Stage1st

搜索
楼主: VivillonTundra

[综合] 【B7】VUP综合讨论专楼

关闭 [复制链接]

多来点多来点,斧子哥说的大事不会就这吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

净土宗warden也下场了...

邪恶帝国的时代已经过去了
楼友们,今天我们这个大楼是个胜利的大楼。维阿死了,我们大家来庆祝辩证法的胜利。它死得好!如果不死人,从陆婉莹到现在虚拟主播区就装不下了。新陈代谢嘛。沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。这是事物发展的规律。维阿在世时迫害link比较多,它死后就把它火化,三千五百万撒到黄浦江里喂底边。你们就对底边们说:B人们呀,维阿给你们赔不是来了。它生前吃尽了你们血肉,现在你们吃他吧,吃肥了你们好去为管人观众服务。这就叫物质不灭定律。

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

风怒

nihilism 发表于 2020-6-17 20:09
杨泪腺:“反正啥jb事都往我身上泼就行了[太开心]我咋那么大本事呢我可能是股东8[思考] ​​​” ...

她咋知道这个的?又有人通信了?

在下梅书橱 发表于 2020-6-17 20:05
就比如一个SSG的老观众都知道事,有一次SSG直播说组里面没有看她直播的,都在MHW苍蓝星啥的,然后直播说要 ...

哦草,那次直播我还在来着,原来是真想杀人啊

弥宝刚进深夜食堂没几天组合就爆炸了,所以五期每个人都是组合爆破机器,只有两个人在一起正负相抵才能勉强活下去?

第4页又没了

其他都还说得通,毕竟stf都是nt。就是1换2这个实在看不懂

syl 府子哥给个准信吧,这个瓜是不是本月kpi

既然都要一换二了,就说明这俩人早就有人想踢出去了,为啥还要pax原谅?

冲冲冲,今天我就是开团急先锋
和楼主认识半年了,最早是双理组认识的楼主和ssg运营,进ssg组也有这个原因(虽然仅负责过她苦巧克力装饰的翻轴)

主楼说的也是我平常跟楼主聊天了解到的,楼主和运营平常在组内和粉丝群体中风评都不错,这次先跑运营再跑组长,观众不说直接站队至少中立到反方下场吧
ssg铁血虹人这点有看过一点的估计都懂,准备换2434app的时候直播里说了又说,当然这事之前谁都没想到她能这么舔

hanon那边在hanon毕业直播就说了,ssg出事第一个找的她道歉,她也原谅了还反过来安慰ssg,hanon的决定也和这件事没有任何关系纯粹是撞到一起

当然hanon这边趁势再开一波,hanon对星沙星云颇有不满,具体操作她没透露,组群现在禁言了,当晚她说第二天解散但直到我发帖都还在。私人账号方面,清空了,没有任何找到这只鸟的渠道了,不找了,放她回自己的森林。
另外hanon这段时间一直在删投稿,看她最后一条动态最新评论有人注意到了的。hanon平常在组群人很好,我认为说开这些是对她的伤害,我很抱歉,但是我对vr真的不满。现在把vr组群退完了,等这波节奏看看怎么回应

隔壁的先帝字数布丁也下场了,闹了半天感情鸟不满的是星沙,鸟信这还不把光驱子冲了?
https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=22219849&pid=430733234&to=1

别看维阿大家庭了,来看看底边个人势s1娘吧

草 消息来源是之前的运营 怎么感觉变得真是起来了

1换2是什么意思?是留一去二还是留二去一?

不是你们别光说啊
来点证据来点证据

nihilism 发表于 2020-6-17 20:12
1换2是什么意思?是留一去二还是留二去一?

就是三个都不要了

原来弥宝一直不播就是为了等待这一刻吗?
原来你就是为此加入饭堂靠近ssg的吗?
这一切都是你早就谋划好的对不对?
这就是你最喜欢的vr爆炸时的烟花吗?
维阿死掉你就会复播吗?
弥弥弥弥弥弥弥

有意思了,那就是说ylx也不知道这事?那到底谁说的真的,谁又在造谣呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这年头造谣都不用P张图了

这年头造谣不一直都是零成本

头像被屏蔽

自由加速

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

p几张聊天记录出来啊,这也太虚无了啊

想了下几位内鬼话里内鬼的点,意思“ssg回归要ylx原谅”这条件是真的?虽然动机也不是完全不能理解,但真的有点好笑

我咋感觉这事应该是维阿stf之间的话事人之争啊,这三个v毕不毕业无关紧要,这事谁说了算很重要。

别最后还真是组长自爆。那也太无聊了。全是一家之言,也没个石锤啊。

所以寿宝能出来说句话吗,我想寿宝了

杨女士说的也不一定是真的吧

乐了,ylx自己都不知道有这事,组长那边又说是因为ylx的关系不能复播,
然后组长又说都是运营告诉他的,我还是蒙在鼓里

S1-an 发表于 2020-6-17 20:12
就是三个都不要了

我要是stf我必死保帕水凭什么我公司花精力搞来的俩就这样一波糟践了
但是我不应该以正常思维揣测vrstf

最后搞不好是pax大获全胜把水复活把ssg踢出去呢

另外也别把我b6说的维阿个别stf可能和后浪家庭有利益输送不当回事,娱 乐 界这种事情多了去了,不如说stf不用这种机会给自己捞些个人好处才是少见。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1