Stage1st

搜索
楼主: 狗狗狗狗狗

[综合] 夏色(なついろ)まつり/夏色祭 祭丝日记楼

今天一播,apex
整了一小时伤害数=明天饭钱的活,有点新鲜。总叫着饭还挺乐的
念sc又是啾啾、wink,l love you养起来力

7.5
今天和Luna联动MC
和硬硬酱打APEX
和一群女人搞40W纪念
好起来力

评价评价今天唱的怎么样

今天三播
4点跟露娜的mc造房联动、8点跟子兔音的apex逛街联动,贴贴就完事力
10点40440万纪念那啥,好像是其它v给个话题然后姓夏的在那瞎聊,没连麦
今天唱的还行吧起码比我唱一句就忘词的好

本来高高兴兴地听着一个法语musical过着远离管人的健康生活,听着听着,仿佛诅咒一般,不由自主地幻想到如果是她的声线来唱的话……
是每天睡前都要复习她的特定b限让我有这种症状的吗?不,是楼友害了我,在楼友大胆讲出他的tod夏色祭役幻想前,我的思维还是很保守很局限的
syl

7.6.2020
エモい歌枠×
所谓的エモい就是能多低就压多低嗓子怪难受的赶紧乱杂谈一波又控制不住想晒一晒律酱一小时唱了有5首歌吗被ban的一刻我的心情是庆幸腻味的最后宣传环节也省了√
找出以前b限唱的どんな夢より听完睡了

我有罪,我忏悔

今晚唱得还行 可以看一下八号怎么样了
就是他杏的破音响九成九还是没整好

7/6 阴有小雨
我怎么感觉我看阿希越来越从看带音乐的治愈番变成了各种意义上的喜剧了
但是我真的无所谓
SYL,想了想我真的还有点所谓,想做v也好,想真的好好唱歌也好,哪怕是v综不着边际的想男人二设也好,只希望她不要最后觉得自己没有拿到自己想要的东西后悔就好……

今天一播,十点歌回当背景音了,挺多没听过,wink酱又是谁来着

怕被人说白日做梦,天黑了才敢发,话说这个算祭相关吗……?
我心目中小祭的理想选曲类型和经过专业训练我相信她可以趋近的水平就是 BV1aA411i7Mz 这样的

石破天 发表于 2020-7-7 19:07
怕被人说白日做梦,天黑了才敢发,话说这个算祭相关吗……?
我心目中小祭的理想选曲类型和经过专业训练我 ...

我之前对她的目标曲就是think of me  本来想的是完整版let it go,但是又觉得对她太简单,现在想起来,呵呵

她受的训练(准确说是进木口之前的训练)绝对是专业的,KTV唱法不可能出这种气息和共鸣,虽然不知道究竟出于何人之手(也许是代代木的),但是很想知道她老师看她现在这样子啥想法

今天三播
4点跟露娜吹雪的apex三排逛街
9点跟吹雪七夕观众投愿望之类的杂谈?最后宣传夏律还有谁的3pd联动然后两人物理性升天了
11:20的崩坏三动画工商,顺便抽了卡

提前蹲守

批注 2020-07-08 203809.jpg

7.8
是谁把我变成这样的,是hololive吗?
是我最爱的人啊

希望这是第一次也是最后一次syl,别看我现在发疯发的欢,不过几天又回归正常了

想回到一年前 那时候多么快乐

还幻想think of me呢,全tm完了,上学受训比不过唱见金曲的破坏力,学好三年学坏三天,她早毕业了,没有地方能纠正她的发音方式了,跟金曲玩家学也是越学越费

全tm完了,这就是悲剧的内核吗,要把美好的气息与共鸣在你面前破坏给你看

没那声线条件的人练也是白练,有天赋的人却弃之如履,这样的嗓子却附在了这么一个浅薄愚蠢幼稚得让人难以置信的精神不正常的女人身上

如果这就是她的心之所向的话,卑微的我祈求上天掉下一个可以完美唱出Le Bien Qui Fait Mal 的男人供她发情可以吗,说不定那时候她会为有希望唱出完美的whole new world而努力,到时候你天天秀恩爱也无所谓,最好夫妻天天开歌回

哦,7.8

7/8 晴
伤仲永我教学生这些年也见过不少,也不缺你佐藤希一个。但是明明还在做着同一领域的事儿却完全南辕北辙还洋洋不自知也算是其中强者了。

也不一定不自知哦。你想要什么呢,阿希?

石破天 发表于 2020-7-8 21:22
还幻想think of me呢,全tm完了,上学受训比不过唱见金曲的破坏力,学好三年学坏三天,她早毕业了,没有地 ...

木口本社的地下室能有个她不好好唱就把yagoo吊路灯的饭桶吗

幸好我及时脱坑了,现在也没啥所谓了
你们什么时候才炸号脱离苦海呀

wsotaku 发表于 2020-7-8 22:01
幸好我及时脱坑了,现在也没啥所谓了
你们什么时候才炸号脱离苦海呀
...

人家脱坑回踩都踩推 叔回来踩楼友 不基德

屑屑代沟尼亚 发表于 2020-7-8 22:19
人家脱坑回踩都踩推 叔回来踩楼友 不基德

天天怂恿我,我倒是也真的是为了开始新生活脱坑了,你们天天怂恿别人自己不会动的吗

wsotaku 发表于 2020-7-8 22:27
天天怂恿我,我倒是也真的是为了开始新生活脱坑了,你们天天怂恿别人自己不会动的吗 ...

我还想看看她这么蠢到最后会是什么结局

wsotaku 发表于 2020-7-8 22:27
天天怂恿我,我倒是也真的是为了开始新生活脱坑了,你们天天怂恿别人自己不会动的吗 ...

大叔一走女祭丝就多了起来 然后几大祭丝除了日记楼楼主疯了个遍

我脱坑了,如果她有唱出去年水平的共鸣再来吧,不过我知道不可能有那一天了来自: iPhone客户端

ひびき 发表于 2020-7-8 22:41
我脱坑了,如果她有唱出去年水平的共鸣再来吧,不过我知道不可能有那一天了 ...

造福下大众炸号呀,妖那么爱惜号吗,脱坑还要认知吗

wsotaku 发表于 2020-7-8 22:43
造福下大众炸号呀,妖那么爱惜号吗,脱坑还要认知吗

阿叔你怎么变成这样了......我......啊

UnhappyTails 发表于 2020-7-8 22:45

没啥,审判日回来看看而已,我是连V都不看的,就看看你们怎么发作而已

UnhappyTails 发表于 2020-7-8 22:45

没啥,审判日回来看看而已,我是连V都不看的,就看看你们怎么发作而已

wsotaku 发表于 2020-7-8 22:47
没啥,审判日回来看看而已,我是连V都不看的,就看看你们怎么发作而已 ...

我原本只是来视奸祭丝发疯的,可是,阿叔啊,你走了我好难过啊,你是多好的一个楼友啊

要是以后有机会常回来看看吧