Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

原来没打的也有,我看奖励邮件写了个(一),是不是后面还有

zzzzaa 发表于 2021-8-31 12:43
原来没打的也有,我看奖励邮件写了个(一),是不是后面还有

共三阶段,第一次是给全体玩家发登峰奖励,第二次是遇到BUG的玩家会收到与自己段位有关的奖励(活动期间没提升段位就没奖励),第三次是全体玩家都补三次首胜奖励。

开了一堆咒石兵,词条能用的没几个,数值能看的八成就更少了

紫龙牛逼!

这新的饰品礼包,全是垃圾啊……要是防封咒手多好

撒旦肚子上的嘴真是让人怀念

也不是撒旦 魔化师傅罢了
云山的撒旦其实满好看的

在想太师属火是否也和赛特属相火土有关

50抽齐齐整整

抽干了总算齐了呜呜呜

风鸣弦十郎 发表于 2021-9-1 05:00
也不是撒旦 魔化师傅罢了
云山的撒旦其实满好看的

主要因为轩四,三外的撒旦形象应该就是魔化师父代替了

肉鸽有点好玩啊,算着个位数的攻防气血,走位打怪,有种当年玩RPG时的感觉。
如果过关后气血不回满就更像了...幸好去其糟粕

抽 抽不到小雪呀……

这活动太几把难了,打个毛啊,疯狂堆怪,我小雪阿良伊伊到第三层个个攻防比怪低

爬塔巨废时间。第一层死了两次没管,最后14个碎片只能选打陈辅,吐血了。

爬塔于小雪加古伦德的组合不好用,小雪天赋要挨打触发,除了最终战吃aoe可以躺着过外小雪这天赋多数时候跟不存在一样。

Hidewhite 发表于 2021-9-1 15:53
爬塔巨废时间。第一层死了两次没管,最后14个碎片只能选打陈辅,吐血了。

爬塔于小雪加古伦德的组合不好 ...

我也14碎片,吐了
过几天蹲个爬塔攻略看看

打时之隙居然还会忘了捡宝箱,我一定是昏了头

突然发现诸葛艾的皮肤,公众号里有抹胸,游戏实装看到沟,应该是未成年防沉迷通知起的作用吧。
管住孩子,游戏真的有救了
(两个限定皮肤的模型甚至可以摇...)

130抽两个小雪没太师啊啊啊啊

Jamaisvu 发表于 2021-09-01 18:30:00
突然发现诸葛艾的皮肤,公众号里有抹胸,游戏实装看到沟,应该是未成年防沉迷通知起的作用吧。
管住孩子, ...
不是,之前就这样了,黎幽还穿秋裤来着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

什么傻Ⅹ活动,打一把巨费时间,吐了

这游戏的立绘一直挺野的,游戏不出圈有不出圈的好处。

打了2小时白打 紫龙真有你的哦 抽卡看脸 饰品更看脸 打个活动特么也看脸 我最后的宇文拓连宁可都打不过 呕了 回血快到绝望 aoe就1回合空隙

肉鸽这有点意思,对面AI有点智能啊,只能死俩NPC的关卡,我封妈救这边他们就去围殴那边就那边就去围殴这边

中间有一次珍宝没选直接跳过了,巨亏

头像被屏蔽

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-9-2 08:22
T抗一边,速杀另一边。。

—— 来自 HUAWEI ALP-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我用太师铺地板+老古一起把路给卡住了,总算是还剩一次悔棋的时候把这关打过去了

头像被屏蔽

这肉鸽运气成分也太大了,我太师奖励多就可以单刷郡主,法防高到电一下一点血,重开两把上来没东西,直接第二关就劝退白交80体力

100抽下去毛都没有

只能攒钻等月底了
我要小雪啊啊啊啊啊

sandro 发表于 2021-9-2 10:00
这肉鸽运气成分也太大了,我太师奖励多就可以单刷郡主,法防高到电一下一点血,重开两把上来没东西,直接第 ...

太师前期疲软的很,主力培养后期上来以后那就是加攻AOE咣咣地砸,其他人完全不需要。前三层运气不好强化不到太师的话打起来就很痛苦,得小心翼翼的苟

小狐狸据说前期打杂兵叠攻击好用的很,我是打算留着三周目来了,二周目带着公主刷陈辅去

这玩法还要刷 有意思吗

这次刷完稀有材料就可以闪人了吧,太磨叽了

之前玩到30多级觉得太肝直接弃坑了,这次问讯有太师和小雪又重新安装想看看手气,之前留下来的一口气正好50连抽,运气好两个人都出了,但看着这薄弱的星数好想花钱来个648再抽,可是看很多人说100抽下去毛都没有,是不是应该及时收手。。

阿提拉 发表于 2021-9-2 11:24
太师前期疲软的很,主力培养后期上来以后那就是加攻AOE咣咣地砸,其他人完全不需要。前三层运气不好强化 ...

小狐狸被动叠起来天下无敌,碰到小怪少的直接等于白板英雄了

chris1987 发表于 2021-9-2 14:44
之前玩到30多级觉得太肝直接弃坑了,这次问讯有太师和小雪又重新安装想看看手气,之前留下来的一口 ...

不打PVP有种子就够了,六星太师PVP也没有不可替代,小雪为了送死触发天赋好像高星是副作用

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蓝鸥之魂 发表于 2021-9-2 15:45
不打PVP有种子就够了,六星太师PVP也没有不可替代,小雪为了送死触发天赋好像高星是副作用

—— 来自 Xi ...

那我还是收手吧,到月底再抽一波结束,这么肝的游戏估计用不了多久我还是会弃坑,只不过有喜欢的角色还是忍不住想抽一波

二周目用公主小雪依依去推了一遍师傅,感觉这个小雪的天赋不太适合跟着t走,最后基本就是拿去挨地图炮用的。依依倒是不用考虑物攻就可以拿去蹭血用,固伤+燃烧稳定掉血

剩下三个全是输出估计至少得再打两遍才能把全成就做完,看见有不用T和奶的打法,想了想有点看脸去拼早点出行动结束后回血的法宝,还是稳妥点打吧

三周目用太师寒月封妈推下去就非常爽快了,AOE咣咣地砸啊,清场完了等下一波期间封妈加攻,然后继续AOE。一直到最终BOSS面前才发现封妈连高级愈合都没拿

好多法宝是要打完对应boss才能解锁的。比如依依回合结束范围真伤,阿良击杀再动等等。可以先从0碎的打起。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

活动里面宇文拓,阿良,依依,封妈都很强。。。小雪不知道为啥弄那么弱。。。==有一次选了小雪当唯一奶结果遭不住重开了