Stage1st

搜索

[新闻] 我崩溃了我后悔了半年都到了V圈怎么还没爆炸啊

现在是凌晨五点,大多数生活在东八区的人应该都在睡觉。
我没有睡觉,我头疼,因为有很多有的没的的管人工作要做,比如看直播,水粉丝群,想辄糊弄乐府老师骗经费等等。
就像我有一个视频企划,我打算做一个用液压机压黏土人的视频,黏土人一边说话一边被压扁,虽然我也不知道这个视频是要表达什么,但是我觉得看上去还是挺V的,靠这个企划我就可以申请买一个10吨的单臂液压机,就可以报销两万块。
但其实我可以去找机床厂上班的旁友借液压机做视频,而除了我也没有人会再需要液压机,所以这个液压机就只存在于账面上,过个一年报个损,这两万块就直接进我口袋了,天衣无缝。
跑题了,说回我崩溃的话题,我崩溃又是因为S1娘。
今天S1娘开播黑屁我给她做的都是弱智视频——我承认我们最近的确制造了很多弱智视频,但是我们一开始就说好了,这些视频就是奔着弱智的方向去的啊!
(大部分)管人观众都是弱智,我们做弱智视频,(大部分)弱智管人观众看弱智视频,合情合理。
结果S1娘做完弱智视频后觉得太弱智后悔了,她下了播就在工作组里说不行,她要做文艺视频。
我说好。
然后她说那你想辄,该怎么做文艺视频。
我他妈哪里知道怎么做文艺视频,我是弱智管人观众,我只会做弱智视频,你想做文艺视频就自己想。
然后我们就吵起来了,我指责S1娘草台、敷衍,S1娘喷我不干人事、毛她的工资吃烤肉。
这里再次重申我没有毛S1娘的工资,不知道到底是谁一直在给S1娘灌输我在毛她工资的不实谣言,我是行使了作为制作人、正当地进行业绩考核的权力而已。
到了这个时候,工作组的小伙伴们也看清了到底是谁对谁错,这和我和他们一起吃过烤肉没有关系,纯粹是站在客观的、正义的立场上,他们勇敢的站出来和我一起指责S1娘的暴行。
比如丫开直播永远都是突击,和她说了不知道多少遍直播先填表,发动态预告,从来不听!
我越说越觉得自己好像的确是有点道理,就直接给S1娘(以及在工作组里一直是幽灵状态的二号机和派遣社员观测站)下了通牒,以后直播再敢无预告突击,直接拉闸。
S1娘过了五秒钟,回复:你敢?
我震惊了。
我寒毛竖起,后背发凉。
我作为制作人认真的提出优化直播的合理要求,她居然回一个”你敢“?
我回复,”我当然敢,不信你试试“
结果丫就无预告突击直播了。
丫在半夜三点四十分无预告突击开摄像头直播了。
丫在半夜三点四十分喝了半斤不知道啥玩意儿上头了无预告突击一遍开摄像头一边哭直播了。
我靠,我头直接炸了,怪不得你丫和himmel老师关系这么好,这他妈也太加速了吧!震撼我和路过直播间的无辜海蜇。
然后我就把直播掐了。
铺垫完了,发这个贴主要是为了贴一下处理公告。
相关不实视频:https://www.bilibili.com/video/BV16C4y1p7Fq
完。

评分

superbigd + 1 好活
贰三3三 + 1 好评加鹅
四口神 + 1 欢乐多
Hqchan + 1 欢乐多
bewarm + 1 思路广
曜不能停 + 1 好评加鹅
aucun + 1 奈子哥,多整点
InvisibleP -1 思路广
神无月依 -2 思路广

有一说一,v圈爆炸要先炸掉大天使。

无良p奈子,每天克扣s1娘工资吃烤肉。吃一发本铁粉的铁拳制裁

S1娘要毕业的话 奈子要占几成锅?

冷抖哭,我们S1娘什么时候才能站起来啊

头像被屏蔽

200小时一千七,居然只是怀疑被毛工资。不愧是S1

落款:\S1娘/项目组

行为艺术,行为艺术

头像被屏蔽

看了一会反应过来是整活
但是越发觉得,你是傻逼吧

s1娘拉胯,建议奈子取而代之

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

建议取s1代之
你这整活技术比s1娘好多了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有点内味儿但是娱乐性不是最强,建议回炉重造

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 30&pid=47524826

纯转发链接,不代表个人想法

我他妈竟然认真看完了
我是傻逼

s1娘毕业了我们扶正s2吧

缺一个捧梗吐嘈的

什么时候辞退初号机?我们都爱看s2娘

资瓷奈宝继任s1娘

毕业!毕业!

看完全文的我就是弱智观众,柰子好整。

太rz力

s2什么时候和s1分离账号啊

多整点 孩子喜欢

S1娘来个毕业艺吧 一定捧场

笑抽了,我就是弱智管人观众 大拇指.jpg

潘八达不是也说过嘛,都是zz,昨天去他直播间的一个没差

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

S1娘我支持你毕业讨薪

楼主没跑路了?

奈子可爱奈子喜欢

别急,快乐快乐