Stage1st

搜索
楼主: Prado

[其他] E

hoaloha 发表于 2020-5-5 00:29
龙套就不能比选秀出来的长的好?孙俪都给赵薇当过龙套,孙俪颜值低?
看见把TVB当权威就烦,TVB算老几, ...

孙俪?她哪来的颜值可以吹?你这审美真的异于常人

cashhellsing 发表于 2020-5-5 10:33
其实他还有还有一个半小人物,欢喜游龙的小山子和巨人的麦守正

巨人不算主角吧。

角色而言方谬最有趣。

我还蛮喜欢樊奕敏的冷艳的,第一是她长得像我华人第一女神俞飞鸿,第二是她之前神捕正好演个柔弱腹黑的柳若水反差太大了。

呆呆兽面包 发表于 2020-5-5 10:42
巨人不算主角吧。

角色而言方谬最有趣。

毕竟那时的万梓良可是整个邵氏系真亲儿子,把他的角色除开,麦守正四舍五入也能算是这个剧的主角了
他的角色里最喜欢的是猴子,孟小山(不是韦小宝却神似韦小宝)方世玉

我还蛮喜欢樊奕敏的冷艳的,第一是她长得像我华人第一女神俞飞鸿,第二是她之前神捕正好演个柔弱腹黑的柳若水反差太大了。

cashhellsing 发表于 2020-5-4 18:42
孙俪?她哪来的颜值可以吹?你这审美真的异于常人

喷了,孙俪颜值低

cashhellsing 发表于 2020-5-5 10:52
毕竟那时的万梓良可是整个邵氏系真亲儿子,把他的角色除开,麦守正四舍五入也能算是这个剧的主角了[f:068 ...

主角我最喜欢是布成龙,虽然结局打败BOSS也只能归隐,配角最喜欢易继风,女主是冷艳。

他剧里的男配角虽然不走运,但是刻画很不错,反而吸引人。

GASEOUSSNAKE 发表于 2020-5-5 00:00
张卫健的表演形式太单一,他的作品是很火没错,很有观众缘,但是演啥都是内味,最明显就是他在剧中无论喜怒 ...

所以演技还是和自身经历有点关系
张卫健从未底层
倒是体验过张狂到打脸

hoaloha 发表于 2020-5-5 10:55
喷了,孙俪颜值低

是的呢,我就这么认为的,不如你给我找点她的高光时刻,来吹一吹

cashhellsing 发表于 2020-5-4 19:42
是的呢,我就这么认为的,不如你给我找点她的高光时刻,来吹一吹

没兴趣
一位女演员演的电视剧能在中国霸屏几年,让台妹拿着照片整容,你非得说长的不好看我能说什么好

呆呆兽面包 发表于 2020-5-5 10:55
主角我最喜欢是布成龙,虽然结局打败BOSS也只能归隐,配角最喜欢易继风,女主是冷艳。

他剧里的男配角虽 ...

他剧里的男二大多数是我不感冒的那种,樊少皇 谭耀文 翁家明这一类五官过于端正,人物过于正气的类型
印象里比较喜欢的反而是棋武士里沈孟生的杀手士和姚二嘎的小偷炮那一对,还有游龙里的柳青青
对了,说起来配角反而是张茜这么多年在他的剧里没有什么太出色的角色,有点奇怪

有人还在扛张卫健的颜值低,别说剃光头前的了,看看2000年前后张演的短刀行,尤其是第一集,那颜值还是能打,对比同期的周星驰,啧啧
为什么有些周迷连颜值也要吹我便看不懂了,本来周星驰就不是以颜值见长

hoaloha 发表于 2020-5-5 11:57
没兴趣
一位女演员演的电视剧能在中国霸屏几年,让台妹拿着照片整容,你非得说长的不好看我能说什么好
[f ...

是的,同样你非要说张卫健长的不好看,大家能说还什么说好呢

老饼饼二世 发表于 2020-5-4 20:05
有人还在扛张卫健的颜值低,别说剃光头前的了,看看2000年前后张演的短刀行,尤其是第一集,那颜值还是能打 ...

我不是死扛,是帮你们分析为什么张卫健老被人黑
因为光头就是不好看啊,而且他脸一直都是油腻腻的
被人黑的原因就是他长的不招人喜欢,但是你们又不承认,非得说颜值高,强迫别人承认

cashhellsing 发表于 2020-5-5 12:04
他剧里的男二大多数是我不感冒的那种,樊少皇 谭耀文 翁家明这一类五官过于端正,人物过于正气的类型
印 ...

易继风刻画就很好啊。

cashhellsing 发表于 2020-5-4 20:07
是的,同样你非要说张卫健长的不好看,大家能说还什么说好呢

我觉得吧,这个帖子是讨论张卫健为啥被黑的,不是讨论张卫健为颜值又高啥戏路又宽为毛还有人黑的
不过我估计你也没兴趣去理解别人
你一说就是大家,这几部就是觉得黑张的都是境外势力或者审美异于常人的变态,这就不好玩了
那你们继续疑惑为啥有那么多黑子好了

呆呆兽面包 发表于 2020-5-5 12:16
易继风刻画就很好啊。

易继峰长得也很好看,张卫健颜值其实扛得住跟各种帅哥的合作,我主要是不喜欢看特别闹腾的剧,张本身长相没啥挑剔的,演小鱼儿那是老菜瓜演小嫩肉的问题不是长相的问题

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

扭曲的韭菜 发表于 2020-5-5 13:08
易继峰长得也很好看,张卫健颜值其实扛得住跟各种帅哥的合作,我主要是不喜欢看特别闹腾的剧,张本身长相 ...

所以说张卫健这点可惜,没在合适的时候演小鱼儿韦小宝,不合适的时候演了加上剧本乱改招黑。

张卫健的颜值肯定没问题啊,当年他年轻的时候那个颜值能跟焦恩俊这些大帅哥刚正面的,至于变成光头后……呃,还是比其它光头要帅一点吧

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

虽然小时候很喜欢长大了回头发现张真的演什么都是自己,但那股中二味儿年轻人都不讨厌啊

还有喷张颜值低的,建议百度一下为什么张在西游记之后就剃了很长时间的光头,甚至连第二部西游记都换成陈浩民了

这几年一直拍乱七八糟的垃圾片(对我说的就是功夫足球电视剧)好像是因为投资失败要还债

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

用遥控器投票,张的电视剧实在看不下去,一看到就换台。

当时的感觉就是我喜欢看什么电影总能找到张卫健演的改编电视剧 就让我对他有种跟风蹭的坏印象

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hoaloha 发表于 2020-5-5 10:55
喷了,孙俪颜值低

只要嘴不动就行,演戏完全是面瘫,看久了恐怖谷。

三得利乌龙茶 发表于 2020-5-5 11:25
所以演技还是和自身经历有点关系
张卫健从未底层
倒是体验过张狂到打脸 ...

底层过,曾经因为没工开做过出租车司机

https://www.bilibili.com/video/B ... 6304804669371513251

另外徐峥年轻时颜值也不错的...带假发演过一些小生剧

我大概想到为什么了。

电视台放的太多了,而且大部分电视剧没什么营养,投资小,剧本烂,让人生厌。

你要换周星驰电影在几个电视台轮着循环不停放,一样会被人批。

张卫健长的还是帅的啊,喷颜值就过了啊
但周星星颜值也不差啊,逃学威龙赌侠那会儿多白嫩啊(bu)作为一个周星驰颜粉还是想出来说一句的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

铅笔 发表于 2020-5-5 17:24
我大概想到为什么了。

电视台放的太多了,而且大部分电视剧没什么营养,投资小,剧本烂,让人生厌。

以前地方台可不就是天天轮着播周星驰电影…

专门回头确认了一下照片,还是觉得周星驰更帅。可能因为我不喜欢娃娃脸,更喜欢五官舒展点的。娃娃脸三十岁后比较吃亏。

佘诗曼本身是港姐出身,做主角有啥出奇的。可以说她不是最漂亮的,但是影视作品中演技出众,根本不是那些花瓶能比的