Stage1st

搜索
楼主: Unlimited290

[综合] meaqua贴贴人之家

贴贴害人啊

并不全是因为连体人和毒唯啊。这cp火是因为双方都高人气,联动有节目效果(指最初),符合河豚跟萌萌人的喜好,还有前世纠葛。而它的后续恶果不只有咩的控诉,还包括官组构成和运营(这两人的部分房管就离谱),后续联动的不专业营业和处理,以及联动带给两人不同的收益。最先疯起来的就是觉得关系不对等的天狗,然后又因为二创过于虚无与实物不符疯了一批萌萌人。。再后来这联动效果,两人态度大家都看到了。路线和企业个人势的差别固然是重要因素,但是还有很多其它推力。夏吹的kpi没有六字母高,被顺劈的没有六字母多,种的梁木不深,恶堕的人没有六字母多,那是因为很多人都清楚意识到夏吹是营业。但六字母可是很多人的初恋啊。v圈只有一个六字母,夏吹就算不是一个公司的也没那么大效果。所以综上所述,六字母,永远的神

龙族这比喻绝了

夏吹和meaqua也是有不同的,比如在狐桑的神秘操作之下一段时间内夏吹和狐狼党撕的挺厉害

而这边似乎是一家独大(曾经)

其实就是贴贴人把控话语权,语言隔阂让国内的大部分依赖字幕组的一般通过因为贴贴人在官组热情洋溢加大力度的输出,认知、期望和实际的差距才是矛盾的根源。国内看直播联动一次,联动熟肉第二次仿佛给人她们联动很多的错觉。为什么在海外没有火起来也是这样的原因,海外没有信息筛选,两个人也没有维持高频率和高水准的联动。

爬完隔壁的楼,爽。这就是贴贴人大战暗黑贴贴人吗?不比六字母联动好看多了。不论如何龙族这个比喻是真的好。顺带隔壁“六字母烂尾mrra腰斩”的总结也不错。

当年唯一能和咩夸打一架的皆切被圣皇自己搞死了,我记得哪次bw两边还互凹了一波?

分化太严重了去年上半年的时候,我看贴贴二创,还能看明白他们画的是什么意思。现在好奇瞄上两眼,已经完全搞不懂他们在画什么了

惑星 发表于 2020-6-15 16:49
分化太严重了去年上半年的时候,我看贴贴二创,还能看明白他们画的是什么意思。现在好奇瞄上两眼, ...

han在Aqua的pv那边加的白猫居然是私货,这贴贴二创真的看不出来

笑死,三个人大半夜不睡,搁那对线8页,活该被mute
要不是今天白天有事说不定还能边听meatc边看现场呢

虽然事实的确如你们这么说,但是每次暗黑贴贴人最开心的时候,都会被自己的推打脸。
所以,你们这是在举行什么meaqua的招魂仪式吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

祭献mk2吧

六月怕是没有贴贴了,月底小麻不播,这几天又高强度联动,大亏复活甲又不知道啥时候出得来

就上次的那两回怕不是有哪些个贴贴人憋不住了直接跳了你麻的脸,小麻又跟铁血功利凜一说,小凜一慌给吓出来的好吧,不然你麻为啥平白无故来了句二人不仲

确实,我都怀疑有内鬼视奸s1报给咩听了(#゚Д゚)。syl来点皆切,为啥说当年是t0但是被大亏搞没了

黑暗贴贴人也是贴贴人. jpg

之前不是说了不要再给她塞辣鸡邮件,她懒得管粉丝打架吗,“至少你们还能抱团”

烂尾可还行,她们两个是谁死掉了吗?还是说贴贴民是真的想看直播结婚磨豆腐
那些只看剪辑的说"自己抱有幻想最终发现不是自己想看的"那还说得过去。追直播的,播了多少内容要自己心里有数。
正常关系回复正常被扣上烂尾的名号是什么思考方式。

现在贴贴人里指望磨豆腐的可能还没暗黑贴贴人里的多

T0个**哦皆切的营业约等于当众复读我们是同性恋给观众**,能看进去的多少沾点脑瘫,后来因为营业过尬差点把狗狗膈应死不搞了然后互相当生活中没出现过这个人

我要是暗黑贴贴人也希望磨豆腐,不过磨的都是能膈应到贴贴壬的豆腐

有时候觉得暗黑贴贴人比贴贴人都涩谷民又不是情侣,谁跟朋友天天腻歪在一起的

水友们,现在的关系真的正常吗,404和推大亏就当没mea这个存在,以前好歹还有点互动,不管私底下如何不就是表面功夫都不想做了

—— 來自 samsung SM-N9750, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

你们说的不是一个东西,一边说的是中之人线下的关系,一边说的是线上的贴贴营业工作。可惜我不推线下关系

暴走的包子 发表于 2020-6-16 01:08
水友们,现在的关系真的正常吗,404和推大亏就当没mea这个存在,以前好歹还有点互动,不管私底下如 ...

没事,大家可以脑补她俩线下我看我的某些群里脑补的还挺欢乐的。最新的糖都让他们搞出法国大小姐×日本乡下土妹的文来了。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不是,m楼又拉窗帘

你别瞎说,我们meaqua的二创都是有迹可循的,才不是乱编乱造的呢呢呢

@Cla0221
贴杂司马不是MK2吗?真是被你们各种套皮绕晕了

crawarb 发表于 2020-6-16 15:47
@Cla0221
贴杂司马不是MK2吗?真是被你们各种套皮绕晕了

mk2后来才拿的那号
yysy我能理解有crew对我有梁木,可是竟然是我解除ptsd之后有的,,,

充满了醍醐味

什么鬼233333

为了赶走小博宇,大部分楼友都同意了,没办法

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1