Stage1st

搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

贴吧有人给了个观点很有意思,师祖转让给邓肯咒反魔法干马老师是在全知的计算中的

这话提到了奇迹没有露出过本来面容,也就是说目前读者看到的样子是伪装?

Rainwedell 发表于 2023-11-10 21:22
贴吧有人给了个观点很有意思,师祖转让给邓肯咒反魔法干马老师是在全知的计算中的 ...

这话提到全知到死都没透露过未来的事,越来越好奇它和南勇之间都发生了什么,两个都有未来视的家伙到底是因为什么选择同归于尽的。

摸鱼莲的这趟旅程难道都是在全知刻意引导下进行的吗?

芙莉莲这话不蛋腚的表情好像是自连载以来最多的吧

游蜓 发表于 2023-11-10 19:29
淘宝上看到台版十本只要225,均价和陆版差不多了,请问下两版本质量或者和谐上有啥区别吗另外台版这个加个 ...

简中版台词,砍手之类都有和谐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

游蜓 + 1 好评加鹅

momol 发表于 2023-11-10 21:35
芙莉莲这话不蛋腚的表情好像是自连载以来最多的吧

这话魔族的阵容挺扯的,正常来说应该团灭的,摸鱼莲没有这段的记忆,看来是成功被奇迹夺走了,悬念是其他人日后为什么不对摸鱼莲说。

那男人把辛美尔和芙莉莲打至跪地,可能是

淘宝上看到台版十本只要225,均价和陆版差不多了,请问下两版本质量或者和谐上有啥区别吗另外台版这个加个 ...

狗东的中华商务那边便宜不少来着,如果说都不是初版特典啥的话。单买190的11卷
感觉这个双十一唯一买的值得的东西

巴尔干炮 发表于 2023-11-10 21:52
这话魔族的阵容挺扯的,正常来说应该团灭的,摸鱼莲没有这段的记忆,看来是成功被奇迹夺走了,悬念是其他 ...

奇迹的目的是夺取未来的记忆,现在的记忆有夺取的必要吗?
应该最后是没有被夺走,不然魔族的魔法就要进化改写历史了
勇者不跟芙莉莲说很正常,为了不至于影响历史,这段记忆包含了防御魔法杀人魔法飞行魔法很多情报都是不能说的

momol 发表于 2023-11-10 22:03
奇迹的目的是夺取未来的记忆,现在的记忆有夺取的必要吗?
应该最后是没有被夺走,不然魔族的魔法就要进 ...

奇迹好像说了一句“我还活着的时代”,难道全知已经告诉了它会死在这里?

Seeley 发表于 2023-11-10 22:03
狗东的中华商务那边便宜不少来着,如果说都不是初版特典啥的话。单买190的11卷
感觉这个双十一唯 ...

咋凑的啊,我看了眼京东1到10卷最便宜的也200找到了满减,是真便宜

游蜓 发表于 2023-11-10 22:16
咋凑的啊,我看了眼京东1到10卷最便宜的也200

答案是凑一本11卷就到299-50了

评分

游蜓 + 1 刚发现

所以芙丽莲里的魔族就像七龙珠里的外星人一样
不知道地球人会隐藏战斗力? ​​​

头像被屏蔽

草,没想到杀阿乌拉真能嗯做一集,节奏是真的慢

姬茧墨 发表于 2023-11-10 20:01
—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么哪都有你!芙莉莲,动手!

京东最近做活动,中商的8本日版正版大概180,日版就不需要担心什么和谐和翻译问题了

reficulp 发表于 2023-11-11 00:25
京东最近做活动,中商的8本& ...

谢谢,不过不会日语,买来不是纯收藏,打算偶尔拿出来看看,台版比较合适了

好漫长的一集、、、

新HGCG 发表于 2023-11-10 22:40
所以芙丽莲里的魔族就像七龙珠里的外星人一样
不知道地球人会隐藏战斗力? ​​​ ...

不是不知道,而是没意识到有几个阴逼藏魔力居然藏了一辈子
一般魔法使压魔力是能通过魔力形态观察出来的
而芙莉莲压了千年,完全适应了压制后的状态,只有极少数的魔族看出来了,然而看出来的魔族都死了,情报没有传出去

是我记错还是听错,花田魔法不是师祖传师父么?改成师父父母了?

タマネギ 发表于 2023-11-11 03:13
是我记错还是听错,花田魔法不是师祖传师父么?改成师父父母了?

就师父的父母教的魔法,漫画里还有一格师父一家人的画面

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starring 发表于 2023-11-11 06:25
就师父的父母教的魔法,漫画里还有一格师父一家人的画面

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Nex ...

这还真是让我搞错了,不说师傅是“人类最早的魔法师”吗……

我记错了还是说师傅的父母……

镜面の云 发表于 2023-11-11 02:11
不是不知道,而是没意识到有几个阴逼藏魔力居然藏了一辈子
一般魔法使压魔力是能通过魔力形态观察出来的
...

魔王是魔族,魔王看出来了,而且还让精灵师祖知道了。

结论:魔王亲友的索女士还不如精灵师祖跟魔王交情好。

公共汽车 发表于 2023-11-11 15:32

结论:魔王亲友的索女士还不如精灵师祖跟 ...

啊,是魔王跟师祖说的吗,我还以为师祖直接就看出来的

应该不用告诉,师祖有近似千里眼的能力,一级魔法使考试时兰托用分身术的事情以及兰托本体的所在地 师祖都很清楚,知道勇者小队与魔王战斗的内容也不奇怪吧

我没看过这个作品,只看过壁吧的介绍,以及听说OP差评很多

我感觉「忘れじの言の葉」这个歌应该很适合当OP,就是那个慢节奏的版本https://music.163.com/song?id=1972641406

然后搜了一下,发现还不止我一个人这么想,B站上都有视频的……

タマネギ 发表于 2023-11-11 03:13

师祖关于花田魔法的剧情是说她对师傅最失望的一点是,师傅最喜欢的魔法居然是花田魔法这么无聊的玩意,但实际上师祖自己却在考场里变了一大片花田……

其实师傅的话就透露了一点,战争狂师祖根本不想杀魔王,反而有股军工复合体和战争贩子沆瀣一气的味道
不过压制魔力这个,应该是最早师祖就在玩吧,她特别希望有人能发现自己也在压制

公共汽车 发表于 2023-11-11 15:30
这还真是让我搞错了,不说师傅是“人类最早的魔法师”吗……

我记错了还是说师傅的父母…… ...

伏拉梅是“人类魔法的鼻祖”,但不是第一个人类魔法师,有几次提到的神话时代的大贤者艾维希应该是个人类魔法师。(不知道山田啥时候填这个坑)

练习魔法技术对师祖来说已经化为生活的一部分了吧,喜欢斗争却连把衣服污渍去除干净这种魔法也会,隐藏魔力这种有实战价值的技术没拉满才比较奇怪。
特权魔法甚至给我一种多周目玩家把所有图鉴解锁没东西玩了,无聊洗点重刷的感觉

师祖是个大傲娇的,看不起开花魔法,自己到处用;看不起隐藏魔力,自己不知道藏了几万年;说后悔收芙拉梅这种人类弟子,不中用,结果又收了一大群人类弟子。
她说讨厌喜欢什么的,完全不能信
虽然漫画视角一直在大饼精灵身上爆了不少料,但她还藏了不少的,也不能尽信。

这漫画的魔族和精灵一样,说的话都不能完全采纳的。

bourier 发表于 2023-11-13 12:39
师祖是个大傲娇的,看不起开花魔法,自己到处用;看不起隐藏魔力,自己不知道藏了几万年;说后悔收芙拉梅这 ...

只能看她做什么而不是听她说什么的典型

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实摸鱼莲一样啊
左一个打不过右一个危险了,其实动不动藏招加耍计谋

和福利莲结婚的难度大到不可能实现吗

这群大魔族一个二个都是摸鱼怪,魔王关我屁事的样子还有这样对比索女士真是小小一只

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又给这黑皮埋个伏笔,后面有的看了

笑死了,老外认为芙莉莲的梦是得到一堆宝箱,每个宝箱都开出了一本魔法书

想了想,芙莉莲会认为不可能而放弃的梦想是什么,感觉比起辛梅尔这个大家都能猜得出来的美梦更让人好奇