Stage1st

搜索
楼主: キズナアイ

[综合] 【V10】虚拟YouTuber综合讨论楼[にじさんじ甲子園同接破15万]

alcoholic1000 发表于 2020-8-1 23:55
狐皇就是狐皇,把虹掏空也不一定能掏出来6个校对

我们组就有6个校对(小声

如果这就是你想要的音乐的话
https://drive.google.com/file/d/ ... xu/view?usp=sharing

评分

argaregeasr + 1
sinderweller + 1 谢谢茄子

cqkxywj 发表于 2020-8-2 00:29
你pst的肥脸比杏人都要圆一圈,如果真是好女人那肯定长得太肥是被迫的 ...

我就喜欢大脸,脸比手小的都是异端,

这两天看下来,20年的杏信=18年的虹信

独角兽转推海牛吧,人不能,至少不应该

海牛也快高中了吧

早高了,寿司回特的js照是几年前的照片

noHentai 发表于 2020-8-2 00:41
这两天看下来,20年的杏信=18年的虹信

那现在的虹信等于什么啊

0人这又强行给杏续了一年命

口苗口苗口 发表于 2020-8-2 00:35
我们组就有6个校对(小声

上位势的组?一般虹组大概率都是校对互相借的太水了,来点上位势
https://twitter.com/nijuunanayo0 ... 80406691847/photo/1

中野六小龄童 发表于 2020-8-2 00:33
夸宝已经到倒数第二个场景了 应该要通了

最后两个场景非常容易直接掉回教堂。。。

前面热狗同学发的fanart少了两张,补一下
https://twitter.com/hikawa21/status/1289546314418593793

半夜看亏皇jump king吃瘪真是无上的快乐

跳着看了下0人live这光污染也太严重了吧,歌力不足强行**光污染来凑?

说起狐组,当年不是只有日本留学生和日语专业能进嘛
狐组翻译有校对水平是真的吗

alcoholic1000 发表于 2020-8-1 23:55
狐皇就是狐皇,把虹掏空也不一定能掏出来6个校对

字幕协力:物述有栖-爱丽丝搬运
时轴:Flags、Lshumo、YuKi、政委official、流云、紫沐、碧渊、晨轩°、铲、俞溶液、日茗、回家
翻译:123Sherlock、HC、Nansion、凌拭臣、熊猫不可燃物、文乃、猫哥、啊良良良、风影、筷子、パン暁、烧鸡、日茗、烛月yuki
校对:eu、mafuyu、苏维埃有明、黑猫、烧鸡、猫哥、四葉、鍵山やくゆき、文乃
总校:烧鸡、猫哥
特别鸣谢
分段源录制(实时烤肉用):Cc,Rasis,回家
完整源录制(备份用):猫耳响,唯の小诺,猫哥

来点不是虹人吼

评分

alcoholic1000 + 1 我错了我错了

还好我开始看彩虹的时候0已经走了,没有这种感受
就结果看来,还是小蜜蜂更活泼一点,我喜欢小蜜蜂

Zaphikel 发表于 2020-8-2 01:19
说起狐组,当年不是只有日本留学生和日语专业能进嘛
狐组翻译有校对水平是真的吗 ...

狐组没听过这个说法,现在都是老幻夜审核群统一审核。
到胃了mua掌握时期(大概18年)的空组倒是要求翻译水平如此。

评分

Zaphikel + 1 与我听说的版本有点出入

20年的杏信是18年的虹信?别吧

草,大亏哥倒在了最终关,耻辱下播

怎么真的有担心傻希被优十搞到了的

所以说苔总对傻希下的判断还是对。光养gachi了,管不好连让粉丝信任都做不到,怎么办嘛

“最喜欢祭丝”“请相信我”

任系第一棒

要说PPT气刃斩了7个妹子咱倒是信。。。。。

恶魔娘阿洛 发表于 2020-8-2 02:59
要说PPT气刃斩了7个妹子咱倒是信。。。。。

PP这个见人说人话见鬼说鬼话(褒义)的本事实在不得了

三期阿火只是一手池面音了得,这PP怎么找来的百变怪

0这live 不知道的还以为是个声线有点像的人和男朋友在唱卡拉ok

謝謝案件家族讓我能聽到社築live,22號之前不黑案件家族了

没想到5ch的怀疑对象居然是润姨宫姨,这两不是从来不联男V吗,与描述不符啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cockmore 发表于 2020-8-1 23:44
现在可以说了吧。
其实按阿裁当天的说法就是指明道姓两个嫌疑人:猫姨和宫姨。
我平时宫姨看得还不少的所 ...

宫姨嫌疑反而不大......其实这个问题很好理解,那就是宫姨是没有前“男友”的,即便是聊骚钓凯子,那也得说老公起了矛盾,或者前夫了。当然你可以说阿裁是不想把话挑得太明,但是如果宫姨真的是这种人,那之前怎么会放弃优势去结婚呢?多玩几个男人他不香吗?

而继续思考疑点就更多了。日本人看起来嘴巴很牢,实际上对于这种八卦保密意识基本是淋,宫姨这种t0级别的天王级生主,真有这么多巨瓜,前“六个人”,会一点消息都没有?而宫姨现在根本福报到死,好不容易有了现在的局面,会去跟这样一个社内底边聊骚呢?她哪来的时间聊骚啊?

其实现在基本可以肯定整个杏女部分就是加上去的黑料!只怕发散的基础根本就是五厕黑屁!因为阿裁根本就是来爆料月下不伦的,如何加了这么多噱头,把重点从月下转移到杏女?为何把选择权交给观众?还说什么希望杏女自己出来自首?这不就是添佐料的一贯手法吗!

ひびき 发表于 2020-8-1 23:58
阿希这么蠢不是早就知道了吗

能公开说喜欢兽娘2的人,脑子是什么回路,不用多说了吧

给大舅哥哭丧舆论大部分站她那边给月下哭丧是赶着投胎吗

soul_ch 发表于 2020-8-2 00:10
不行了看大亏一边打阴间游戏一边说个不停让我心情烦躁特别是说完话后还吃瘪,更加烦躁了

...

大亏:这怎么版权就过了呢?过了我还在这里玩个蛇啊!谁知道这帮倒霉士大夫这么快!lzzscl!我本来不是应该已经在乱斗复活了吗?这要是这几天社内其他人乱斗复活了我数字和流量得少多少啊!我不行了,我是谁我在哪我在干嘛!

评分

絵生voice + 1 欢乐多