搜索

[树洞] 以后再也不要和没有恋爱经历的女生恋爱了

之前就觉得还好,相处的时候也就是慢慢调教性格,教她怎么样理解男女关系,恋爱里有什么不应该做应该做的事,我说的什么什么话是什么意思,虽然很累但是也有练新号的乐趣
昨天有一个她很好的朋友和她表白,这件事我实在受不了了
听到这句话我第一反应是我俩谈恋爱呢,你不直接拒绝了?
她这个朋友我是知道的,一直对她有想法但是一直没说,追她的时候我也没怎么在意,谁没有几个关系很好的朋友呢,但是谈恋爱多少要一心一意吧
结果她和我说:我拒绝了他,但是我不想失去一个好朋友,所以我还是会和他联系

大吵了一架,我是觉得如果将来我俩分手了你爱喜欢谁喜欢谁但是你现在已经和我在一起了这搞暧昧是什么意思,她就觉得和那男的关系很好做不了朋友很难受,还问我“我们的爱情很重要,难道我俩的友情就不重要了吗”
表白默认放弃友情不是常识?
到最后和我保证说不会搞暧昧就是正常的朋友,我差点气的笑出来
现在就觉得累得要死,哪里来的这么多事儿

哎,这妹子太老实了

这没办法……有些人的观念就是不同。这也不是第一次谈恋爱的问题,就是有这种觉得跟异**往密切很正常的人。我一个基友就是这种人,他问过我类似以后我有了女朋友后,还会不会跟其他女人玩。我很庆幸我不用跟他谈恋爱,所以可以一直做朋友。至于你这个女朋友,这边是劝分呢,不过你真的分了,也是随了那个所谓朋友的愿了,很矛盾。

这妹子真的很老实了,楼主竟然放弃了
换个心眼多的嘴巴上答应一句背后继续养备胎的不知道有多少
你是嫌人家没骗你么

这有啥接受不了的,不是很懂楼主逻辑啊

你要这样想,该是你的就是你的,不该是你的,说不定就背着你搞暧昧了。这位妹子还能跟你摊牌已经算好的了。不选择相信人家吗

可见市场有多么畸形,越恶心越吃得开,越老实越没有竞争力。

对楼主的观点接受不了。

你妹子要真想搞暧昧就不会这么老实告诉你了,不把拒绝表白这事告诉你继续当朋友你还能知道不成?不过看得出你俩确实观念不合,分了对你好对她也好

境堺の侍 发表于 2020-5-12 17:11
对楼主的观点接受不了。

这还对楼主的观点接受不了?一个男的,明知道女的有男友了,还冲上去表白,跟你说我就表个白,我还是愿意老老实实做普通朋友的,你信吗?这种人是什么居心你不知道?然后女的竟然还表示不愿意放弃这个“朋友”,拜托,他要真把你当朋友,就不会在这种时候表白了,永远憋着也算是个爷们。

sssfans 发表于 2020-5-12 17:19
这还对楼主的观点接受不了?一个男的,明知道女的有男友了,还冲上去表白,跟你说我就表个白,我还是愿意 ...

所以楼主应该不断优化自己让自己立于不败之地,而不是希望不要有敌人出现。
所以我个人观点:一个人在没和其他人注册结婚或civil-partnership前,就都是on the market的。喜欢就去争取,但当然要确保对方不会反感或觉得死缠烂打。在被拒绝后就努力克制住自己的情感,老老实实保持普通朋友。

境堺の侍 发表于 2020-5-12 17:35
所以楼主应该不断优化自己让自己立于不败之地,而不是希望不要有敌人出现。
所以我个人观点:一个人在没 ...

你男的女的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

结婚了也是可以离婚的,又没规定不准离婚

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

chnyang 发表于 2020-5-12 17:52
结婚了也是可以离婚的,又没规定不准离婚

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

性别女。思维——
嘛,如果喜欢的人结婚了或有civil-partner了的话,我就会彻底心灰意冷,不再联系了,i.e. 连普通朋友都不想做,保持路人之交。毕竟签了有法律效果的合约后,就表示背负了对另一半的责任。虽然我自认道德底线很低,但也不是不存在的

害,看了半天就你还在试图讲道理。楼主发这贴来泥潭这种地方就不可能是求支招的,他本人也说得很清楚了无法接受,想让泥潭死宅们一起帮忙骂妹子而已。还什么优化自己哈哈哈哈哈,真有那个觉悟的人这点屁事值得发帖子求共鸣吗?

评分

sugarsalt + 1 好评加鹅
境堺の侍 + 1 好评加鹅

不要可以给我,我喜欢没经验的老实妹子

你家妹子不是坏
蠢而已

这算屁大点事 看你也是个处男吧

不懂,谈恋爱不是为了大家都开心吗。为了别人勉强自己的话,谈恋爱的意义在哪里。
尝试改造别人是邪恶的,是压迫

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

妹子瞎说什么大实话啊

这样吧,要不你跟妹子分手让他跟这位表白的在一起,等他们分了你再和妹子接着谈,这样妹子就不是“没有恋爱经历”了

你这是恋爱丛林法则理论。然而社会主流观点是,挖墙脚的,迟早被别人挖。别拿什么恋爱自由来做借口,楼上也说了,结婚还能离婚呢,一旦给道德的底线开一个小口,后面你只会说服自己这个口子开大一点没关系。当然我也说了,有些人的观念就是这样,这也是客观事实,我并不想在这里指责谁,所以我只能劝楼主分手,并祝你们这种异性距离界限模糊不清的人能好好做朋友,离楼主这样传统观念的人远点

sssfans 发表于 2020-5-12 20:28
你这是恋爱丛林法则理论。然而社会主流观点是,挖墙脚的,迟早被别人挖。别拿什么恋爱自由来做借口,楼上 ...

对的,为了不给别人也不给自己添堵,这方面观点不合的最多只能路人之交2333333

sssfans 发表于 2020-5-12 20:28
你这是恋爱丛林法则理论。然而社会主流观点是,挖墙脚的,迟早被别人挖。别拿什么恋爱自由来做借口,楼上 ...

实际上情场比丛林还要残酷,说是修罗场实不为过……拿怕都是愿意待在理想乡里的人最后也一样会遍体鳞伤的……还是早点面对现实比较好。

cihparesnus 发表于 2020-5-12 21:21
实际上情场比丛林还要残酷,说是修罗场实不为过……拿怕都是愿意待在理想乡里的人最后也一样会遍体鳞伤的 ...

我接受现实啊,我说了,我知道喜欢交“异性好闺蜜/基友”的人客观存在,甚至不少,我也不可能一个一个都说服他们,但是我们至少可以做到远离这种观念的异性,和传统观念的人交往。我基友就是这种人,如果他是女的,我一定离他远远的。他问过我类似的问题,并且表示他就有关系非常好,出去一起玩甚至开一间房睡一张床,什么都不做纯聊天的那种异性朋友。但我对于性关系的看法是,正常的性关系是从朋友关系升级来的,也就是说,我和你玩得好,就会想要不停地去推进这个朋友关系,最终推进到发生性关系,这个理论的关键是不分男女,也就是说,我和我的基友关系很好,可以光着屁股一起洗澡,但是我不会想上他,因为我俩都是直的,把对方作为性幻想的对象会生理上的恶心,这是生理上的保险,非常安全。但是异性朋友就不一样了,异性没有这层生理上的保险,谁能保证两个人在任何情况下都不会擦**走火?更何况是在明知一个人对另一个人有想法的情况下。这事发再毒的誓,做再多的保证,具体到自己身上就是不愿意,实际上在加油站吸烟并不一定会引发爆炸,甚至出事的概率很小,但是就是禁止,因为谁也不愿意去承担那小概率事件发生的后果。

"练新号的乐趣"?   笑死个人
具体细节无法知道 仅从楼主单方面的描述中来看 也是她比你成熟 劝楼主先增加点自信吧~

不错了楼主,你女友至少没瞒着她有男友的事实,和其他异性好友做普通好朋友

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

还跟你说你急个屁
不跟你说被表白,养一个好兄弟好姐妹还跟你谈朋友,如果是第一次恋爱那样的,那就是天生的那啥

楼主的意思是要女方拒绝第三者追求 并且做出声明已经恋爱了,
楼里的女的扯自我优化是不是相差了, 就算自我优化也和女方声明是已经脱单也没有冲突啊, 一不公开二不拒绝别人追求 最好还是分了好, 什么叫告知了已经很好了

难道一边很享受的接受N方追求, 一边谈恋爱不成

头像被屏蔽

Rorgen 发表于 2020-5-14 10:40
谈恋爱的时候蠢和坏没有区别,都是需要敬而远之的类型

对的,不管是坏还是蠢,都不适合交往

感觉楼主在影射我这个牡丹女 。真的有被aoe扫射到。

没有恋爱经历不等于不会,你要是觉得你妹子有问题请和她好好沟通,扫射全体母单是什么意思

本坛女士会告诉你随她去啦你还不如不断优化自己,反正一切的根源都是你不够优秀啦

讲真既然做老实人被欺负那么惨,还不如自己也放开心态,找一两个异性朋友打打屁不错,虽然可能做不到互相理解,但是至少可以稍微不那么意难平啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看完觉得还是放手好
你嫌弃妹子这里那里 还要用改造来压迫她
她找个更喜欢她的人在一起
你也不用生气了 皆大欢喜啊

楼主是不是小黄本看多了?觉得以后会被黄毛翘了?

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1