Stage1st

搜索

[社交卡游] 拿到天地劫手游的测试服激活码了

penglvjian 发表于 2020-6-1 19:30
出货率要看你玩了多久,老玩家很多都是无限趋近于1%。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

半年多?我是樱花大战第二期退坑的,群里就我没露娜  天杀的紫龙。
不对啊,你坛游戏群里的有个欧皇3.2%出货率,三千多抽

雪儿 发表于 2020-6-1 16:09
这公司游戏是怎样不知道,看这楼里死忠粉的素质我是惊了,吹得再好玩也没胃口了 ...

别搞错了先后顺序,很多黑子从18年咬到现在,以及梦战单机吧那些坚持看走眼的人,这群人两年多了还依旧在bilibili和taptap上打一星呢,可惜都拦不住果店狗店2019双双授予年度推荐。

梦战可以说是近年国内设计得最好的游戏了

只说日常的几条龙,地形与技能的搭配就堪称经典,不知道你们有没琢磨过,比如雷龙为什么在一座山上,暗龙只有一个攻击位,底下是一条长长的通道

低练度过超时空更是让人玩得欲罢不能

而且最难能可贵的是这些设计是原创的,不是让人一眼就看出来从别的游戏抄来的

对原作的还原也做得很好,不光拼数值,兵种出手速度还影响最终战果,本来一个联网游戏这么设计完全是增加工作量的

最后运营还算是很良心的,有精选,我零氪角色全图鉴,挑战也全通了,包括普遍认为很难的摇滚关和孤王

梦战的关卡设计相当可以,不过现在人老了投入度是真的上不去了

sxsdark 发表于 2020-6-2 08:42
梦战可以说是近年国内设计得最好的游戏了

只说日常的几条龙,地形与技能的搭配就堪称经典,不知道你们有没 ...

【梦战可以说是近年国内设计得最好的游戏了】
【我零氪角色全图鉴】
【我零氪角色全图鉴】
【我零氪角色全图鉴】
【我零氪角色全图鉴】
【我零氪角色全图鉴】

立贴为证 只要能零氪全图鉴 这手游我一定会坚持玩下去!还会买周边回馈(游戏零氪了)
没什么比这个更幸福的了

早期活动高难又不是没吃过大地图,己方上10个人两条路一边五个,然后对面满屏幕的敌人,然后被骂了,之后就不再这么做了
手游和单机还是不一样的,手游你能做一关打2小时,3小时的关卡,手游不行,单机你能存档有无限试错的机会,手游不行,那个时候时钟只有3个,打一次要1个多小时,失败的挫败感太强了
现在的地图也算是紫龙一步步试错试出来的比较优的图了,只要是能过的练度,基本上让你30分钟以内就能过,9次时钟也有足够的试错机会,地图也不是太大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

所以这游戏啥时候公测?

觉得改的不好的可以试试下载一个东方那个最新的手游跟装甲娘。讲真,做的不错的了。

萩原组土狼p 发表于 2020-6-3 04:24
早期活动高难又不是没吃过大地图,己方上10个人两条路一边五个,然后对面满屏幕的敌人,然后被骂了,之后就 ...

最近是指多近?就上次挑战3那个每回合操作完可以把机器扔边上等哥布林自爆十分钟,尤其是修改之前真不是半小时的事吧。

没玩过手游,但是很喜欢原作,我就想问一下这种单机战棋改的手游或者说这个公司的手游会不会有下面这些东西:

工会战要抱别人大腿
PVP竞技场之类

大喇叭花田 发表于 2020-6-4 17:44
没玩过手游,但是很喜欢原作,我就想问一下这种单机战棋改的手游或者说这个公司的手游会不会有下面这些东西 ...

拿同组的梦战来举例
1没有
2有,但是不玩pvp也完全没问题,一样可以完整体验游戏乐趣

没玩过手游,但是很喜欢原作,我就想问一下这种单机战棋改的手游或者说这个公司的手游会不会有下面这些东西 ...

工会你就挂个名去打打,不要求你打得如何厉害(反正pve),结果论功行赏,打了就有奖励,新手可以靠这点累积资源
pvp....你喜欢就可以打,反正我是不care....

skylard 发表于 2020-6-1 19:26
我控诉,傻逼紫龙不给我露娜!我出货率1.4%不到!

有那么惨么....我这边都接近2%水平了

这个不是单击游戏改手游

这个是拿单机游戏IP来吸引旧游戏玩家花钱玩的套皮手游 手游的优点缺点都会有 不可回避

既然是梦战换皮,那PVP环境肯定很恶劣,因为别人的梦战经验大部分都可以在这里活用,新手村里就潜伏着一堆慎重勇者了。

零氪是怎么做到角色全图鉴的?联动人物都抽全了?
联动池都是双up无精选。这种毒池一次都没歪过沉过我是不信的

二测看起来人物的画面有提升

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

二测也申请了 希望能拿到码

羡慕零氪全图鉴的,我微氪最欧的情况也就是30连出了卡池2个pickup。。。100连保底才出5还是歪的也不少。。。至今从来没全图鉴过。。。==

现在公测了吗?

trb315 发表于 2020-9-27 14:12
现在公测了吗?

二测依然是删档测试

就等这个了。。。希望快点公测

隔壁看帖已经拿到版号了 没意外二测之后就是公测了

二测有啥新料么,希望能比梦战减负,然后PC端不要每次登录都要扫码

louge19891020 发表于 2020-9-30 10:16
二测有啥新料么,希望能比梦战减负,然后PC端不要每次登录都要扫码

现在不扫码了

louge19891020 发表于 2020-9-30 10:16

国语配音 战斗动画和建模优化 rl玩法 原作支线解谜  “裂缝”第三个难度 新角色xN(其中居然有朱浩 这游戏池子比梦战奇葩多了
公众号公布过的就这些吧
梦战够休闲的了 还比它减负的话还有啥东西玩啊(pvp论外)

中了测试资格,可以去蝗一波了

抽到了,好耶
所以是22号才能下载吗

看了一眼,我也中了

我也抽到了,不过是b服,22号开始。不不用天天锄大地了