Stage1st

搜索
楼主: Ichthys

[美剧] 5月29网飞新喜剧 太空军!

这剧一共有几集啊,完结了吗

预告剪的一股公园游憩的感觉,正片上了后期看起来质感好了不少,
这么个阵容的片子,剧本终于脱离了一般自由派剧的那股QJ价值观的感觉,虽然对中印象的处理方式仍然是冷战方式,
一路观感都不错,就是最后几集还是回归到上天入地逃不开家庭伦理这个美剧老套路观感有点差,

说起来,太空力量这种政治剧,往往不是总统也会出场当谐星吗,结果这个居然从头到位都没出场,要么是发信息要么是派个代理人出场,是不是说明剧组也怕黑川黑太狠会惹麻烦(

观者熊 发表于 2020-5-31 18:07
说起来,太空力量这种政治剧,往往不是总统也会出场当谐星吗,结果这个居然从头到位都没出场,要么是发信息 ...

这个玩仍,我猜测吧,可能和美国喜剧界这两年比较尴尬的现状有关,
一个是副总统主创说过的他们的政讽创作没现实离谱的问题,
一个是以SNL为例的自由派媒体圈子,几年如一日的极尽讽刺之能事,还是动摇不了债多不愁的杨克武脸上的一丝橘黄,这个也是美国现代文化里过度讽刺导致言语力量大幅减弱的一个后果,政治娱乐化的终极就是现实娱乐化,全盘失去了严肃性,
于是用这种取巧的方式,模糊现实界限,不出场是因为剧里的总统和现实里的阿杨是同一个人,以避开之前过度讽刺导致的大量无用功,这也是我认为这是一部自由派剧集的原因之一,
以上个人想法,我是这么认为的,如果真登场了反而不好创作,

评分

观者熊 + 1 很有意思的思路,感谢

头像被屏蔽

看到将军叫增强没用,还心想这剧在莫名其妙的地方倒挺正经,结果就来了个调整对比度

头像被屏蔽

中国队这边各种打招呼应该是有后手的意思吧。想看看那只猩猩会怎么出场。

糖糕 发表于 2020-6-1 05:37
中国队这边各种打招呼应该是有后手的意思吧。想看看那只猩猩会怎么出场。 ...

后面可能是双方合作生存的展开吧,讲真两家落这么近不冲突很难,看后面怎么写吧,现在就怕某人连任失败下届不提登月了…

sad101 发表于 2020-5-8 21:00
他的片子,印象最深的还是四十岁的老处男。

狐狸猎手     简直炸裂。

喜剧出身的也能演这种角色,

笑出声,这剧这么吹捧中国应该可以引进吧?

fenugreek 发表于 2020-6-1 14:23
笑出声,这剧这么吹捧中国应该可以引进吧?

人大叔叔blabla

Steve Carell最好的当然是办公室啊,
40岁处男太一般了

不过这片还是太冷战思维式黑化中国了,
可能是主创真不了解,而不是明知故黑

怎么戛然而止了。
下一季三哥月球救援

戒色中勿扰 发表于 2020-6-1 16:02
人大叔叔blabla

那个明显是说烂话吧233真要计较美国的科学家不也是官二代

鱿鲤 发表于 2020-5-31 16:00
后面可能是双方合作生存的展开吧,讲真两家落这么近不冲突很难,看后面怎么写吧,现在就怕某人连任失败下 ...

其实这里有点问题,当初降落的时候说两方距离160km,当初阿波罗的月球车时速才20km/hr,而且当初任务跑的很多,现在这个车,我们算他3倍速度,来回也要5个小时……还要算上破坏的时间……

1、2和9、10有政局边缘内味儿,其他的有点拉垮

老婆线、女儿线有点多余,军种之争有些无聊,抓内鬼这么棒的题材写成这样很失望,你要批判麦卡锡得先立一个麦卡锡的靶子,半点人人自危的气氛都没有,嘻嘻哈哈就糊弄过去了。

老婆线感觉像后面补拍的一样,完全删掉都可以。。。

头像被屏蔽

有的笑点太教科书化了吧,就 感觉还好

ARCtrooper 发表于 2020-6-3 11:55
老婆线、女儿线有点多余,军种之争有些无聊,抓内鬼这么棒的题材写成这样很失望,你要批判麦卡锡得先立一个 ...

主要我看演的就是中年危机

中国威胁

嬉笑怒骂间带出米国还是好棒棒的主旋律

这三点

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

半夜笑的嗷嗷叫,网飞真会紧跟时事哈哈哈哈恰逢Space X发射成功

头像被屏蔽

双男主挺好的,不过中国美国都黑算公平的了,网飞真有你的

所以看完整个第一季了,我都不知道他老婆为啥被判40年

一般吧,修卫星、预算问询、对抗赛、抓内鬼、斗资本家,最后登月,都是有情节没故事,笑点像是刻意设置的,两个男主之间互动也不算有趣。这么好的题材拍成了流水账,豆瓣八分高了。

我看完都没想起来菲比为啥被抓进监狱

看了半集,完全不好笑啊。

女儿线挺好的,你觉得应该删了只能说明你还太年轻,把中年危机演的这么有代入感就只有这条女儿线了

头像被屏蔽

最后一集笑死我了

头像被屏蔽

youjh 发表于 2020-6-4 11:22
所以看完整个第一季了,我都不知道他老婆为啥被判40年

为了融入当地生活加入黑帮,第一集就说了。感觉还是对偏远地区刻板映像,女儿说不打猎,骑越野摩托,吸胶水就不能交到朋友。

伊可费斯 发表于 2020-6-5 00:29
为了融入当地生活加入黑帮,第一集就说了。感觉还是对偏远地区刻板映像,女儿说不打猎,骑越野摩托,吸胶 ...

加入啥黑帮能判40年,这尼玛还是4星上将的老婆。起码得杀了人吧?