Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

泥号没了 发表于 2020-5-27 09:21
fe比的是主楼说的天地劫,你哪个眼睛看到我吹了?梦战护龙宝这就坐不住了,梦战和fe玩法又不相似而且我一 ...

毕竟和你意见不合的就是护龙宝,FE和梦战核心玩法不一样都来了

梦战玩家又来跨区出警了,
我也看出来了,
梦战玩家立于不败之地的点就是“你练度不高玩的时间不长没体验到乐趣,所以你就是云的。”
问题是一般玩家玩个TM手游在一周甚至几天内就A的情况太多了,不喜欢也就永远不可能去玩个半年一年的,
所以最后结论梦战手游永远天下第一

头像被屏蔽

天地劫看卖相挺好的

头像被屏蔽

有些人是真的牛逼,玩了几个月也叫云玩家了,这么算怕不是99%的单机玩家都是云玩家。

satelles 发表于 2020-5-27 09:40
有些人是真的牛逼,玩了几个月也叫云玩家了,这么算怕不是99%的单机玩家都是云玩家。 ...

Blazblue我从CT玩到CF,CF还线上对战了几个月,我也不敢说自己不是云玩家,因为除了Es我基本都不会玩。

头像被屏蔽

泥号没了 发表于 2020-5-27 09:46
玩个游戏你可真卑微

是的,我这人一次只能玩一款,比如ToB蒸汽显示128小时了,可能是大部分人的三倍,但我就还没通关。

玩了游戏还要跑去各种讨论区翻内容,时间可不比游戏短。

现在的游戏除了RPG还真没人敢说自己能掌握全部内容的。

很多年轻人是多开十几款手游,也不是认真玩,就是每家领领奖励,然后每月抽卡就是他们最兴奋的时候,反正广撒网,总有中奖的。这我是绝对做不到的。

再比如这楼讨论的游戏,有人周末打竞技场能打几十把,我撑死就能打十几把……

头像被屏蔽

泥号没了 发表于 2020-5-27 09:52
他们比你幸福,至少他们玩游戏开心,你玩游戏卑微可怜

那也没办法,我就是那种吃蛋糕把草莓留到最后的人,Rush的快感来得快去得也快,慢慢享受才符合我的性格。

手游我还是比较喜欢没有pvp的,无强制社交的手游,日常最好控制在半个小时以内
强制社交的毛病就是你得赶早,比如有的游戏匹配只有黄金时间匹配,但是黄金时间我干点什么不好,非得去玩手游pvp?

这游戏我还是想试试,但是重复作业太多还强制社交的话可能玩不了多久

酷乐 发表于 2020-5-27 09:45
Blazblue我从CT玩到CF,CF还线上对战了几个月,我也不敢说自己不是云玩家,因为除了Es我基本都不会玩。 ...

自己玩了几个月觉得自己是云玩家。 √
别人玩了几个月觉得别人是云玩家。 X

希望你能看明白其中的区别。

satelles 发表于 2020-5-27 09:58

这个自然,就像这楼里跳最多的那个负鹅号,到后面都不屑掩藏自己的巨魔嘴脸了。

不是天地劫么,怎么梦战的又吵起来了。

梦战我虽然经常一边玩一边骂,骂策划sb,骂抽卡黑,骂锁装备,骂附魔越来越难出好属性,但平心而论,梦战整体素质还是很不错的,战棋类手游里至少比火纹好玩多了,游戏策划虽然我总骂,但他对这么多人物强度的拿捏还是很有水平的,虽说也有一些人权卡,但总体来说平衡做的很不错。

这次天地劫我本来很想体验一下,结果紫龙没给我测试资格,zlsm.....  算了,反正梦战不弃坑,我也没精力玩别的手游

satelles 发表于 2020-5-27 09:40
有些人是真的牛逼,玩了几个月也叫云玩家了,这么算怕不是99%的单机玩家都是云玩家。 ...

认真玩几个月的谁也不会觉得是云玩家。但我觉得号称玩了几个月但是对一些游戏基本内容都没了解的可以算是吧,例如觉得这个游戏地图都很小的显然就是纯粹在云。也就是说看的是你是不是确实了解这款游戏。玩单机也一样,不少通了新手教程就扔在一边的,以后说起来也完全可以说自己接触这个游戏几个月了,本质就不是一个概念。

Ryo 发表于 2020-5-27 10:03
不是天地劫么,怎么梦战的又吵起来了。

梦战我虽然经常一边玩一边骂,骂策划sb,骂抽卡黑,骂锁装备,骂附 ...

还早,估计公测少说还要好几个月,梦战是没力气玩了,就等这个了

说别人玩了几个月的是云玩家
建议找个做手游运营的朋友问下用户平均活跃时间和活跃用户平均活跃时间和运营期望的用户活跃时间再来扯这蛋

你要出个活动赶跑一堆活跃时间几个月的用户然后跑去跟运营主管说这些都是云玩家   不值得留的   不配玩我们的游戏   让他们滚
人家怕是什么纠纷起诉都顾不得了,非得要当场左右开弓扇你几十个耳光才能解气

penglvjian 发表于 2020-5-27 10:03
认真玩几个月的谁也不会觉得是云玩家。但我觉得号称玩了几个月但是对一些游戏基本内容都没了解的可以算是 ...

你可以称呼这种玩家是轻度玩家,而不是云玩家这种带有侮辱性质的词。
以最近的风花雪月举例,很多玩家可能只简单模式看看剧情,玩玩聊天养成等玩法,什么困难难度从不接触,你觉得叫他们云玩家真的好吗?
正是因为很多所谓的战棋老玩家这种拒人千里的态度,战棋才会走到如今没落的程度。

satelles 发表于 2020-5-27 10:09
你可以称呼这种玩家是轻度玩家,而不是云玩家这种带有侮辱性质的词。
以最近的风花雪月举例,很多玩家可 ...

如果觉得用语不当有所冒犯那我承认可能云玩家这个词不太妥当。
不过我认为真的轻度玩家也不应该随便对自己不熟悉的地方随意猜测甚至妄加指责,否则给人的观感也并不会好到哪里去。还有个人标准并不一样,例如本帖里有些很活跃的弃坑玩家虽然对游戏意见很大而且掌握的信息相对比较旧,但我认为还算言之有物那也确实谈不上云。

环印城老爷子 发表于 2020-5-27 10:06
还早,估计公测少说还要好几个月,梦战是没力气玩了,就等这个了

我就是想体验下,不会一直玩的,除非做的比梦战好或我梦战退坑了,否则我没精力同时玩俩手游。

喷梦战手游的都没喷到点子上,这游戏最大的毛病有3点
1.gacha概率黑箱操作,抽卡/附魔各种歪或者反向满值。
2.绝版卡PVP人权,结合无井的联动抽卡机制收割大把非酋氪佬。
3.肝度过高,想玩PVP的更加是除非买号新人勿入。

不是,天地劫的手游,你们能说半天梦战也是牛逼。放在游戏区不是游戏都没通关瞎逼逼啥呢,放在手游不也差不多。至于还有人拿风花雪月说比天地劫好玩的,fnmdp,当老子两个都没玩过啊

当初也好多人黑FF14 2.5秒gcd,地图设计烂,都被一句快餐玩家堵回去了,游戏有点学习成本怎么了?
梦战争议很大一部分就是就是因为这游戏是披着手游皮的端游,很多内容并不轻度,比如巅峰,挑战本等等。
至于说肝的……加起来70章的主线剧情,1-4代的关卡重置,这些内容叫肝?推图不就是这种游戏的玩法吗,其他日常扫荡就可以了啊?每月的更新内容也没少了你的

单机婆罗门又开始以一敌百了 加油
手游全tm是垃圾 我支持你哦

啊这,原来巅峰是支柱玩法?当初梦战我就是打不动巅峰退了的,只能说不是目标用户

梦模云玩家1名 身边几个朋友有玩 有早期退坑的 有比较低层次的养生的 有硬核的 就随便说两句

首先 梦模是个好游戏 但是它并不休闲  比起手游它更像是端游 你要玩到它的核心部分 每天不花个2小时以上 难
对一部分多开的手游玩家的副游来说并不合适(每天半小时以下的日活时间 限期活动每天1小时以下的日课)
主线有扫荡有优化 不难 但是也没什么意思 单纯是机械化作业 作为养成来说进度也非常慢 体验算不上好

另外 还有课金体验方面 无课微课要舍弃很多 角色能抽到 但是限定什么的 很容易沉个天昏地暗 万一是本命……GG

把这个个人评价搬到天地劫手游的话 多少就有点问题了
首先肝度上 要有跟梦模类似的 每天1-2小时左右甚至更多的单一游戏时间?作为新坑亚历山大
其次 天地劫的角色 无论正邪都很受玩家欢迎 换句话说就是玩家不可避免的有一定收集强迫症
结果就是 你可能要花很多钱……因为角色真的很多 难以舍弃

纵使先认定游戏性没问题 通关或者良好体验的角色不难入手 但是我个人依然对ZL这个手游持谨慎观望态度

梦战有那么肝么...我每天扫荡就完事,pvp那不是我要去碰的事...pve找个心情就打,平时养生式养人(毕竟太多人要养....)
顺便,我纯白嫖,人都多到养不过来.....

梦战开始是真的肝,你们说的扫荡都是后来开的了,原来每天我手动日常加各种活动加起来一天应该要玩两小时。虽然好玩是真的挺好玩的,但是真的肝不动。

可能我入坑晚吧,有空打打剧情裂缝就能玩挺久的,没空扫荡就是了

看那些简介,在手游复刻PC上的谜题和迷宫,还是和幽城一样有隐藏的支线,而且提到所有选择都是只能选一次。难道他们不知道幽城当年是怎样死的吗?在当年没有那么快节奏的时期都证明了反人类的谜题难度和隐藏支线的失败。当年是在PC这种可以重复玩的载体,一样一大堆人坚持不下来,更何况在手游这种讲究效率的平台?如果没有进行改进,我只能说不看好这个游戏就是了。

泥号没了 发表于 2020-5-27 09:52
他们比你幸福,至少他们玩游戏图开心,你玩游戏卑微可怜

哪有你卑微啊?玩游戏认爹的咯

satelles 发表于 2020-5-27 09:58

连主线剧情都推不过的等同单机连一周目都没通的玩家不是云玩家是啥?

我希望你有脑子,但是看你的回复,我前面的希望等同绝望。

satelles 发表于 2020-5-27 10:09
以最近的风花雪月举例,很多玩家可 ...

战棋游戏从出生就有它自己的门槛,这门槛随着游戏行业发展越来越高,这并不是什么战棋老玩家拒人千里的态度,真正的原因是什么?战棋两大核心要素:1 地图设计 2 角色养成。不懂的永远不懂,懂的根本不需要解释。连主线都没打通,那就是云玩家。

泥号没了 发表于 2020-5-27 09:17
好歹剧情能打,比又肝又氪的垃圾手游还是强多了

不知道你有什么脸在梦战的撕逼贴谈梦战剧情

火纹的手游才是你说的垃圾手游又肝又氪,早半年还有火纹孝子没事来碰瓷梦战国内的热度,现在再也不见了,拿火纹手游踩梦战手游省省吧

泥号没了 发表于 2020-5-27 09:13
你看楼上梦战护龙宝们,一个游戏你想玩得舒服一些(还不是爽)得投入几个月的时间成本去肝外加氪金。直接 ...

风花雪月连TM梦战1-4代的剧情都不如 更别提地图设计 人物养成快感 战斗模式。。。。

能说风花雪月香的核心单机玩家不太行嗷

建议拿点干货出来踩梦战 单机核心内容不如手游 可惜了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

梦战入坑晚 而且没玩过前作, 所以玩了一两个月没玩下去 但是整体印象还可以。

天地劫属于童年回忆, 有情怀加成, 这次肯定要试试的。

而且游戏都没出你们吵个j8.

thstephanie 发表于 2020-5-28 02:15
连主线剧情都推不过的等同单机连一周目都没通的玩家不是云玩家是啥?

我希望你有脑子,但是看 ...

主线没通的就是云玩家?你这理论比前面那个还要厉害。
你去找任何一个游戏制作者,看他们敢不敢这么说。
更别说网游一直在更新了,假设有个魔兽五年老玩家,在你眼里想必也是云玩家了,毕竟人家主线没通嘛?