Stage1st

搜索
楼主: Smile_D_up

[多平台] 《逆向坍塌:面包房行动》/ Steam新品节试玩!

steam评价乐就乐在他真是一个冰箱在评价另一个冰箱啊

最尴尬的是,回旋镖早在扔出之前就已经命中了
神之天平的解谜确实不好,但少前解谜的傻逼程度至少是他的十倍

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

MintCake 发表于 2024-3-1 17:56
这没什么吧,Steam评价本来就是很私人的事,这有什么可开盒的。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

评价是公开的 咋就盒了?

不过他这个“豪华版”178东西可真多啊(

Y1S1,少前2之后出来的散爆黑粉搞错了时间线,面包房老早就DEMO了几次了,游戏素质很过硬的,应该是要质疑为什么同一个公司能做出少前2这坨答辩,而不是质疑面包房会不会也和少前2一样答辩

B友是这样的,喜欢粉游戏公司而不是粉游戏

神之天平里还有解谜的吗,完全没有印象了,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杉田悠一 发表于 2024-3-1 21:08

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

初始村子里那个拿着红球要跑出去洗的谜题把我麻了一晚上。
要说那个还有点提示,多看几遍对话也还算总能想到吧。
第二个林子里那木头骨要拿回去丢水里的谜题克算是把我卡了一整天,最后没办法去查攻略才给过掉。

就我玩了七年少前一和10+小时面包房demo的经验来看,习习中的这个“解谜”的回旋镖几乎是必然会砸回来的这叼人在解谜这块纯属人菜瘾大,喜欢设计解谜但设计水平又稀碎不过话说回来,如果手游吃们真愿意花80写个差评我都不知道习习中这逼是会气炸还是笑嘻了

杉田悠一 发表于 2024-3-1 21:08

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

屠神其实整个过程都算是一个解密

Tring 发表于 2024-3-1 21:21
要说那个还有点提示,多看几遍对话也还算总能想 ...

不太理解,可能我脑回路比较接近这个作者,第一章的还有点印象当时思考了一下,第二章的就没记住去搜了下视频是很顺理成章的逻辑,开头嘉隆掉进去斧头女神出来问金银肉要哪个,然后哥布林洞里嘉隆会直接问那么哪里能弄到黄金的呢,我是感觉提示非常明显了,这种旧式游戏我玩起来基本都是全场景穷举互动,像素年代留下来的的习惯很难被卡住,倒是血污那个血池确实给我卡到查攻略了,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杂兵敬业先锋 发表于 2024-3-1 21:31
就我玩了七年少前一和10+小时面包房demo的经验来看,习习中的这个“解谜”的回旋镖几乎是必然会砸回来的[f: ...

面包房行动的解密已经比神之天平要恶心了

黄翀在风口浪尖上也要把这个端上来我能理解为确实缺钱了吗

反方向的波 发表于 2024-3-1 22:14
黄翀在风口浪尖上也要把这个端上来我能理解为确实缺钱了吗

估计是看到钟祺翔的新作口碑烂穿后,觉得自己的游戏至少能玩出来卖一波?
现在STEAM上预购还没开,不过这游戏立项比来自星尘还要早也该卖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是因为觉得面包房demo感觉不错才对追放乐观的面包房还是会买的

习习中肯定很多年没认真亲自玩过烧钱1了,不然他不会不知道烧钱1的解谜比神之天平恶心N倍,一个战棋游戏不好好做策略嗯搁着解谜,有些关卡任你战力碾压解不出机制就过不了关,我弃坑前打的最后一次活动(好像是纵向应变)有三分之二的关卡无法使用自己培养的队伍,只能使用关卡预设的NPC队伍,关卡设计也是疯狂堆解谜,一年就一次大活动还不给玩家好好检验下培养成果就嗯解谜。关键早期还不是这样的

哦不……还是大头纸片人……
2024年的商业游戏

是不是忘了面包房本质是重制版,有原作的,烧钱2的问题和面包房可能会出现的问题都不在一个道上

Tring 发表于 2024-3-1 21:21
要说那个还有点提示,多看几遍对话也还算总能想 ...

这俩其实还好,第一个很好猜,第二个不就是你掉的是这个金斧头哈市这个银斧头

我卡住的是魔王城那四个球,神他妈苹果算红球啊

ReginaldMorgan 发表于 2024-3-2 02:11
这俩其实还好,第一个很好猜,第二个不就是你掉的是这个金斧头哈市这个银斧头

我卡住的是魔王城那四个球 ...

苹果是红球我想到了,没他妈想到要跟修女反复对话才能拿,正好联动隔壁机制贴子
还有乐园那个缸里灌水,砸缸才是一般想法吧

ReginaldMorgan 发表于 2024-3-2 02:11

我卡住的是魔王城那四个球 ...

苹果是红球我想到了,没他妈想到要跟修女反复对话才能拿,正好联动隔壁机制贴子
还有乐园那个缸里灌水,砸缸才是一般想法吧

就我玩了七年少前一和10+小时面包房demo的经验来看,习习中的这个“解谜”的回旋镖几乎是必然会砸回来的[f: ...

难道不是直接玩盗版?

我肯定要拿高贵的羽中评测去打个差评退款

要是三个月前发售还会考虑考虑毕竟demo感觉还行,现在?还是两大高手伺候的3月22日?同月还有个圣兽之王呢哪来那么大自信

naclken. 发表于 2024-3-2 01:18
哦不……还是大头纸片人……
2024年的商业游戏

2d spine 动画多好,真做 3d 我更玩不下去

WntFlm 发表于 2024-3-3 09:01
2d spine 动画多好,真做 3d 我更玩不下去

感觉圣兽之王才是2D比3D强的形态。
大头小人、纸片对撞和PPT不是。

naclken. 发表于 2024-3-3 10:32
感觉圣兽之王才是2D比3D强的形态。
大头小人、纸片对撞和PPT不是。

圣兽之王大地图也是 3 头身小人啊,俯视角下怎么可能做正比例。先不说动画到底是不是必要的,圣兽之王的正比例动画也没多好,表现的自由度比不上传统手绘,制作的自由度上也比不上 3d 动画,除非真花大价钱否则就是现在这样动作僵硬的一逼。

wolfwood 发表于 2024-3-1 20:45
Y1S1,少前2之后出来的散爆黑粉搞错了时间线,面包房老早就DEMO了几次了,游戏素质很过硬的,应该是要质疑 ...

答案是翀桑摸爬滚打多年,经历了一系列否定非议后,制作理念终于是走上了几乎每个网红内容制造者的必经之路——在自身实力并不是特别过硬的情况下,一边念“不要给猪喂饺子”的歪经一边拉屎糊弄玩家粉丝。

当然其中的具体内容就是游戏区所不齿的“手游吃”们才能了解的了。

这demo质量不是挺可以的,有什么好吵的
在游戏区还要搞手游区那样的造神灭神运动吗,虽然黄翀从来不配什么神就是了

头像被屏蔽

手游那不叫造神运动,应该叫宗教战争
传统游戏大体上还处于多神教时代,这个英雄那个皇帝牛逼厉害了就会慢慢被抬上神坛,不灵验了就要从神坛上跌落下去,也就几个大神系(主机)会有比较尖锐的信徒矛盾
手游社区主打的就是喜欢你万物非x唯有真x,只有我玩的游戏我追随的公司是最好的,别人都是异端分子坏透咧。哪怕有万分之一的可能我玩的手游没那么好,那也肯定没别人的手游烂!

……当然非要说有什么决定性的不同,那也是没有的。无非就是传统游戏社区关于阵营矛盾的话题常态化普遍化,侵入每一个玩家的思维以后可能就会变成手游社区那样吧

就,抛开少前2那些睿智操作不谈
秃洞这东西能一直活着就让我非常质疑这公司的游戏设计理念。说白了就是喜欢给玩家上难度,而且不考虑绝大多数人类操不操作得过来的那种难度,是那种无趣的硬堆粪怪堆数值的难度。喜欢做解密,又不做引导,让玩家靠蒙解密。
最抽象的是,一小撮喜欢秃洞的玩家声音特别大,大多数不喜欢秃洞的玩家声音会被盖住或者捂嘴,最终导致后面的秃洞越来越抽象。我周围那堆本来很喜欢舰like的玩家几乎全被秃洞赶跑了,我估计有些一开始还挺支持秃洞的玩家后面都被逼到受不了了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

在羽中拉了这么多坨大的以后,万一靠这个给他回了血,以后他只会拉更多大的。所以死了最好

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

习习中该去steam评论区买点好评了

hypnossz86 发表于 2024-3-4 07:33
游戏区造神灭神还少吗
天天跌落神坛喊的响的不会是手游区吧

游戏区的神如果战斗力是1/10,那么手游区的神战斗力就是20/10啊
游戏区诸神之战也就GK互相攻击吧,手游区诸神之战随手出你户籍的,不能比

主机玩家之间的攻讦有搞过线下真实吗?

没有的话还是不如op开盒的

写完差评直接退款

一想到我可以将他自己的steam锐评圣经复制粘贴到他的白月光下面

玩还是可能会玩的,圣兽之王和我预期有出入暂时观望,烧钱2又太不好玩了