Stage1st

搜索
楼主: moeful

[社交卡游] 【dmm】巨神与誓女 PV哥特风好浓啊,事前登录中

战斗中回忆起了グリフ,人を斬らずに罪をKILL,这不就是斩业非斩人么233

巨神意外挺有逼格的,CG纯爱差评

剧情推了几个巨人就推不过了 升级神器的素材各种不够,结果素材关也打不过

然后默认挑战巨人的时候是20级,切换到15能打过但是也掉落很少……有点费劲啊

trb315 发表于 2020-7-22 09:57
这游戏UI和演出是真不错,但是玩法就没看出多大意思,先养着吧

最大的问题就是不好玩,别的都很好

没体力限制,如何让人忍住不挂机....

结果网页版有内存泄漏,挂久了就崩溃.app版似乎也不稳.也崩溃一次.

还没太玩懂,不过感觉部位破坏的技能很重要,建议至少练一个,初始给的3星有,4星有个特摄风的有,翻了下池子5星只有两只会(事前的鬼女,还有个龙杀什么的)

小五的拖鞋 发表于 2020-7-22 20:41
还没太玩懂,不过感觉部位破坏的技能很重要,建议至少练一个,初始给的3星有,4星有个特摄风的有, ...

原来还要技能的吗,怪不得至今没有破坏成功过

还有做任务攒的pt一定要到100才去拉那个铃铛,那样才保底虹,我第一次不知道以为随便抽,然后血亏30pt

小五的拖鞋 发表于 2020-7-23 14:50
还有做任务攒的pt一定要到100才去拉那个铃铛,那样才保底虹,我第一次不知道以为随便抽,然后血亏30pt ...

铃铛也分档次,可以超出要求吗?

jianghaofan 发表于 2020-7-23 16:36
铃铛也分档次,可以超出要求吗?

说错了编辑一下,群友测试出来,好像铃铛的档次是随机的,满了就上吧

大概明白怎么个流程了,2级以上的武器多半会遇到这些问题.

根本不厉害做了也没啥效果, 需要日替任务素材不能随便刷,
需要高级怪掉落打不过,
需要低级素材但是是根本还没解放的巨神的素材.

然后没有武器你就更打不过.打不过20级的巨神就不会解放新的巨神.

这些就是氪金点了...

然后如何靠运气打死你打不过的20级boss好继续解锁巨神看到新的3级武器素材呢?
先刷这个boss的低等级,刷巨神词条,刷到能让自己队里3个人以上触发回忆大招.
然后组一队合体大招有加血效果的队伍.队伍桌子中间是肉,绿色那个生物,或者黑白鸟.分别对应加血,吸血,缓回.

然后挑战20级.只要能触发一次回忆大招.50%血左右能触发一次合体大招.
那基本就能打过了.打过以后才有新巨神的低级素材.

玩了两天,猛地发现这游戏就是个重装战姬,作死方法都一样一样的
你抽角色却看不了寝室,因为好感物都没法刷,5星角虽然比三四星强,但你也没材料升级,照样被BOSS殴打
适合挂脚本秃子,不适合正常人玩家

小五的拖鞋 发表于 2020-7-23 18:30
说错了编辑一下,群友测试出来,好像铃铛的档次是随机的,满了就上吧 ...

至今没见过银以上的铃铛。。。

开局就是一个虹色铃铛,直接出来3虹4金.好猛

h1r0 发表于 2020-7-24 03:51
玩了两天,猛地发现这游戏就是个重装战姬,作死方法都一样一样的
你抽角色却看不了寝室,因为好感物都没法 ...

确实,玩了两天了一个cg都没法看就离谱

哎哟,我错过三次了,那个虹色的指令,真的好讨厌这种随机的

武器解锁一次以后,第六级的素材貌似要打每日轮换的巨神。一天免费打两次还不一定掉,挂机都没得挂,这得刷到什么时候。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

第一天还正常玩的 结果后来几天打开这游戏的web页面就是白板 最顶端的导航栏还在 但是其他页游却是正常的
看来这是要让我弃坑吗……

周末有掉率up,有空可以刷一刷,这么看来平时稍微咸鱼一点也没事了,每天把曜日2次打掉,随便做点任务就可以下线了

问一下预约十连的那个在游戏里怎么获得?不是可以选一个吗?

殿珣 发表于 2020-7-26 11:17
问一下预约十连的那个在游戏里怎么获得?不是可以选一个吗?

礼物箱里有张券,你拿了之后去item box里点使用

这游戏那个彩色羽毛的回忆技能, 是随机出么, 是不是只要带上彩色羽毛图标进队伍就能出? 任务里刷出不少还是这种任务的

小五的拖鞋 发表于 2020-7-25 09:47
周末有掉率up,有空可以刷一刷,这么看来平时稍微咸鱼一点也没事了,每天把曜日2次打掉,随便做点任务就可 ...

我现在曜日的都懒得刷了,因为略难,之前一个礼拜基本把能打的难度都刷过去了,周日还是周一能全刷好像,反正现在就每天上线那个log in bonus就下…………

月火的那个巨神,我18以下全部通关。刚刚打个13级的给我出了4次即死,开玩笑,全靠脸的游戏。

明天更新调整以后再看看,现在好多刷出来的任务都打不过

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

LHO 发表于 2020-7-28 14:06
这游戏那个彩色羽毛的回忆技能, 是随机出么, 是不是只要带上彩色羽毛图标进队伍就能出? 任务里刷出不少还是 ...

战斗中巨神随机发动名言之后你这边随机抽到那句名言对应的角色发动技能的话就可以选择发动回忆。进战斗之前的编成面板上的彩色羽毛代表有这个角色对应的名言,点巨神的章节还可以看具体哪句对应哪个人,但是看不了还没触发过的句子。

moeful 发表于 2020-7-28 14:12
月火的那个巨神,我18以下全部通关。刚刚打个13级的给我出了4次即死,开玩笑,全靠脸的游戏。 ...

公告说过两天维护难度就会下调了,这个即死的出率也会,先别急

这游戏真是玩的一头雾水

但是我喜欢!!对这种氛围的游戏毫无抵抗力

顺便问下编成桌面中间的图案是什么意思?

posion 发表于 2020-7-28 22:39
这游戏真是玩的一头雾水

ΩLink,也就是6个人一起放的合体大招,根据组队的队员属性会有不同的效果,你这几个我只见过中间的城堡,是炸一下boss然后全体加防。还有留声机是全体加魔攻,炮弹是多段伤害+全体无视boss防御

posion 发表于 2020-7-28 22:39
这游戏真是玩的一头雾水

https://kyoshintoseijyo.wikiru.j ... A%E3%83%B3%E3%82%B0