搜索

[多平台] 《底特律变人》这游戏简直是从头到尾喂屎

玩得比较晚可能致远星了。
游戏性几乎为0这个不谈了。剧情来讲,漏洞也太**多了,既没讲仿生人如何发展出自我意识,也没讲国家和公司为什么没有任何有效控制仿生人思维程序的手段,就这也敢投放市场?
随便摸人“转化”、意念骇入各种系统这个也不谈了,还他妈搞出了汉克这个人奸来恶心人,我操纵康纳只想见一个变异仿生人杀一个好吧,所以和汉克关系一直对立,最后楼顶把这呆逼推下楼要多爽有多爽。
最关键的是这游戏根本不给你选择另一种价值观的权利,从头到尾都是白左平权那套人奸傻逼价值观。
哪怕你操纵康纳把马库斯和诺斯毙了,最后还要安排阿曼达把康纳解体来嘲讽玩家,谁让康纳也是仿生人呢,杀死仿生人叛军最后的结局只能是兔死狐悲鸟尽弓藏。
我就搞不懂了,人类为什么要接受平权,机器为什么能发展出自我意识,人类为什么会允许机器发展出自我意识。这游戏没有任何解答,直接机器降神强行圆谎,自己骗自己整出来这么个剧情。
看似很多条支线,但选来选去总体价值观区别都不大,十足屎中屎。玩家作为一个人类,却只能操纵三个仿生人,被强制灌输傻逼价值观,怎么玩都感觉别扭。
最后为自己实在忍不住来倒垃圾表示歉意,以后再也不玩这种破烂玩意了。

本质blm

但是卡拉小姐姐实在是太漂亮了……

你作为人类扮演仿生人做“选择?”,被游戏选项扮演的“人类”审判。
纯SB味。

讲道理这个年代游戏剧情最能雷到人的点就是强行输出价值观了。不过这也不是作者的错,而是现在人开始反感这种了

青冥一鹤 发表于 2020-6-10 22:26
但是卡拉小姐姐实在是太漂亮了……

我感觉诺斯最漂亮,但是该枪毙还是得枪毙

拿仿生人套皮讲种族歧视,但却没解决仿生人和真人的根本性区别问题而产生的严重割裂感是这个游戏引发人不适的根源,哪怕真的换成黑命贵剧本这游戏给人的恶感都不会那么大——虽然八成真讲黑人也讲不出啥,毕竟问题核心不是当看不到就是不能说

我云通关了觉得还挺爽的,画面也看着牛逼,这玩意看看算了不用深究

之前ps会员免费的时候玩的,拍案叫绝:这都多少年了,怎么会有这么土的安卓与人的游戏!印象太深了。

仲雪春山 发表于 2020-6-10 22:48
之前ps会员免费的时候玩的,拍案叫绝:这都多少年了,怎么会有这么土的安卓与人的游戏!印象太深了。 ...

土这个评价太贴切了,土到爆啊

土味3A。

为啥你们觉得底特律土却不觉得神海土,因为没强塞价值观吗

jimclack 发表于 2020-6-10 23:03

原来还有觉得神海不土的人吗……

头像被屏蔽

为了述说一个已经说烂了的话题,硬生生造了一个狗屁不同的世界观

偏偏说的简直浅显的不行,颇有中学生“为赋新词强说愁”的味道

楼上有人用土这个词,简直合适的不行

怎么说呢?玛丽雪莱写弗兰肯斯坦开创了科幻小说这类型

居然过了200年,越写越回去了,同样的故事,能这么土真的也是服了
典型白左政治正确流的水文,给2分差不多
妹子漂亮,小哥很帅,剩下真的没东西夸了

不是不能输出价值观,而是从故事设定就能感受到作者对现实世界运行模式的了解极其匮乏

纯粹的弱智白左想象的所谓社会矛盾

别的不说我玩的时候还觉得蛮好玩的。尤其是康纳和汉克那条线,两个人互相嘴碎调侃还蛮有意思的

开头买蜡笔那几个故意歧视仿生人的桥段就被恶心到了,这种手段来诱导玩家偏向仿生人是真的LOW

谁让我见识见识不土的tps游戏

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Лилия 发表于 2020-6-10 23:11
别的不说我玩的时候还觉得蛮好玩的。尤其是康纳和汉克那条线,两个人互相嘴碎调侃还蛮有意思的 ...

这段我玩下来俩人关系一直是红的,我其实一开始挺想和汉克搞好关系,但怎么选都是红色反馈,我也搞不懂这个中年傲娇作逼脑子里究竟在想什么,后来直接怎么对立怎么选了

头像被屏蔽

虽然很土,但是看上去zqsg地赞美它的故事的洋玩家(和中国少男少女玩家)貌似不少啊。前一代欧美小孩普遍受这种价值观教育,而普通人对粗暴直球第一层比喻的接受度又比我们这些cynical old ass高得多。你对它的期待可能本来就出了偏差,就当这是尽量最大化受体的,社会评论类游戏中的贪玩蓝月,穿越火线呗

这东西不是你想的那样

拥有智能和感情的仿生人,就是完全的人类
这根本就是不需要任何讨论的事情

仿生人如果醒觉了这种能力,根本就不是什么歧视差别待遇这种小儿科的东西
接下来的就是彻底的全面战争,不打个300年把地球打烂的血战,两者根本不可能互相理解

一般这类故事里,我基本都是站仿生人这边的
但是故事里这种红脖子人类和白左仿生人,我只想全干死,真的纯傻逼

AI,银翼杀手,变人,都多少年了,还讨论仿生人是不是人太可笑了吧
在完全没有得到社会伦理认同的情况下大量生产这种仿生人
然后在天网智械危机都快爆发的情况下慢悠悠的搞猎奴队
这种公司就最先会被人道毁灭吧

jimclack 发表于 2020-6-10 23:03

神海不就玩那股夺宝奇兵土味嘛

oahcihs 发表于 2020-6-10 23:17
谁让我见识见识不土的tps游戏

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

恶灵附身,米国末日,mgs,顶多的。生化其实也挺土的,不过念在年代久远,算不土

头像被屏蔽

剧情三观土,作为主体的游戏不土啊,帅哥美女,演出不错,人物塑造细腻,回溯式剧情系统以及玩家对剧情走向实打实的操控浸入感。
怎么说呢,屎味的冰淇淋?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

泥潭这游戏已经被婊过无数次 都不想发言了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

卡拉实在美,有这么个机器人我一定好好爱*   

你看这家公司做的那个暴雨就一点都不意外了吧

预购数字豪华骂到现在都懒得动嘴了
这游戏真挺牛逼的,所有有看点的内容全在预告和demo,精彩的一比

仿生人根本没有技术水平维修自己更不用说再造仿生人了一边抢劫仓库一边要求人类承认他们的嘴脸真的很…

草草玩了一遍,这游戏有说为什么马库斯随手就可以把安卓免费吗?就因为他是特殊机型?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

大卫凯奇的编剧水平要是能有卖菊水平的十分之一,qd的游戏也不会变成这个样子。菲利普迪克写《仿生人会梦见电子羊吗》是在1968年,底特律对仿生人的探讨连半个世纪前的小说都不如,大卫凯奇应该感到可耻。

可以看这贴,我认为这是对底特律最中肯的评价
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1706392-0-1.html

这游戏就是美国黑人套皮仿生人,把这游戏里面所有仿生人全换成黑人都不会有任何违和感

本质走路模拟器 就是用游戏形式输出自己的观点
感觉游戏选择的方向还是太少 什么时候能出ai来模拟npc的感情啊