Stage1st

搜索
楼主: killer0079

[育儿] ZT当年的“五道杠”少年,即将成为一朵后浪

404489039 发表于 2020-5-22 12:54
有红色背景应该都不太会选择留学吧

真的不觉得这个胖子有什么红色背景,第一有红色背景不会用这种方式出道,太招摇太高调了,第二有红色背景到了初中高中一样可以担任团里的职务,但是实际上到了初中就泯然众人了,第三有红色背景选的大学和专业不会是三本普通民办高等院校,虽然不知道他选的是什么专业,但是就三本民办这个水准,我看了下武汉学院的一些主要专业都是很一般的。真的要红色背景,应该直接去中国人民大学之类的,出来之后公考或者法考,而不会说是像新闻里说的还要面对就业,真的太惨了,我觉得他就是被拍在了沙滩上了。本来那些照片拍的就像是儿童艺术照一样,长大了看就觉得特别羞耻,然后四年前被新闻挖出来说考试考的差连自主招生都没进,现在有挖出来要面对社会,再对比一下那个时候意气风发的感觉,真的是应了“小时了了大未必佳”

oliverhxf 发表于 2020-5-22 12:56
当年少先队总队长在航母上大战奥黑的漫画我还记忆犹新

“我受伤了,小红快帮我拿三斤人民日报读来疗伤”

那么作为CP的林妙可现在怎么样了呢

微博搜了下不屑弟,还有说他去美国留学的,感觉都是编的,就为了反衬五道杠。不过还有一条说他辍学的

—— 来自 samsung SM-A9080, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Zurlg 发表于 2020-5-22 12:44
说起来五道杠长什么模样我一点印象都没有了
不过不屑弟的样子到是一点也忘不掉 ...

印象中脸型像三胖 不过五官远不如三胖

每天读五斤人明日报,看3小时**

什么高光啊,小时候就被全国嘲讽,长大了没考上好学校还被挖出来轮一遍。换你是他你愿意?

我怀疑他指的武汉理工大学。
不过本本地人表示没听说过这说法。。。

本帖一些回帖说明我国城镇化还远未到位
没吃过猪肉者伙矣,就连猪都没见过的那也是伙矣
就五道岗这操行,也够得上后浪?!

果然大家还是比较关心不屑弟

lanhao 发表于 2020-5-22 12:51
后浪的定义的推演

你好快啊

虽然泯然众人这么叫着,但是中国的本科率只有3%啊,这人已经是top5%的了。搞不懂泥潭评判人到底是什么标准。top3不如狗?

vimisbesteditor 发表于 2020-5-22 14:13
虽然泯然众人这么叫着,但是中国的本科率只有3%啊,这人已经是top5%的了。搞不懂泥潭评判人到底是什么标准 ...

泥潭前几年是人均常春藤,留学生在泥潭变成原罪之后才好一点

红都剧院24排4号 发表于 2020-5-22 11:13
当时还说他是高扎虎驾驶员,梦幻共演,2333

同求头像

vimisbesteditor 发表于 2020-5-22 14:13
虽然泯然众人这么叫着,但是中国的本科率只有3%啊,这人已经是top5%的了。搞不懂泥潭评判人到底是什么标准 ...

跟同龄人比啊 你跟上一辈人比个啥呢

404489039 发表于 2020-5-22 12:54
有红色背景应该都不太会选择留学吧

这种玩笑可一点都不好笑哦

kamarus 发表于 2020-5-22 13:45

说明你本地人的百分比不够啊,我还是打交道的时候发现它叫皇家理工

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sionlnm 发表于 2020-5-22 13:24
真的不觉得这个胖子有什么红色背景,第一有红色背景不会用这种方式出道,太招摇太高调了,第二有红色背景 ...

本来就是这么一回事。

我上世纪90年代念初中的时候,同班同学里有一位,是某开国军事家的侄孙,整个人温文尔雅到近乎反应迟钝的地步,从来不去出风头,成绩当然也很一般。但是相应的,学校里从校长到任课老师都对他特别温和特别照顾,据说是因为这位军事家机缘巧合之下做了些大事,知识分子们很感他的恩德。

就我这位同学而言,他根本不需要去当什么五道杠,家长和学校也不会让他去站这个风口,更不会允许那种近乎于公开嘲讽的报道事故发生。

实际上五道杠事件刚刚发生时,网上就有评论指出,这人指望通过读人民日报看**来“求上进”,很明显就是个被忽悠瘸了的工农市民家庭出身。

评分

youlen + 1 思路广

突然发现自己竟然这么老了~!

评分

女人开车 + 1
Centrum -1

688i 发表于 2020-5-22 10:55
这位算毛的后浪啊,他也配?

算不算后浪又不是他自己的能力决定的

“黄艺博总队长极其平凡的一天”
我现在还记得这个

kamarus 发表于 2020-5-22 13:45

泥腿子武汉人发现

本武汉人也没听说过皇家理工的黑话啊
顶多也就是把华科叫华工,武大医学院叫湖医这种程度
还有某第二精神病院中学
是因为老了还是因为这是大学圈的黑话我没在本地上大学所以不知?

喷了,本420开头的怎么就成泥腿子了反正我到高中毕业了都没在本地听过这说法

lemoir 发表于 2020-5-22 16:07
本武汉人也没听说过皇家理工的黑话啊
顶多也就是把华科叫华工,武大医学院叫湖医这种程度
还有某第二精神 ...

那个叫湖医附一好吧

不屑弟到底去哪了?

接着话头我想起那个吹胡子瞪眼的巨魔小学生以后会怎么样
希望他自己争气点 就算互联网没记忆 同学和家长们也是有记忆的
那么跳,被嘲讽就太惨了

哈司令 发表于 2020-5-22 16:15
接着话头我想起那个吹胡子瞪眼的巨魔小学生以后会怎么样
希望他自己争气点 就算互联网没记忆 同学和家长们 ...

哪个巨魔小学生?我倒是想知道格丽塔以后怎样

nexus1 发表于 2020-5-22 16:20
哪个巨魔小学生?我倒是想知道格丽塔以后怎样

https://b23.tv/hB66YW

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x