时候下去道歉就被稽核封了
没做亏心事为什么要怕呢

仲雪春山 发表于 2020-6-23 19:55
虽然老白他们编辑过了百京孩子,我这外地人配不上讨论,但百京现在这情况,没收入了压力多大不是不理解, ...

自己去看看白广大的原帖下面,48小时之内才有多少扣鹅的?现在的s1真的攻击性不大了,被人跑到坛友的坟头,当着论坛的面蹦迪,都才扣了他那么一点鹅,后来这帖子里对白广大有特别过激发言的还被管理员砍了好几个,坛友们真的已经挺文明的了,白广大最后落到现在这个下场,纯粹是他自己扩大化了,老婆在豆瓣撒泼,他自己在微博赶紧再开一片地,这全家齐出动广而告之,生怕知道他坟头蹦迪的人少了似的,结果nga和知乎都有人自发扩散,他求仁得仁,又何怨乎?s1在这件事里反而已经克制得都不像s1了好不好

雨落飘零 发表于 2020-6-23 23:20
自己去看看白广大的原帖下面,48小时之内才有多少扣鹅的?现在的s1真的攻击性不大了,被人跑到坛友的坟头 ...

我不就这意思吗
而且让她挂出去的人参大多数狗叔也给封了
现在道歉出来泥潭网友不少都算觉得这道歉算数
真为老公好就真的好好治病,攻击性确实可能是抑郁症的一部分,但失言完了拿病出来说事翻过来说s1先迫害属实不合适

伪君子恶心人的小心思真是一套一套的嗷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恶心归恶心,以后绕着这个b和机核不看就好了,别再追着喷给人增流量了,再喷这人也不可能真道歉

评分

Dank_Memes + 1
faithlifer + 1 好评加鹅
JimmyJoker + 2
真实之影 + 10 好评加鹅
cyberpenk + 2 好评加鹅
新机瑞 + 2 照在了大地上
小月亮李再含 + 1 正道的光
seele9999 + 1
lley + 2

拔丝光头 发表于 2020-6-23 21:40

那是网页错误,这个图是昨天一个文章里的图,估计被挤崩了,你们是真心想杀人……

还在抖机灵……

lley 发表于 2020-6-23 19:58
他道歉个基尔
“我只能于此向所有一直使用和珍惜机核的朋友道歉,向所有被冒犯到的用户道歉,向所有能够看 ...

我仔细看了下这个所谓的“道歉”,服了。

不知道说什么。就祝贵核越办越好吧。

刚才用网页和重新安装了app上去看了下不是这个配图

—— 来自 realme RMX1971, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小德 发表于 2020-6-23 22:15
刚才用网页和重新安装了app上去看了下不是这个配图

变成一个耳机了。

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 22:13
不知道说什么。就祝贵核越办越好吧。

旭东大帝?

行吧,看不到的就不用道歉了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不是 真抑郁症每天还有空在网上对着死人阴阳怪气?现在抗抑郁药效果都这么好了?

我下午看的时候就是这个耳机。

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 22:20
我下午看的时候就是这个耳机。

要不然是他换过图,要不然就是奸奇搞了鬼。

“我不该拿过世的网友开玩笑,我认为机核抄了这位的稿是不对的”
这两个点在道歉内容中至少出现一个也不至于在S1撕成这样,是哪一点如此难以启齿?为什么道歉的时候还要护着自己的格调

评分

小拖 + 1

ynks 发表于 2020-6-23 22:32
“我不该拿过世的网友开玩笑,我认为机核抄了这位的稿是不对的”
这两个点在道歉内容中至少出现一个也不至 ...

他们觉得白广大就是一君子,只是在泥潭假装巨魔。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ynks 发表于 2020-6-23 22:32
这两个点在道歉内容中至少出现一个也不至 ...

因为他要在粉圈装完美受害者,被暴民按着头不得不道歉。

说实话除非是法律诉求,不然要求人道歉没意思(道歉只有发自内心主动提出才有意义,被形势所迫所迫的那叫危机公关),认清这件事中哪些人是什么嘴脸就够了

艹,真是服透气了,畜生