Stage1st

搜索

[其他] 网飞台剧《谁是被害者》没人聊吗(图片挺下饭的介意慎点

豆瓣评分8.1分。
  你要说剧情拍的特别悬疑拍的特别好?我倒觉得没有烧脑程度不是特别高、
主要是服化道良心啊!什么重口现场都给还原了。
在线1080P观看地址https://www.zhaikanys.com/voddetail/9326.html

真。下饭,边看现场边吃便当

真。下饭,边看现场边吃便当

台剧格局小了点,前半段还是很不错的

搭车问下,台剧做工的人不是5月就播了吗,为什么到现在还没得下?

mzdrgwj 发表于 2020-6-7 23:11
台剧格局小了点,前半段还是很不错的

确实前面不错有高开低走的感觉

搏击俱乐部 发表于 2020-6-8 03:10
搭车问下,台剧做工的人不是5月就播了吗,为什么到现在还没得下?

目前更新到第五集了可能关注度比较低吧

节奏太慢了

缺少两条支线的结局。演技都不错,特别是林心如,戏份不多却精彩。剧情和《与恶》相似都讨论了比较边缘的议题和人。开头用湾版《鉴证实录》入戏,后用《与恶》媒体角度切开。
这次靠剪也不可能引进了.

节奏是慢

节奏是慢

节奏是慢

gwchobit 发表于 2020-6-8 15:54
缺少两条支线的结局。演技都不错,特别是林心如,戏份不多却精彩。剧情和《与恶》相似都讨论了比较边缘的议 ...

剪肯定也进不来的, 各种画面 。。。

我先保存网址,等我看了再来,嘻嘻

头像被屏蔽

感觉上还是很不错的

上次有人说看了这部剧的才是受害者

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这片太故弄玄虚了,最后揭露凶手的动机和手法给人的感觉“就这?”,这剧内核跟日本那套社会型推理非常相似,日语吹替一下当成日剧看都没有违和,只能说没人比弯弯更了解日本。

1、这部剧非常好看,在我这里评分在迷雾两部之上。主要是叙事节奏我很喜欢,其实很悲的故事,但缓缓道来就不会那么难过,整体看下来会有点哀到,但还是能接受。
2、我个人觉得有两个选角可以再斟酌。比如张孝全的形象和“身患亚斯伯格症的鉴识官”真的很难结合起来,一个痴迷工作不顾家不顾孩子的类似自闭症患者为啥肌肉线条会这么好?身材为啥会练的这么棒棒的?林心如真的长得太乖了,虽然看得出化妆师已经很用心了,但是真的演不出神经病的味道啊,我个人觉得林心如和季芹(虽然季芹也蛮可爱的)是可以换一换的。
3、这部片最让我记住的是许玮甯,很漂亮很有味道,对这个记者角色的理解真是入木三分。
4、其实是蛮正能量的结尾,但说教的意味不会那么重,也不会显得太刻意,这点大陆剧真的该学学。
5、其实得癌症到摊在床上靠人照顾是应该是有一段不短的时间的,为什么妈妈在发病前没有让女儿跟男主取得联络或者直接去告诉男主呢?其实男主去救女儿,会带女儿去看海应该看得出来男主还是在乎女儿的啊。何况男主有一份稳定工作和收入,再怎么说总比让女儿辛苦去卖好一点吧?
6、这片我没做悬疑片看,所以悬念弱智一点倒没觉得有什么,当普通的故事片伦/理/片看还是蛮好的

这片节奏太慢了。。。咋说呢,看到一半就慢的我根本不感兴趣是谁干的以及死了谁了。
一般能支撑慢节奏影视的都是牛逼的剧本或者庞大的设定或者啥玩意的,这个格局还是太小了,翻来覆去就那么几个人,来来回回就是那点破事。
之前公众号狂吹所以看了看,我觉得明明五六集就能讲完的事吧,拖了这些集。

后面太拉跨了,但也算不错的影片了

不二不离 发表于 2020-6-28 13:40
1、这部剧非常好看,在我这里评分在迷雾两部之上。主要是叙事节奏我很喜欢,其实很悲的故事,但缓缓道来就 ...

这个片比迷雾剧场的十日游戏我觉得是好一些的, 还有那个故弄玄虚的 失踪人口要强

jiunian2012 发表于 2020-7-1 18:44
这个片比迷雾剧场的十日游戏我觉得是好一些的, 还有那个故弄玄虚的 失踪人口要强 ...

失踪人口是实在太烂了,故事推进一段就来好几场回忆杀,把叙事节奏打乱;然后人物和原型之间的关系暗物质甩脸,最后挖的坑也不填,演员演技也是烂的一逼,简直网大水准,就这还指望观众去追第二季?这导演要么脑子里没东西要么就是没经验,4分到头了。

这年头推理/破案/悬疑的片子,主角是性格孤僻的人设特别多,但是只有看这一部的时候我忍不住感慨
和这种性格的人相处真的太tm难受了
个人感觉有点高开低走+1

兜兜小风 发表于 2020-7-1 20:55
这年头推理/破案/悬疑的片子,主角是性格孤僻的人设特别多,但是只有看这一部的时候我忍不住感慨
和这种性 ...

第一集溶shi 看那架势布置的啥的非常震撼毕竟很真实,越到后面就越觉得有点拉跨

Freesil 发表于 2020-7-1 18:50
失踪人口是实在太烂了,故事推进一段就来好几场回忆杀,把叙事节奏打乱;然后人物和原型之间的关系暗物质 ...

主要是镜头回忆的时间非得弄一个时钟效果, 该是什么时间就直接显示就完事了非得整一个弯子