Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

笑死我了,直接出太师

紫龙也太几把急了吧

很久以前的确就有仙剑“幻剑”轩辕剑的3剑说法,毕竟古剑也好剑侠也好都不是湾湾产的,硬是凑对明显有点格格不入

等会,男主和短命女人呢,不会sr送的吧

陈靖仇和拓跋玉儿应该是无了。 仙剑牌面比轩辕剑大,不太可能在同期活动中给轩辕剑更多资源而少做仙剑内容。 抽卡的人选于小雪有白发特攻,宇文拓美强惨,这两个都更有卖点。 剩下的陈靖仇和拓跋玉儿吸引力就低了,真要出肯定是一强一弱捆绑卖好弄。所以大概率是没了。 紫龙这人选倒是选得不错,两个都是神器转世,编故事可能在这里打打文章吧。

官图下面还有宁珂 估计主要就是这仨人了

看得真细。底下那个长翅膀的黑影,那铁定是宁珂郡主了,大概是当boss去了。这还挺不错的

都没注意下面的影子,看来宁珂郡主会有了……能不能给个妮可皮(

趁着这次联动和群友讨论
大概知道阿仇没啥人气 没想到玉儿人气居然也不如小雪?
虽然我也是喜欢小雪本人多点(不过觉得仇雪没啥cp感 但是玉儿感觉是比较正统写感情线的女主
凭借一点记忆就记得玉儿真的很能作死 有一半的剧情是他作出来的

风鸣弦十郎 发表于 2021-8-24 05:55
趁着这次联动和群友讨论
虽然我也是喜欢小雪本人多 ...

因为玩上古神器的要比玩天之痕的人数多

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风鸣弦十郎 发表于 2021-8-24 05:55
趁着这次联动和群友讨论
虽然我也是喜欢小雪本人多 ...

玉儿前期是真的不讨喜,到自我毁容以后才算是成长了。不过玉儿人气是不是不如小雪不好说,阿仇的人气肯定是不如太师的...想要跟太师凑个组只能找同是神器的小雪了,不然把玉儿跟太师摆一块太怪了

想要云山的。。。。。看在宇文拓是赛特前生的面子上还是抽一下吧

赛特和太师不是转世吧,是后代子孙的关系吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mandora 发表于 2021-8-23 20:14
很久以前的确就有仙剑“幻剑”轩辕剑的3剑说法,毕竟古剑也好剑侠也好都不是湾湾产的,硬是凑对明显 ...

其实单说幽城幻剑录本身的名气比天地劫这个系列还大点...

突然想起来叶大自己也吐槽过天地劫这个系列名本身就不是他取的。

头像被屏蔽

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-8-24 15:11
也有我这种正传玩过七八次,幽城只玩过一次的

—— 来自 HUAWEI SCMR-W09, Android 10上的 S1Nex ...

那你可太挑战自我了。。

a85982313 发表于 2021-8-24 14:49
赛特和太师不是转世吧,是后代子孙的关系吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

转世

当初玩的时候也第一感觉是转世,但想了想云山已经明确了赛特是撒旦之友天使转世,这么一个西方前公务员身份肯定是没法再变成东方神器的转世吧...

说是后代的比较多,不过好像没找到官方正式资料,看到过编剧的访谈但是也不确定出处

我记得正经说法不是转世,而是后人。

但这说法感觉又不靠谱,解释不了两个人都是阴阳眼,而且能力接近。而且宁珂郡主转世变妮可去找宇文拓后人这个设定也怪怪的。但三代设定上赛特确实是撒旦兄弟,西方天使下凡。

个人倾向这玩意大概还是三代在前,三外在后,导致设定上有些不好圆。不管是转世还是后人都有一些问题,转世设定会比较多设定bug,所以后人稍微好点。感觉还是唬弄过去别深究了。

B站的Wiki是什么人在维护啊?官方小师妹吗?这是出内鬼了还是?怎么小雪和太师的技能都泄露了...

太师:https://wiki.biligame.com/tdj/%E5%AE%87%E6%96%87%E6%8B%93

小雪:
https://wiki.biligame.com/tdj/%E4%BA%8E%E5%B0%8F%E9%9B%AA

太师天赋:
拂晓昆仑:
自身3格范围内,每有1个单位,物攻提高6%(最多提高18%)。释放绝学后,对技能范围内的所有格子施加「真炎」效果,持续3回合。
「真炎」:行动结束时,损失24%气血

小雪天赋:
慈雪娲心:
自身3格内每存在1名友方,治疗效果提高8%(最多提高24%)。受到致命伤害时免除死亡,自身气血恢复100%,并立刻为周围5格内友方驱散3个「有害状态」,且恢复其气血(恢复量为施术者法攻的1.5倍)。然后化身为女娲石(无法控制),2回合后恢复为人形。(每场战斗最多触发1次)

如果是真的话,感觉觉都蛮强的,小雪还有个战阵。这波真的是骗氪啊。
(不过我这种算一个愿打一个愿挨吧...)
编辑页面的人是Wiki创建者,估计属实吧...

Hidewhite 发表于 2021-8-24 16:37
我记得正经说法不是转世,而是后人。

但这说法感觉又不靠谱,解释不了两个人都是阴阳眼,而且能力接近。而 ...

阴阳眼不是问题,柒也是阴阳眼,这个估计就是身怀异力的一个象征。穿越时间的话赛特是因为反曼陀罗阵,而且比太师的好用多了吧,太师不用失却阵似乎是没法穿。至于妮可...只能理解为追不着老子去追儿子这种操作了(

小雪带阵,天赋亡者奶啊,太师不知道技能范围怎样,带大范围技能那可就太爽了

Jamaisvu 发表于 2021-8-24 16:52
B站的Wiki是什么人在维护啊?官方小师妹吗?这是出内鬼了还是?怎么小雪和太师的技能都泄露了...

太师:ht ...

这就透露了?

太师这个天赋,感觉应该是搭配地图炮特化。小雪这个就是保证以后PVP不能先杀奶了...还变相的对抗了一下黎幽。另外居然是小雪带阵而不是太师带阵?以祝由为主的阵,说不定以后是龟阵首选

阿提拉 发表于 2021-8-24 17:08
这就透露了?

太师这个天赋,感觉应该是搭配地图炮特化。小雪这个就是保证以后PVP不能先杀奶了... ...

目前祝由阵眼的有那个+20%攻防的四婢阵,小雪这个阵的效果,我奶一下可能是满足条件后加防御,或者提高治疗量。

泄露天赋如果是真的,大概显示的是六星效果,三星小雪免死后驱散范围估计就三格驱散两个debuff,不过也够用了。

当成纯PVP工具人的话,就是带个三星小雪做阵眼,然后等着被剑邪黎幽连续AOE打成女娲石
(我自裁,太不做人了)

B站WIKI这两位的数据被删了,大概率是真的罢...
(不过除了天赋外其他也就有个名字没带详情...)

话说不出陈靖仇会不会是怕有些人从电视剧入的坑,一看到陈靖仇就想到东亚劲夫

而且正好李逍遥和宇文拓都是胡歌演的

完全没看电视剧,说不定有这个可能

肯定真的啊 谁没事编一个上去 还是没人看没人宣传的wiki 吃饱了撑着呢

太师PV出了:【《天地劫》新英灵宇文拓技能演示PV|范围高伤,地形制造!宇文太师,天下无敌!-哔哩哔哩】https://b23.tv/JZ96KT  

看起来还不错,有制造火地板的突进技,带驱散的单点,大范围技能有地龙阴火和轩辕天罚,后者看起来是个能把敌方buff转为debuff的大范围AOE气力技。
因为太师还有个护卫技能(也许是地龙阴火附带的?),气力技应该不难触发。

我估计至少也得殷无邪水平吧......

PS:宁柯郡主估计真和拜月一样只能当BOSS了...如果以后联动云山给妮可整个独孤的皮肤就好玩了。

太师文字+pv都出了
各种固伤 感觉又是pvp用

太师没护卫技吧,是旁边黑龙的护卫

PVP感觉能想个法子进去放个aoe恶心一下对面就完成任务了,能活到下回合放个大招算超额完成任务,突刺完了要是能给个再动这一套连招就比较恶心了

最后打宁珂这段,要是能跟原作一样浮现妮可的虚像就完美了。看宁珂这个模型,估计只能是BOSS而无法使用了,有点可惜

宇文太师也太帅了吧,卧槽,这感觉憋不住了啊

Jamaisvu 发表于 2021-8-24 16:52

太师:ht ...

这个wiki是zl官方维护的

另外太师这个建模确实帅,感觉无论武器升级还是1666皮肤都会一直是轩辕剑。

宁珂这个建模感觉像是阿玛菲特的骨架?

阿提拉 发表于 2021-8-24 19:54
太师没护卫技吧,是旁边黑龙的护卫

PVP感觉能想个法子进去放个aoe恶心一下对面就完成任务了,能活到下回合 ...

技能【地龙阴火】

对范围内所有敌人造成0.5倍伤害,自身周围3格张开领域「地火焚狱」,持续2回合。

「地火焚狱」:若敌人行动结束时,位于施术者3格范围内,驱散2个「有益状态」,并受到1次固定伤害(施术者物攻的15%)

黑龙的护卫效果好像是比地火焚狱的固伤晚触发,我看到太师站到黑龙前面了就以为是护卫.......

真炎地形有些恶心啊...不过接下来天地劫本家预计要出的鲜于超,自带阵法可以免疫真炎,算是一物降一物吧...

你能再表演一次那个吗
哼 蝼蚁

再次证明冰魄幻阵才是超模技能

趁着轩辕剑联动开启,出售自用全图鉴还剩500抽的高练度号

猫祈继续黑手,又白瞎一堆石头。既然都继续联动了这个活动好歹也停一下嘛

黎幽这哲学皮也挺不错的,居然也带攻击特效。可惜1666皮实在太赞而这套被帽子拖了后腿没多少机会穿出去