Stage1st

搜索

[话题讨论] uzi要退役了

已经解约成自由人了,看来要退役了。

永远滴神这自由人合同潜伏的消息只怕比jkl的去向抓人的多

我倒是觉得他不会退役,但也不知道哪个队能要他…好像他也真没什么地方好去的

扭头就走 发表于 2020-6-1 10:35
永远滴神这自由人合同潜伏的消息只怕比jkl的去向抓人的多

我倒是觉得他不会退役,但也不知道哪个队能要他 ...

解约自由人一波热度,签约再一波热度。谁知道管理层还有几张牌呢?

其实更有趣的是,月开和UZI一样合同到期了,而且都是自由人状态。对,两人完全同步。

白色北方 发表于 2020-6-1 10:39
解约自由人一波热度,签约再一波热度。谁知道管理层还有几张牌呢?

这热度有啥必要呢…uzi本身就是热度,根本不需要这种手段炒作啊
炒的好和不炒一样热,炒不好会把自己坑了,何苦

仔细想想,ig还挺适合他去
凑合凑合拿个冠军一起退役

rubile 发表于 2020-6-1 10:40
其实更有趣的是,月开和UZI一样合同到期了,而且都是自由人状态。对,两人完全同步。
...

女博士月开有啥说法么
我不太认识这个人

扭头就走 发表于 2020-6-1 10:46
女博士月开有啥说法么
我不太认识这个人

当初二队中单,果皇打中后转的上。

rubile 发表于 2020-6-1 10:40
...

我要是月开就赶紧溜了。亲父不死鲁难未以

永远滴神现在就和赛文一年前的情况一样嘛
退役是不会退役的,也不会转会
不过上场也是基本不会上场了的
基本上就是神开始排位了——>下一场比赛要上场了——>结果没上场如此循环
然后粉丝被溜一年后终于接受现实了,就可以转教练或者什么俱乐部形象大使
感觉就这个套路没跑了

扭头就走 发表于 2020-6-1 10:46
这热度有啥必要呢…uzi本身就是热度,根本不需要这种手段炒作啊
炒的好和不炒一样热,炒不好会把自己坑了 ...

你看今天性格决定命运,滔博夺冠一堆踩uzi的,你看,莫名其妙的开团就很离谱。

7776169 发表于 2020-6-1 10:56
我要是月开就赶紧溜了。亲父不死鲁难未以

比起月开,更惨的是果皇,在rng坐板凳,还不容易出去首发了,还打进季后赛了,然后又被弄回去坐板凳,感觉RNG跟他有仇似的。

确实性格决定命运,阿澡没勇气踹了某人也不敢出走,这就是性格决定命运。

7776169 发表于 2020-6-1 12:38
确实性格决定命运,阿澡没勇气踹了某人也不敢出走,这就是性格决定命运。 ...

s3s4的时候肯定踹,可下场也看见了。

讲道理,s3是某人觉得直播赚钱,s4结束之后是老板把队伍玩烂了。阿澡当初是个喷子。但你说是个队霸我倒觉得未必。共事过的人都是被他喷过的。但是人家我不会说他做人如何如何。也只说他脾气差。另外rng的大名单没有阿澡。但是我也想不出来他能去哪里

7776169 发表于 2020-6-1 12:44
讲道理,s3是某人觉得直播赚钱,s4结束之后是老板把队伍玩烂了。阿澡当初是个喷子。但你说是个队霸我倒觉得 ...

有点有趣的是,他当初也许是喷子,但往往队伍里面最大的喷子反而都和他关系不错。

自由人就和jkl一样可以赛季中途加入了吧那可太热闹了,是时候表演真正的流量了

半报废的老将和20岁的冠军ad怎么比,想啥呢?uzi老老实实恰主播饭去吧

白色北方 发表于 2020-6-1 12:40
s3s4的时候肯定踹,可下场也看见了。

s3、4是赛区实力不够,现在踹了队伍实力也不够,只能说造化弄人

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

莫非是IG.UZI,再拼半年,没冠再退?

混乱之雨 发表于 2020-6-1 14:12
莫非是IG.UZI,再拼半年,没冠再退?

打不过就加入,梦想大胆点,fpx uzi

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

至少等S10打完再说啊.

阿枣还是挺可惜的,出道高起点但是韩国如日中天,s56又命途坎坷。s789年复一年打磨自己成绩却越来越差,最终只是抓出了队伍里的混子。年轻的时候可能还会今晚就走,但明显s9最后的三把小黄毛把心气打没了。从操作上说枣子哥现在绝对还能操作,但是这又能怎样呢,累死累活还不是十六强走人,荣耀与光芒已经过了属于他的时代了。

根据最新的粉圈流言,uzi是和mlxg一样被卡了阴阳合同长约(只是不是直播合同),有巨额违约金所以转会无望只能选择退役

4月的时候uzi的退役申请就批下来了,369直播karsa打电话那次也很可能就是谈退役仪式的事

看戏

毛利提督 发表于 2020-6-1 18:38
根据最新的粉圈流言,uzi是和mlxg一样被卡了阴阳合同长约(只是不是直播合同),有巨额违约金所以转 ...

有一说一,这和MLXG说的完全矛盾。。
mlxg本身就不是阴阳合同,而是他还有一份和天同的艺人合约在。艺人合约没结束不能随便脱离经纪人公司(具体来说,就是天同经纪人公司。当然,天同算是RNG的母公司,但并不是只有RNG)。他选手退役这部分,并不影响他作为艺人的部分。
简单来说就是经纪人公司和艺人的合约在。MLXG要转会的话,商业合约就必须签经纪人公司的合作方。很显然天同不会让MLXG去签别的商业合约,除非MLXG能把经纪人公司旗下的商业合同搞定。
这部分其实香锅自己已经说得很清楚,和RNG这边的选手合同是真没什么关系,是和公司的艺人合同限制。
往白了说,这是两条并行合同,而不是阴阳合同。
MLXG的艺人合同原则上应该是在决定退役后才和天同签的。除非UZI也签过艺人合同,否则应该没这方面问题。

我更想知道的是当初他回来RNG是怎么样操作的
这才是最迷幻的

神确实好退役了,现在也没地方去啊

9616777 发表于 2020-6-1 19:00
我更想知道的是当初他回来RNG是怎么样操作的
这才是最迷幻的

s6去的,当时差一点在omg退役,也是因为合同问题

我就是说的怎么回来了的
主要是他回了RNG之后
在全民疯狂直播
这里面总感觉有什么皮炎交易

仔细想想,确实最适合他的就是ig了
中路院长可c可辅;打野有“爹”能打没“爹”能送;上单虽然现在球样,但也是因为目中无人,来个能压服他的多半还能焕发第二春;下路ad二流上级,打打小队可以,打强队只能挨揍,辅助能力还行。而几个c点也跟他一样,基本就是到点要退的节奏。等于说这个队伍目前的状态简直跟他是完美契合。
其他队伍要么不契合要么他过去也没意义。

阿狗从初出茅庐不可一世被打脸,到自己勤勤恳恳改过自新,走了一遍浪子回头再攀高峰的剧情,没走主角最后功成身就的结果,看着现在也怪可惜的。
s赛冠军没戏的话,还是早点退了吧,真的。——————————————————————————
然而最可能的情况,还是…留守rng,或者临危上场打个灰头土脸或者英雄落幕或者上去几场充充样子然后手伤发作就此退场……

9616777 发表于 2020-6-1 20:56
我就是说的怎么回来了的
主要是他回了RNG之后
在全民疯狂直播

全民属于他S6转QG那一手的后遗症了