搜索

[NS] 墨西哥英雄大混战2真是很优秀的银河城了

头像被屏蔽

个人感觉是二代不如一代有意思啦,二代系统过于花哨了。
不过真结局是真的难(对本手残党),我一代总游戏时长20小时通了困难模式真结局,二代卡死在金蛋关至今还没打通
顺便后期解锁50连击技能消耗减半和100连击技能无消耗以后的无限小鸡飞射反而是最爽快最无脑的战斗方式

1代跳跃太为难我这种手残了,打了1/3被劝退,2直接退款了

头像被屏蔽

主要成长做的没啥感觉,

维克塔利昂 发表于 2020-5-24 21:52
1代跳跃太为难我这种手残了,打了1/3被劝退,2直接退款了

流程跳跃算好的,去打真结局那几个条件的跳跃关才叫折磨

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这游戏最爽的就是,有时会给鸡神模式开一顿无双。

隐藏关不是人打的,我只拿到了一个金蛋,惭愧。

冷门吗,二刚出的时候讨论还挺多的。画风音乐挺独特的,习惯后也上瘾

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

感觉比1难不少,地狱里有几个地方还挺坑爹的。

还有因为剧情是穿越时间线所以可以怎么胡逼怎么来,随便玩梗,加上这代有官中了,体验比1好不少。1里默认英文夹了一半西班牙语,实在不能get到梗,只看懂个your princess is in another castle。

2代一直没玩过,主要是空洞骑士把我跳跳跳的热情都消耗干了,从那以后再碰到一堆跳跃平台的游戏都不玩。

一代就很棒 可惜喜欢的人貌似不多

就跳跃来说我觉得全收集比蔚蓝B面更难。。  对收集党不太友好。

跳跳跳对我来说太太太难了……BOSS战倒是意外的轻松

素质确实很不错,风格鲜明独特,战斗方面难度适中,平台跳跃方面对我来说真的挺难的,真结局那个小鸡神殿卡了我好久。不过和空洞比,不需要下砍这种动作,因此手柄玩起来很爽快。 而且那几个恶搞的时空门每次都能逗到我。

一代傻逼跳跳跳劝退,空洞骑士的跳跳跳也很傻逼但人至少知道专门搞一个单独的关卡,起码前面的体验还行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

2代就是怎么让人不爽怎么来,一代好歹最后几关前面还能快乐跳跳乐,无双打杂鱼。2代可好,从开头就开始恶心人,上一代后期杂鱼拿到前面来恶心人,新加的怪全部都是这么让你不爽怎么来。跳跳乐更上一个台阶,1代是收集难,主线简单,2代收集主线齐难,如果不是为了拖游戏时常,那只能说制作人变态,每一个时刻都卡的相当紧,机关判定擦边既伤,玩家判定必须丝毫不差才可以过去。

一代世界樹頂的隱藏地帶卡在最後那幾欄刺針

2代最后隐藏的小鸡神殿我真心跳不过,放弃了
1代没有这么恶意

二代为了把最后的小鸡神殿真结局打通硬生生磨了两天磨过去的

头像被屏蔽

卡在了后期小鸡神殿里,跳跃不上去

头像被屏蔽

我印象中是一代主线简单,收集难,二代主线难收集相对来说简单。不过你要和空洞白宫相比的话,抛开跳刺这种傻逼动作整体是比空洞的难。但是墨西哥重试成本低啊,多跳跳总能过去。
二代的糊逼彩蛋和各种梗太有意思了

翻译也很牛逼,为数不多的把片尾cast翻译出来的游戏。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

白猫MKII 发表于 2020-5-25 11:22
我印象中是一代主线简单,收集难,二代主线难收集相对来说简单。不过你要和空洞白宫相比的话,抛开跳刺这种 ...

我怎么觉得2代真结局收集比1代难呢……但是两作主线都很简单是真的。

A1LI 发表于 2020-5-25 12:13
我怎么觉得2代真结局收集比1代难呢……但是两作主线都很简单是真的。

一代太早玩了,而且玩的还是psv版印象有点模糊。二代的话去年11月白的印象深点。除了小鸡的几张吹气的图卡点严重以外别的都不难。

头像被屏蔽

2也太线性了,还没ori2好玩,1代还不错的。

头像被屏蔽

这游戏缺点是缺乏探索欲
2代也不能说就是线性,因为重复跑路也很多
但那都是剧情逼我跑我才跑的
缺乏那种,前期就特别想去,但是缺乏能力,所以想破头怎么去的东西

这作的跳跃本质是解密,规划好路线与能力,基本没有太考验手速、反应的。

对于升龙拳挑空接连招的游戏毫无抵抗力

二代明显比一代成熟,难度曲线更合理,解谜引导更友好,鸡的能力大进化,太逗逼了。不过一代让我印象特别深的某个隐藏要素,很难察觉,我是查攻略知道的,实际上对系列老玩家来说弄一两个这样特别深的隐藏会更有趣,二代就没有这种艰涩的内容,希望三代会多少有一点吧。排出一代没中文的问题,我个人给两代评分很接近,但是你让我给别人推荐我无脑推荐二代,只因为二代更成熟。

头像被屏蔽

玩到70%的时候,刚想说难度相比1代应该是低了的,而且试错成本很低,不用重复玩过的内容,结果遇到第一个碎片就是岩浆交替传送带跑酷那个,顿时就懵了。
后来才知道原来就这个难,剩下的几个都简单了。
集齐碎片开门我以为可以直接拿奖励了,又来一个熔炉挑战,开场的小鸡吹风又打懵了,第一个大关也打了很久。

今晚估计能把真结局打了,打完收工。看了下收费DLC试炼之地类似1代的地狱挑战,还是不买了不追求成就100%了。
打到BOSS面前已经把地图基本收集完了,只剩下心之监狱还有50%探索率,拿到无限飞刺也没啥用了……

总体来说确实是没什么明显短板的优秀银河城游戏,手残也可以获得足够的乐趣,尤其是加入了同屏多人联机功能虽然我没机会尝试。
要说缺点,没有回城功能挺难受的。尤其是收集地图完成度的时候,跑过去发现那块地方确实啥也没有,再往回跑可能就会很费劲,甚至是单向的。

这游戏二代打了五个小时真手残打不下去,成就只解锁出几个总进度百分之五六,作为喜欢清成就的这游戏一直膈应着我

ns上30小时不到通的真结局

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

上勾拳简直噩梦 一代的收集要素就够让人抓狂了 二代碰都不想碰  

空洞没打多久就弃坑了不知道后面苦痛之路有多难,反正墨西哥英雄2除了小鸡神殿最终试炼我全都打完了,个人感觉难度还好,有些场景死个几次终于过了的时候感觉很爽~起码操作和系统层面没有空洞那么恶心,死就死了,秒重开,重试成本和蔚蓝差不多了

小鸡试炼神殿我放弃了,前面收集钥匙我都拼下来了,进神殿第一个吹风我就被劝退了。。。为了个真结局不值得我浪费时间

头像被屏蔽