Stage1st

搜索
楼主: 狗狗狗狗狗

[综合] 夏色(なついろ)まつり/夏色祭 祭丝日记楼

UnhappyTails 发表于 2020-7-8 22:49
我原本只是来视奸祭丝发疯的,可是,阿叔啊,你走了我好难过啊,你是多好的一个楼友啊

要是以后有机会常 ...

可以的话我也想只是不看她继续看V呀,可是我发现ptsd很深很深了,看看歌姬这种没关系的V也会膈应到自己,我也深知不必纠缠了

wsotaku 发表于 2020-7-8 22:51
可以的话我也想只是不看她继续看V呀,可是我发现ptsd很深很深了,看看歌姬这种没关系的V也会膈应到自己, ...

哪怕就回楼里看看吧......

不省一楼了
是了,我对阿希最近一直以来还是自我意识过剩地犯了好为人师的职业病了

说到底,我也确确实实只是个观众而已,她又不是我的学生,她只想自己爽,不想为自己好,浪费一点她的天赋,和我又有什么关系?太ZQSG了
还是省一楼,而且话说回来,声乐根本不是我的数字领域,我干什么要和响老哥和破天楼友一样?这甚至不是老师心态是家长心态了,不至于。

让我们看看接下来会发生什么吧

bsyl,每晚和我一起复习她b限那有限的几首歌的另外3到5个人都不见了,响哥也说要走,是不是你们都要脱离苦海了
以后就是,夏色祭怎么毁嗓子都好,该走的是你吧,怎么还赖在这里jjyy的

gachi老哥怎么就走了,果然夏色祭已经死了吗,现在这个东西只是披着夏色祭皮的佐藤希

今天随便多写点怪文书
今天一播,20点跟律可、羽(うぃんぐ)小姐的3d联动,俺还以为是男滴谢罪力

什么都没发生
老实讲情歌对唱2d也能,不知道拉3个人去事务所开3d还这么胯干什么
标题写着live却没有舞台我还想着律可那个舞台不错可以借来用呢
两个好像在两个房间还是隔了道墙
真不知道3d联动还这样是给还在推的独角兽割百刀再死吗
不过我也不是独角兽管她呢我一个观众擅自期望她,然后失望也挺蠢的
说到底现在过了0点还在给她写日记的我就很蠢
zsyl,其实是三播,早上睡到12点完美错过t突,晚上1点前睡了再次完美错过,补是不会补滴日语也听不懂靠协会烤肉力
下面靠论坛云的
10:40t突化妆出门
1:24t突洗澡谈律可blcp,还挺怪的,快进到买律可一弦bl本

再不省一楼,半夜tc动了,聊了会儿律可相关的BLCP,然后“马自立喜欢唱歌,你们喜欢听吗”  

7.9
还来还来
阿祭你脑子出什么问题了

是不是…渐渐好起来了

syl,今天才发现s1开力
本来日记打算扔在nga姓夏的专楼里,不过7.12那天俺突然找不到楼
今天两播,18点念sc顺便说了上杂志的事
红sc有啾啾哟 不过俺滴压岁钱已经被我败光力
22点吹雪台跟律可罗贝尔的绘画之森联动
联动唐突掉线,最后整出了大脸艺
今天两播,17点跟莎拉美铃联动apex,22点梅露联动歌回
星川说喜欢哭脸夏,姓夏的回答啥来着
歌回唐突目力喜欢震撼老子耳膜,梅露还学上了草草草。梅露说要3p,姓夏的回答那谁好呢、?贴贴捏
今天两播,19:30在熏台联动谈论化妆品,不太懂
22点犬山联动歌回,之后mc里露娜出来tnt炸连麦一句跑力
今天三播,17点mc,整了爱心陷阱,哇,不愧是你
21点跟幽崎海爱棉花糖联动,还挺糟糕滴
23点跟露娜同时视听鬼鲨
今天两播,13点跟璐娜mc联动,引到爱心陷阱力
17点跟神成啥啥,后面日语没翻译,联动apex,神成很强啊
2020.7.14.15
没播
今天一播,22点,跟圣女れりあ律可apex联动,途中被狙击姓夏的生气力?好像道歉了两次,播挺长时间,预定的深夜mc也咕力
今天一播,23点,跟花京院樱桃apex联动,看完就困到睡觉了
3点mc睡眠导入
22点家用3d歌回,还没唱最后一首被ban力
0:30mc,跟璐娜开麦聊,贴贴捏
19点,璐娜3d公布里作为牛执事出场、嘶,贴贴捏
今天两播,16点apex,22点雀魂观众参加?
睡了

今天一播,22:30的生日前夜
明天抽一个小时画生贺吧

日记楼没人了吗

她给我写信
她心里有我!

好,买,都买

不知道睿叔叔上不上粘土人
不上的话代购吧

墨白凌 发表于 2020-7-22 20:28
不知道睿叔叔上不上粘土人
不上的话代购吧

上了我也建议代购
不要相信睿叔叔

屑屑代沟尼亚 发表于 2020-7-22 20:33
上了我也建议代购
不要相信睿叔叔

担心买到盗版

这类东西直接走某宝就行

今晚我喜欢的那个她回来了  被净化回纯良了

今天一播,19点的生日3d配信,璐娜登场力,贴贴捏
画图线稿跟狗爬似的真糟糕

今天一播,22点的apex联动,好像是抱职业哥大腿力

都是好事

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天一播,19点跟白银诺艾尔白上吹雪滴带货联动,后面还有nico会员啥来着刚知道突击联动紫萝卜apex
哇耶生理期睡了

如果跳过唱的那两首歌的话,这个3d配信确实给我带来了久违的感动,我很喜欢看,可是这样一直跳过什么时候是个头呢?节食中忍不住还是吃了爱吃的草莓蛋糕,但上面最美味的草莓不可以吃,只吃掉了卡路里,怎么想都不是有逻辑的做法
syl

她自搜到这玩意又点赞了这个反驳的ppf2434,有一种预感,她这个联动一定会格外有直女的臭味故意发情,不犯病都对不起她自己

FireShot Capture 007 - (12) ppfn on Twitter_ _あどみんさんはApexを教えるのが.png
FireShot Capture 010 - (12) ppfn on Twitter_ _あどみんさんはApexを教えるのが.png

今天一播,21点跟点的咩咩咩联动拆弹画滴乐色骗到转发力,开黄油庆祝下

0点突击在萝卜台跟[size=1.8em]百鬼绫目萝卜子联动APEX[size=1.8em]

7.27
电脑终于修好力,可以每天写日记啦(手机实在不方便)
最近宫吧兴起了迫害夏哥之势,gachi看的很开心。

2020.7.27无播,推特狂动,无事发生

涉谷哈那里apex练习赛好像有出没

新2D可爱死了

夏哥这新皮的眼神没有以前犀利了