Stage1st

搜索
楼主: 狗狗狗狗狗

[综合] 夏色(なついろ)まつり/夏色祭 祭丝日记楼

有一说一,我在想我是不是不适合Q群
乳了zhi就要被围攻
究竟是我不好还是他们不好

墨白凌 发表于 2020-7-28 23:16
有一说一,我在想我是不是不适合Q群
乳了zhi就要被围攻
究竟是我不好还是他们不好 ...

你怎么辱的嘛 直球他画得不行?

不管你楼怎么想,小肥妹这2.0比原版强太多了,无论是从立体的感觉上,从表情的灵活程度,从身体的可动部分,还是从整体的风格统一,都给人一种焕然一新的感觉。新的这个瞪眼表情似乎在小剧场出现过,颇得我心

对于阿希来说,这个模好就好在对于不太专业但很活泼的肥希来说,这样可动性极强的模型把原先僵硬的颤动变成了真正意义上体现小肥妹动作情态的细节刻画,和人设也浑然天成,无论是从颜值还是从人设印象,新模型都让人感觉凭空强出五成

原本在我有限的小肥妹云当中,时常感觉她的手部动作也好,微动作、表情也好,甚至是基本的肢体表达也好,都被原先的模型**的限制了,一个证明是,小肥妹每次3d,其肢体语言的丰富足以让你获得同2d不同的体验

可以说,小肥妹的2.0完全给她打开了一扇门,一扇靠脸取胜,靠驾驭机体起飞的门,现在只看阿希究竟是骡子是马了。

比起乏善可陈的太紫2.0和褒贬不一的白姨2.0,小肥妹无疑是今晚3场披露的最终赢家

评分

辉耀还差3800 + 1 好评加鹅

UnhappyTails 发表于 2020-7-28 23:48
不管你楼怎么想,小肥妹这2.0比原版强太多了,无论是从立体的感觉上,从表情的灵活程度,从身体的可动部分 ...

精神加鹅
syl 我也喜欢瞪眼

建议加入S1管人粉丝避难群1135676678

可以化身巨魔劈任意想劈的人

今天一播,是新2d,越看越圆真的成🌰了,非常可爱,明天熟肉出了再看一回
涉谷HAL那apex练习赛开麦力

美中不足的是,我总感觉她的脑袋被一双无形的大手像搓煮带壳鸡蛋一样狠狠蹂躏过,脸压扁了,下巴都揉没了

今天一播,18点的雪山狼人联动,贴贴捏
apex练习赛好像有出没

看到通知她发了会员内容,点进去已经删除了,有人看到她说什么了么。编辑     上邮箱看了一下,youtube发的邮件可以看到内容。

tglals 发表于 2020-7-30 08:11
看到通知她发了会员内容,点进去已经删除了,有人看到她说什么了么。

我连通知跟邮件都没有 应该是秒删了

俺也没通知

今天apex练习赛好像有出没
现在凌晨1点突击联动绫目apex

今早醒来一看,发现自己因为搬了s1的多手屎和有些yygq,被踢出群了

墨白凌 发表于 2020-7-31 10:47
今早醒来一看,发现自己因为搬了s1的多手屎和有些yygq,被踢出群了

你这,那些话放协会群也是警告的份,俺都只敢在别的小群黑屁
现在小群老管理员都不在群里便乘小灵了

狗狗狗狗狗 发表于 2020-7-31 12:34
你这,那些话放协会群也是警告的份,俺都只敢在别的小群黑屁
现在小群老管理员都不在群里[f ...

是一个LOF的小群
那管理脾气老爆了
我之前就因为yygq绿壳和阿祭被警告过了

来日记楼倒点黑泥
本来就不怎么喜欢⭐
特别是lk
现在来一个新夏装暴击铁血祭丝要哭了,阿祭多久没新衣服了
要不yagoo和⭐一起死吧

apex练习赛有出没
apex前夜祭有出没syl
apex.hps队白给,最后一场狗的很好玩
现在还在打后夜祭,有场打拳还挺有意思的,后面拿枪白给起来力

真是个不愉快的夜晚

评分

mmbk + 1 欢乐多

没播,俺在外面dd

为了与阿希共情现在在看兽娘
这种番果然不适合我,第一集没看完都开始打瞌睡了

墨白凌 发表于 2020-8-4 20:58
为了与阿希共情现在在看兽娘
这种番果然不适合我,第一集没看完都开始打瞌睡了 ...

第一集被称为入园考试,第二三集观感会好很多的

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

确实,刚刚看完第二集,观感好了不少。
最目前喜欢的是亚洲獏(我没打错吧)
感觉这群人真能折腾

第三集看完了
朱鹮suki

19点夏色吹雪轻小说工商回,贴贴捏
23:30跟璐娜mc联动,贴贴捏
syl
14点apex21点歌回
23:30mc挖铁睡眠导入

8.5.2020
刚夸她今天的夏祭り唱的正常了又开始扯着嗓子鬼叫了,这种jb歌就算唱准了唱上去了也不会好听的
下面这首虽然个人无感但是起码选曲上还算适合她唱
这首名曲唱的没退步,可以夸一句
最后一首略过

今晚MC 谈到自己也是全肯定民
“自己的推都这么努力了 没办法啊”
我听出来了 我都这么努力你们为什么还有意见

今天她特别精准地连踩了我两个个人雷点,准到我莫名其妙的地步

一开始我宽容地想,她这个老地下偶像饭和我对偶像的看法不一样很正常;后来觉得自己很傻,她只是像嘴上天天喜欢祭丝一样的把“想当偶像”当一个口号喊喊罢了,本质就一个tc主播;
最近越来越恐怖地发现,她确实是想当偶像,而这就是她认为的偶像的当法,每天像念咒一样喜欢祭丝啾啾,今天还加了一个把祭丝当个体而非整体看待,没错,这世上的偶像厨,大抵还是认知厨多罢
不想去看自推时非要跟一帮野女人击掌,不想和自推说话的时候非得被她抓着我的手给饭撒,不想被自推记住id更加不想被同担记住,然而即使转向虚拟偶像,一切其实都没有变,偶像厨中最奇怪的那个是我而已

syl,但是刚才那一波是今天做的最对的事。看到她23时想会限真是让人惊讶,推了去看星川我就放心了。如果把糊弄otaku排在和自推度过重要的生日之前,那她让我无法理解的想法就又多了一个。还好还好,既然行为暂时还是有逻辑的,今天这恶心的喜欢祭丝复读就继续无视吧

夏天的小姐姐这首歌应该穿着泳装唱

14点的apex,睡过半小时,起床失败。吃了一次鸡。昨天mc的sc挪到这里念了
中途瞄了一眼发现同接居然到8k以上,sc也照常打,也许还多点。找不出不播apex的理由
22:30还是22点的直播鸽了syl
21点杂谈回24点跟子兔音apex联动

没想到被她pua的人竟然这么多,她开个久违的杂谈配信而已你们还反过来打钱道谢,两边对着阿里嘎多
我也很喜欢就是了,终于好好地正经直播一回,就算大多数话题说到哪儿算哪儿以前都听过的再听一遍也很有意思,杂谈这种事还是需要些天赋的啊。虽然马上又要不务正业打枪去了
昨天加上今天听着和星川说话的气氛从以前单纯的推与财布改变有点大,仲良し感有些关不住了,不安です