Stage1st

搜索

[生活] 大家生活中碰到过给一方戴绿帽子但是另一方不知情的吗?

今天朋友圈刷到以前个同事突然想起来了,大约6,7年前了吧,当时和这妹子是同事,属于长得非常可爱甜美型的后来和同部门另外个男同事A谈了,这位属于真老实人,平时不太吭声的,也有点宅,但是长相还算过得去,比较清秀那种,乖宝宝每月工资上交家里,妹子因为非魔都人,男同事A是魔都的有房,那段时间听说因为家里反对,男方直接搬离家里和那女同事同居了,因为男的挺闷的女的挺活泼开朗的,所以男的我一直没怎么说过话,只有女方微信(想想好像是她主动加我来着。。。),离职后和以前领导出去吃饭叙旧的时候听说,那妹子回老家和男同事分了,但是那男的不知道的是,那妹子一直和公司另外个男同事B搞一块,男女同事还在热恋期没搬一块同居的时候,因为几个外地同事租房子租一块地方的,经常悄悄半夜跑这位男同事B的房间去的。。开始大家都觉得胡说八道,毕竟女同事和男同事B看起来关系挺好的,后来有次领导组织去团建他们晚上出去HIGH的时候男同事B喝多了和几个同事承认这事了,那事情好像我离职后男同事A还不知情,和男同事B关系还挺好的,女同事则回老家已经结婚两年朋友圈常年发恩爱图然后各种鸡汤文。。

以前在某大型垄断互联网公司大部门干的时候听说了挺多这种事情的,不少是自己身边的,包括后来带过的新员工各种JB乱的事情每个月都好几桩。。再到后来就麻木了,然后自己喜欢的妹子也被人爆出JB乱。。而且是已经订婚的情况下,自己突然感觉有点累了,自己的职务原因接触人和个其他部门的同事比较多,和同事关系也是比较好的,部门大部分人和我关系也好(大家可能都觉得我比较人畜无害吧),所以各种小道消息和八卦大部分我不是第一手知道的就是第二手知道的,当时发现,的确女人比较多的部门和公司,JB乱的事情真的很多很多的,还有很多一方可能N久都不知情也是很正常的,甚至稍微闷一点交际少点的,我碰到过几年都不知道自己的另外一半在外面搞得飞起的(当然也可能早知道了,自己不点破,周围人也不会去和他说就是了),当然我也碰到过,我是全部门最后一个知道自己在追的妹子在有男朋友还没分手情况下劈腿了其他男同事的事情,不过最后这事被对方男朋友知道,劈腿的男同事被对方男朋友堵公司门口暴揍了一顿。。。当然那事情我比较幸运,因为道德问题我始终在等妹子和男朋友分手后再正式开始关系(后来发现是自己傻),并且那会儿自己过于抑郁状态直接申请调了岗,领导也火速批了,我走没几天对方男朋友就上门堵对方了。。。

我寻思啊,给一方戴绿帽子的意思不就是和另一方上床吗,后者自己都不知道上床了?

我以前女朋友把我绿了我就不知道,有天看她一天没回话担心,事后知道她跑去和别的男人玩了,还拍了舌吻的自拍

光明寺茉衣子 发表于 2020-5-22 14:53
我以前女朋友把我绿了我就不知道,有天看她一天没回话担心,事后知道她跑去和别的男人玩了,还拍了舌吻的自 ...

摸摸头,坛友现在还相信爱情吗。。
我已经不相信爱情好几年了。。虽然我没被正面绿过

某已婚女同事和某已婚男领导搞一起了,应该双方的另一半都不知道。。。

我就喜欢看这种有颜色的帖子

另外我真他妈的正人君子,我和我老婆的初中时的女同学工作后在我家租了一间房间住了2年,也就是说我们三个人在广州一起住了2年,我都没上那个女生。后来她去上海了。更他妈可气的是,我明明啥也没做,我朋友(尤其是老同学们)间聊到这事时,笑咪咪地当着我面说:“至于他们三个怎么过的,我就不知道了。”操,我还被白冤枉了。

妈的,真该给我发一个贞节牌坊。

评分

kokolo + 1 笑出来了,但还是要给正直鼓励.
Tengu + 1 欢乐多
Muminim + 1 欢乐多

中年女同事报复性出轨3次(应该只算熟人yp)。她老公骗她说自己是处男,其实是个老嫖还和其中一位机师藕断丝连很多年婚后都还有联系。
她老公要么是真不知道,要么是心里有愧不敢发作

我寻思第一个也不算绿吧,最多算个滴滴打车。

遇到过,以前单位的同事,老婆有点运输上的生意,在外面有人,估计是被生意竞争对手举报到纪委,纪委转批到男方单位。单位领导跟我说你跟他谈谈,让他注意一点,我说尼玛这咋谈,跟他说除了你以外全世界都知道你老婆给你戴绿帽子是吧,要谈你谈,我不作死

freedom_k 发表于 2020-5-22 14:57
摸摸头,坛友现在还相信爱情吗。。
我已经不相信爱情好几年了。。虽然我没被正面绿过 ...

我孩子都两岁多了

羡慕。。。我真的已经不太相信爱情这玩意儿了,前几年有妹子向我示好我也推了。。也两年多没去主动追求任何妹子了

叶夜青 发表于 2020-5-22 15:05
我就喜欢看这种有颜色的帖子

另外我真他妈的正人君子,我和我老婆的初中时的女同学工作后在我家租 ...

你这老婆就在边上 不敢偷吃太正常了吧

怎么说呢
虽然大家都会要求上一段分干净了才开始下一段
但实际生活中“骑驴找马”还挺常见的

更何况每个人对每段恋情的开始和结束时间也会有微妙的不同

我当然相信爱情,然而这只是一部分人的特权,很可惜不属于我

头像被屏蔽

身边统计学,不要辐射到我们老实人

一时冲动没管住二弟绿了别人,赔了套房子当分手费来自: iPhone客户端

freedom_k 发表于 2020-5-22 15:17
羡慕。。。我真的已经不太相信爱情这玩意儿了,前几年有妹子向我示好我也推了。。也两年多没去主 ...

有什么相不相信的,生殖欲望也没有了吗?

coffinzh 发表于 2020-5-22 15:55
一时冲动没管住二弟绿了别人,赔了套房子当分手费

出手就是一套房子,有钱人的生活果然就是这样朴实无华

光明寺茉衣子 发表于 2020-5-22 15:56
有什么相不相信的,生殖欲望也没有了吗?

最近开始考虑代孕了,去欧美代孕看了下价格,自己家里也负担得起。。。不过纠结我自己一个人带孩子太累了,父母也有点反对
这两年我大概都是靠法器解决自身问题的了。。。

freedom_k 发表于 2020-5-22 16:07
最近开始考虑代孕了,去欧美代孕看了下价格,自己家里也负担得起。。。不过纠结我自己一个人带孩子太累了 ...

女人也没那么可怕嘛,娶一下也没那么危险,只要家里房子够大,还是躲得开老婆的。大不了你还可以有不只一套房嘛。
就算是普通夫妻,几年后如胶似漆、有共同爱好的也不多。

晚上加班顺路带熟悉的女同事回她家,聊着聊着聊到奶子,女同事非说自己奶子有D,我说我媳妇跟你一边大只有C,她开玩笑说不信你就摸摸。我也不含糊直接上手了,结果发现没戴胸罩,顺手一捏还把乳头摸硬了,于是换方向进小树林车震。不得不说果然有D,只是穿着衣服不显。没过一个月就辞职考研去了,后来还从她老公那买了套床架,纯木的,优惠不少。

评分

蔡小贫 + 1 配合ID食用甚佳

这事得上马甲 发表于 2020-5-22 16:17
晚上加班顺路带熟悉的女同事回她家,聊着聊着聊到奶子,女同事非说自己奶子有D,我说我媳妇跟你一边大只有C ...

我去,这ID。。你是专门整这个号的吗?

freedom_k 发表于 2020-5-22 16:07
最近开始考虑代孕了,去欧美代孕看了下价格,自己家里也负担得起。。。不过纠结我自己一个人带孩子太累了 ...

那就娶一个啊,结婚和爱情两码事

天天不是绿帽就是恐婚,还做什么老实人,也找妹子去

freedom_k 发表于 2020-5-22 16:20
我去,这ID。。你是专门整这个号的吗?

这号是群里的公车号,不过我大概猜到是谁了

这事得上马甲 发表于 2020-5-22 16:17
晚上加班顺路带熟悉的女同事回她家,聊着聊着聊到奶子,女同事非说自己奶子有D,我说我媳妇跟你一边大只有C ...

牛逼

约了一个女的,看不出年纪,后来才知道结婚,说出来玩玩,快点解决要回家烧饭,两个人抽完事后烟相互抱了抱,就相忘于江湖。

碰到过双方都给对方戴帽子,双方都不知情的事

除了风言风语有实质证据吗?比如看到女同事和b拉拉扯扯……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端