搜索

[求骂醒] 讲件破事求坛友骂醒

这件事困扰了好长一段时间了,身边朋友估计也烦听我再讲这件事了, 所以借了个公用小号来马区发发牢骚 求坛友们骂一骂
跟前女友在一起两年之后年前分手互删。
分手之后嘴上嘻嘻哈哈的说着没事同时也尝试去和其他女孩子聊天,但潜意识里已经养成的习惯还是会刺激自己的情绪,导致自己想新的开始但却没法忘记或痛苦或开心的往事。这种状态从年初一直到三月底才慢慢好一点,整个人状态也从开始的时候很差到现在慢慢恢复。
期间对方有一天忽然来找我说是担心我的状态并希望之后还可以成为朋友。但这个时候她已经找到了新的男朋友,同时还是希望我俩可以做朋友因为之前在一起的时候就一起打游戏,不想舍弃我这样一个有共同爱好的朋友。我当时答应了她这个想法,但思想上和潜意识里的冲突让我在一天晚上视奸完对方朋友圈之后把她又删掉了。
删掉之后我也慢慢开始做其他的事情分散自己的注意力,让我尽量不去想这个人;直到今天我打开支付宝,看到她在我前段时间生日的时候祝我生日快乐。我心中又难过又气愤又不知道该说什么。
写了这么多其实就是件破事,来马区发个牢骚,我也知道目前没有啥方法去解决这个问题,周围的朋友估计也听烦了这件事,但我真的真的很难过。求骂醒。
*Z,我知道你也上泥潭。如果你看到这个帖子,求求你真的不要再来找我了,你我之前既然你选择没缘分了那就请不要再来打扰我的生活,你每次闯入都会给我带来很多很多的困扰。你每次都拿着血淋淋的铲子把我打算埋藏在心底的回忆硬生生的挖出来;拿一根根针刺激着我脆弱的神经让我无法控制的潜意识重新激活脑内想要忘记的事情。可以不要这样吗?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实当天写完之后就好了很多,因为小号要三天才可以发言,这三天有些瞬间还是会想到之前的事情。 所以还是请坛友们好好骂一骂。

建议把你的想法好好传达给对方,论坛不一定能看到。分手后就不要再有联系了,除非双方都已经完全释怀了

跟她说清楚吧,另外她这行为也挺渣的,没必要念念不忘

哈哈哈最近这种事真多啊,我也是想跟一个女生绝交受阻,不过她倒是听话,说不让联系就真的基本不联系,而且说怕我不小心看到烦心所以会连微博都不发了(虽然我也取关了)。但是她的说法是希望能用一段时间来释怀,给你一个月两个月时间,绝对不要拉黑,还是希望留有那么一点可能,要是过段时间憋不住了再来找就...
不过我个人倒也没那么深情,昨晚跟一个更可爱的女性朋友约会,感觉也挺愉快的,期间完全不想她,应该很快就没什么可伤感的了,到时候她要是想加回好友就加回来倒也没什么
所以我觉得,如果你这位不像我这边这么配合的话,就全渠道拉黑吧,第二个就是再找新人咯,或者哪怕不是恋爱就是普通朋友,或者去做点什么事,让生活充实一点

头像被屏蔽

有个方案是只留电话,各自过活,只做关键联系。不是朋友,胜似朋友。

越是拉黑删除还不是在乎嘛

说共同爱好,那你搞点新爱好?

我不删不黑,锻炼自己内心,直接不理就完事了。最后对面识相自己删了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

机动妖精 发表于 2020-5-19 18:03
我不删不黑,锻炼自己内心,直接不理就完事了。最后对面识相自己删了。

-- 来自 能手机投票的 St ...

是个狼人

改昵称啊,改成什么“绝对不联系”、“没有下一次”之类的,偶尔视奸也能饮鸩止渴,大致上还是往淡忘的方向上走的。

删和拉黑需要特别的事件和明白的理由。

你这种不是炮友路线吗,

头像被屏蔽