搜索
楼主: Renano

[大傻逼] 记一次失败的相亲,加对自己的无能狂怒

城北到城南要2个小时?不会是从新都出发的吧。。。。这男的有问题吧。。现在打麻将喝酒都少了好多 。还自以为是。。桌游怎么了。现在玩的也很多了阿。。比麻将这种好多了 。。这个男人可以吐槽的地方太多了

你迟到,他甩脸色大概是没看上你的长相,然后说话这么直多半是破罐破摔,放飞自我。总结就是见面就已经否定了。

对方傻逼罢了,不用想太多,跟这种人成了估计也是没什么好开心的。

本人男。。。33。。。相亲相了十来个了。。。都是被人嫌哈哈哈哈,所以你才26没事,急啥

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

综艺那里笑到飞起来之前和别人聊天有过类似的对话。
她“你没看过向往的生活吗?”
我“。。。不看国产剧和综艺”
她“可是这么热的综艺喔”
我“就好像我问你你看映研社吗,涉猎的圈子不一样”
她“不看啊,人家可是在卫视上播的也”
我“那更惨,我不看电视的”

笑死了。首先LZ你是正常人;其次现充和死宅也是可以在一起生活的。谈不拢的原因就是没看对眼,并且他傻逼。

喜欢喝酒打麻将看电视剧就叫现充,那现充的生活也没啥了不起的吧,这几样老大爷样样精通。

这对面问题太大了啊,这认知水平和绿皮车里的老大爷一个味道,待人水平超级愣头青。和爸妈说清楚,直接弃了

看起来确实又帅又多金,否则这种态度和情商,正常人早躲远远的了那还有带惋惜的。

不就是个油腻的中年人..可能当小领导当习惯了。

我觉着那男的就是气不过LZ迟到而已

男的傻逼一个,没必要为这种男人而觉得自己做错了什么(当然迟到确实是不对的),川内总是能看到一些人总是找借口说自己喜欢交际崇尚安逸。本质上就是不思进取和世故油滑。有些还自以为自己幽默感爆棚,喜欢用自己狭窄且虚伪的视角解构一切事物。也不知道为什么川内这种人比其他地方多得多。
一看到读书就嘲讽,让你多出去走走的,一般都是傻逼。作为一个年轻人却满口是人情世故这种人提前pass掉就好了,这种精于人事的特性是将来平庸的征兆,为了你生活的幸福和心理的健康离这种人远点总是好的。

不愧是大城市回来的高材生,但你们那边流行的那些在我们四川行不通,四川人就是要打麻将,四川高校里面一溜的麻将馆(这是真的吗?改天问下)

谁说四川人就是要打麻将!有种开除我川籍啊!
不过你描述这男生语气真的太眼熟了。同高中同大学一矮个子长相还可以的川籍男生也曾经说教过我,还表示自己的人生已经规划好了,多少多少岁找到老婆,多少多少岁有小孩,然后质问我想过未来没有。
他追过我们的共同好友A。这位女生A向我抱怨过说感觉他眼里老婆只是工具,他不在乎谁是老婆。一个例子是他追A的期间读了很多A在读的书,《瘟疫时期的爱情》、《月亮与六便士》一类的,然后向A私聊长篇的小学生式读后感,A不知说什么又不便不回复,苦不堪言。后来A明确拒绝了他,不出几个月他就在空间发了和同专业一个女生在一起的宣言。

头像被屏蔽

你这情况跟我有点像,一个宅相了个优越感十足的,谈没几句就白白,基本不是一个圈子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

就是个臭煞笔嘛,压根不用当回事
你就跟你妈说“这人又喝酒又打牌精子质量肯定差以后要生残疾儿的”

不会这么巧吧,相同的城市,相同的经历。去年7月我也毕业两年多,也住城北,去城南相亲前同事介绍的妹子,也是第一次约会迟到了半个小时。结果人家已经吃过午饭了。。。

话不投机半句多,lz你是何必,看来对方确实很帅~

看完笑死了,性别换一下就是我的相亲经历没错了,另外同成都lz礼求交~

太草了,楼主你姿势水平也太低了,这男的什么傻逼,看个综艺也能优越成这样,不过是劣化版低质量的影视节目罢了,拿综艺节目到电影院上映的资本毫无下限

怎么看都是对方男的有问题,各种“社会人”说教

pua套路打压?但是第一次见面就打压的么?不是很懂。。这人不是套路狗就是真傻逼吧。。

"父母皆祸害"

我看完这个就想到我之前一个发小也是被父母逼着相亲,经历几乎一模一样

本质上父母想你做的跟你自己想要的不是同一个东西,然而父母还喜欢对这件事指指点点

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1