Stage1st

搜索

[其他] 没想到已经一年了

一年前的今天,听了她的黑屏直播内容我彻夜不能眠,听着直播流出眼泪,和黑泥群的朋友聊天倾诉到凌晨五点。
一年前的今天,怀着无比复杂的心态,最后一次点开夸皇直播间,看了看那个突然改变成歌回的b站限定。可能是心里还残存着一丝丝期待的心吧。
这一天也是我从一个对meaqua持有怀疑态度的 人,变成了彻底的夸anti。提出了让无数人梁木加剧的人血馒头论。
能追着支持某一个人一周年,能追着黑某一个人一周年。这也是一种毅力吧。我还会坚持下去的,直到两人毕业为止。

评分

argaregeasr + 1 思路广
愛繋璃まつり + 1 思路广
Zaphikel + 1 MK2の救赎
坚果收藏家 + 1 什么叫真爱crew啊(战术后仰)
star_platinum + 1 欢乐多

头像被屏蔽

一样是贴贴人,一样是看到这个黑屏直播到歌回直播的人
为什么当时分裂的人两边的见解会如此不一样?
有erer那样的抛弃不良股票一样抛弃mea这边追随阿夸的人
也有楼主这样对夸彻底失望抛弃夸那边去追随mea的人
明明当时的贴贴人经历的是一样的事情啊

如月可由莉 发表于 2020-5-16 01:23
有erer ...

因为两女主播风格迥异啊
syl:mker贴贴

我也做个小总结
这一年来我看管人的最大收获就是,意识到看直播和混管人粉丝圈真的好浪费时间

syl:坚持个头啊,早日退坑,早日享受健康生活

如月可由莉 发表于 2020-5-16 01:23
有erer ...

因为我这个人不够功利吧

当时看了圣皇唱🌻我好感动呢,没想到第二天就被s1群的群友插了梁木

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mker贴贴海星

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

该来的还是来了

我承受不下去,弃坑了一段时间,难以想象她的压力有多大.

一年了,已经一年了啊

神tm人血馒头论是你发明的,要点脸好吧

评分

oshinoshinobu + 1 舒服了

去年516我还是萌萌的贴贴人,可恶

看个主播能投入这么多情感

好德我基 发表于 2020-5-16 01:34

在夸皇当时还没开直播时我就说了那波是人血馒头给黑泥群的人泼冷水事情的发展是与我预料的相差无几,怎么就不是我发明的。我提出来的时候,s1的暗黑贴贴人还在高喊meaqua贴贴呢。

头像被屏蔽

好德我基 发表于 2020-5-16 01:34

原来这歌回梁木的树苗就是他批发吗?
化合物战争能打到这种程度楼主功劳也不小啊
而且这梁木还让不少天狗得了联动ptsd,就像核辐射一样辐射到每一个和mea联动过的人身上

还不全是楼主的锅吗?

可是在516之前我就是夸单推啊,只不过是吃meaqua这对cp而已。对mea桑我一直是无感,什么叫抛弃mea,我也没入mea坑啊。

Unlimited290 发表于 2020-5-16 01:41
在夸皇当时还没开直播时我就说了那波是人血馒头给黑泥群的人泼冷水事情的发展是与我预料的 ...

早在516之前m楼就有类似的人血馒头论了,建议少说多看。

好德我基 发表于 2020-5-16 01:45
早在516之前m楼就有类似的人血馒头论了,建议少说多看。

我单纯说的是5月16号晚上的歌回。夸皇来是吃人血馒头。其他的时候也没见aqua有这种吃法就是了。当然有丼皇之类的蹭热度的行为就是了。

头像被屏蔽

mk2也是个立派的小偶像了

去年今日还不是我最难受的时候,三天后我慌了,五天后我把除她外所有点过的管人订阅全取了,还规定自己一天一天慢慢删来缓冲自己
然后刚删完某些原因印象不佳的2434所属后她回来了,我权当无事发生,又给全加了回来

现在想想倒不是后悔留在这烂坑里,因为除了订阅没取其他我确实不看了
只是在想,为啥中文圈的环境就不能和谐一点,从贴吧开始长文骂人十多年,现在真的累了,只好拿着自己虚无缥缈的GQL慰藉自己,实际上P都不算
总觉得自己要维持正义,实际上互联网根本不care正义,搞到最后纯属自己瞎装逼

还是继续看她吧,至少挺减压的

头像被屏蔽

erer 发表于 2020-5-16 01:44
可是在516之前我就是夸单推啊,只不过是吃meaqua这对cp而已。对mea桑我一直是无感,什么叫抛弃mea,我也没 ...

因为你这种反应的吃这对cp人无论夸粉还是mea粉也不少啊,我举个有名气的例子,不然没流量

希望516平平安安,没有节奏地度过。

Unlimited290 发表于 2020-5-16 01:47
我单纯说的是5月16号晚上的歌回。夸皇来是吃人血馒头。其他的时候也没见aqua有这种吃法就是了。当 ...

就算是516当天m楼也有表示蹭热度的,当然你可以把他们都打成暗黑贴贴人,只有你是唯一anti

如月可由莉 发表于 2020-5-16 01:43
原来这歌回梁木的树苗就是他批发吗?
化合物战争能打到这种程度楼主功劳也不小啊
而且这梁 ...

建议认准yexuning,种下原初一切梁木的人,现在已经被封了

头像被屏蔽

好德我基 发表于 2020-5-16 01:53
建议认准yexuning,种下原初一切梁木的人,现在已经被封了

m1就开始种梁木了啊,真的原初
可惜他被封号了翻他的帖子不方便

毕竟Y姓老哥是华语第一大亏哥anti(A岛认证)

头像被屏蔽

希望能继续好好的渡过明年这一天

一年。。。。
关爱坛友心理卫生健康。
人人都应该思考一个问题“我到底为什么不开心?”还有“我给出的这个问题的答案,是真正的答案还是心理防御下的虚假答案?”
送给所有魔怔人。

评分

坚果收藏家 + 1 +1

我想了想,一系列阿夸相关梁木的本质还是她自己过于不会处理人际关系,所以黑她并没有错

这标题点进来前我还思考了两秒是谁这么厉害跑走廊上来整516弱智活,结果进来后发现内容比我想象中的还要弱智

现在贴贴什么的已经无所谓了,无论有无贴贴、粉丝关于贴贴能打成什么鬼样,我都还是希望她俩在这个舞台上待久一点的。
希望明年这个时候还能看到两边的大🔥在这小破地儿因为自己或别人的推活力地磕磕碰碰。

可别都跑光了。

评分

若风之景 + 1 +1