Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

希望之异热同心 发表于 2021-4-29 11:00
第五第六抽一等奖,然后连续二等奖,保底皮肤,把钻花光了

不过下个池子本来就没打算抽 ...

可是下个池子很强啊
黎幽就算了可能不pvp没感觉

曹无名是pvppve双人权

EndlessDied 发表于 2021-4-29 11:06
可是下个池子很强啊
黎幽就算了可能不pvp没感觉

再人权,我也不够资源养啊,这才是个问题,现在觉得手上的box够用了就没必要再加新人了

希望之异热同心 发表于 2021-4-29 11:12
再人权,我也不够资源养啊,这才是个问题,现在觉得手上的box够用了就没必要再加新人了 ...

捞出来再说养的事嘛,不着急的话当仓管也行
错过了下个精选池或者up不知道要等多久呢……
另外现在破游戏资源其实长线来看是溢出的
我现在练满了的角色应该有4个了,魂石和饰品不用管都可以不同人物相互换
但是只是说经验拉到60,防具拉到全11,武器拉到55,大概几天就能搞一个
新英雄每个紫龙月才会出两个

虽然培养的大头其实是升6星(

抽奖从三等奖一步一步慢慢往上,从不僭越,饰品还是六芒星印分解货,做的头也是分解,呵呵

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

为什么我觉得这皮很难看,建模就不说了立绘脸都是歪的,放技能时的歪脸立绘特写太尬了  小人后面拖着两片尾巴似的还背个大齿轮,肩和腿遮得看不到了,说实话我现在就是非常非常后悔

六次皮肤,硬是抽完十次才石头,饰品还是垃圾。。。

我也记得不好看,两次都没抽,以后出好看的再说吧,现在特别缺石头…

白嫖就不抽这玩意了,梦战玩到现在,石头也各种溢出

这游戏人物建模偏Q版,人物头比较大。下半身是宽大的裤子还好,女性人物立绘里的长腿放进去,腿根本看不出修长的色气。连看板的冰璃都做得不咋行,这建模大概没救。这游戏在卖色情这块只能看立绘,或者卖男角色算了

资讯里更新曹大人了,最后一个技能是隐遁,物攻是看数据应该是甲,估计是甲里垫底那一档,不过对御风来说够高了

离忧108基础攻击 和冰离并列第一 (之前最高的法师只有103)暴击也是法师最高 比璇玑高3
什么嘛 就黑龙拉不开白值差距像个小丑一样(僵尸也没拉开 不过辅助就算了)

攒钻等池子,这波哲学放弃了
-----------------

买体力升级太快的后遗症,经验丹完全不够用的……

求问55的三途川什么难度,现在54级,考虑是扫荡50还是升到55再开,但是不知道打得完吗

我其实一直想不明白远征系统的设计目的,到底是图什么呢?看我朋友的号一些小公会3月底就开始卡关了,接下去自然就是猢狲散。

我这个公会好一点,然而昨天一跪之后现在只剩30个人了,今天远征必然二跪,还得再走一拨人。
我个人不介意远征胜败,不过我很介意脱离加速工具人的队伍。没办法,我也该找下家了。

本来公会频道被加速霸占已经蠢得冒烟了,如果不靠南极生物赋能,公会内根本一点交流都没有。
然后为了这么个其实根本就没啥回报的模块,把公会搞散,这也太可笑了。

公频上招人都开始卷了,下家倒是好找得很。但这种局面对紫龙是有什么好处吗?

zionfan 发表于 2021-4-30 10:00
求问55的三途川什么难度,现在54级,考虑是扫荡50还是升到55再开,但是不知道打得完吗 ...

不知道你练度怎么样
我打55的时候是3200冰璃,2500紫枫+大师兄,2800黑龙,2400古伦德,2600鱼翅,封妈+男厕,韩无砂
除了紫枫没有别的法师

难度不是很大,不过某些关卡需要SL一下(本周的话,第四层关底是30%再动,第五层道中2是30%再动)

求问55的三途川什么难度,现在54级,考虑是扫荡50还是升到55再开,但是不知道打得完吗 ...

我也刚55,本周前边跟50没什么大区别,最后一关是冰窖五美。
3100夏侯仪一个离火砸紫蕴身上掉不去1/3,要断腿要DOT还要能站得住的T,练度不够很难过。

放大镜 发表于 2021-4-30 10:16
我其实一直想不明白远征系统的设计目的,到底是图什么呢?看我朋友的号一些小公会3月底就开始卡关了,接下 ...

我反正觉得天地阁这个...挺没意思的

阿提拉 发表于 2021-4-30 11:24
我反正觉得天地阁这个...挺没意思的

那就等一个紫龙降低远征战力要求233

但总比梦战工会刚出那会要手动打工会本要好,不过现在梦战工会本可以扫荡之后就比天地劫这个要堆战力的远征好无数倍了

远征还好,昨天刚退的那个部队,周任务协力和组队都完成不了,组队还好说,协力第三天晚上一看还差10次,根本无解

Ariakus 发表于 2021-4-30 12:06
远征还好,昨天刚退的那个部队,周任务协力和组队都完成不了,组队还好说,协力第三天晚上一看还差10次,根 ...

我们阁远征还能靠几个高战力搞定,协力几乎没有一次是做完了的

我其实一直想不明白远征系统的设计目的,到底是图什么呢?看我朋友的号一些小公会3月底就开始卡关了,接下 ...

我的工会就很离谱,每周天固定败,但是前六天一定过,半死不活的感觉却没什么问题的样子

隔壁梦战远征更蠢。有排名,我们服第一的团全员肝到半夜三点,我们团本来想争前三的,看到这阵势怂了结果就是大佬往头部几个旅团挤,剩下的咸鱼远征都打不完了,已经逼一波人弃坑了。

而且梦战远征,规则各种不明确,要边玩边摸索

放大镜 发表于 2021-4-30 10:51
我也刚55,本周前边跟50没什么大区别,最后一关是冰窖五美。
3100夏侯仪一个离火砸紫蕴身上掉不去1/3,要 ...

是我六星大黑龙登场的时候了

要嗝屁了 发表于 2021-4-29 21:33
离忧108基础攻击 和冰离并列第一 (之前最高的法师只有103)暴击也是法师最高 比璇玑高3
什么嘛 就 ...

暗系属性不高还有人练吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zzzzaa 发表于 2021-4-30 13:27
暗系属性不高还有人练吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

功能性够好就练鸭,暗系的几个我都有在培养,除了周崇(抵制)和两个卓以外

目前版本该拿的资源差不多都拿了,也算小毕业了。
复盘了自己之前的规划,虽然脸比较好box还算齐全,但还是干了不少傻事,比如140抽捞了两个大师兄和用90抽在普池漫游,结果重复了一个封妈。就因为没抽卡游戏的经验,怼双up和捞普池这俩错都犯了。目前手上也只有100多抽了,下个池子有点不太想抽了,不打pvp也不缺火c,感觉没所谓。过一两个月也该出联动了吧,到时候再抽抽。

打完55三途川,最后把冰璃骗突刺到中间以后5打4压力小很多,紫蕴是真的硬随机移动是真的有点烦

道中最烦的就是1次根性和概率再动。前者硬是要多拖一次输出,碰上御风带隐遁还得再多一次,后面那个干脆就叫100%再动算了,小师叔直接一回合突进大半个地图骑脸

同等练度下(比如以刚到50的练度打50和刚到55的练度打55)对比,体感55是比50要难一些,但也没难到无法可解的地步,多花点心思还是能过的

群里看到的图

德国人这是得罪谁了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

放大镜 发表于 2021-4-30 20:22
群里看到的图

德国人这是得罪谁了?

第一个我第一眼以为是阳寰……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蓝鸥之魂 发表于 2021-4-30 20:27
第一个我第一眼以为是阳寰……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

别这样,这么一想阳寰不是更可怜了……

黎幽和千秀这一身真不错……

黑杰克这爆炸量更新。。

看完大改预告,我宣布策划的母亲可以复活了

贴吧疑似诗人二代目:璇玑新皮,精选池冥皇狐狸葛云衣
今天情报量溢出了

社友者 发表于 2021-4-30 21:58
贴吧疑似诗人二代目:璇玑新皮,精选池冥皇狐狸葛云衣
今天情报量溢出了 ...

山河志卡半个月的驱尸人终于可以做了吗

璇玑的新皮不错啊,卖腿

等级低的时候都是用依依
现在等级搞起来 逐渐发现德国人还蛮强的
貌似是唯一双抗

头像被屏蔽

拆包精选池的图有两个,一个是难测狐狸冥皇,一个是难测冰璃阴歙,内鬼说是二选一,其中一个是烟雾弹