搜索

[树洞] 突如其来的伤痛对话

马上就在一起一年了,我一直觉得最近的半年里两个人的关系愈发稳定且越来越甜,然后就发生了伤痛对话。
(妹子是有点直男性格,想到啥就说啥的那种,伤痛对话前我们在聊一对情侣

“可恶 想到你上次给我看她的微博”
“我也喜欢甜甜的女生,我也希望自己可以甜甜的”
“可我不是”
“简直恨铁不成钢了”
(到这里我以为她是在说自己性格不够软妹,不擅长在社交网络上发甜甜的动态,因为那对情侣的微博上全是甜度很高的狗粮)

“你就是你啊,我觉得你现在这样就是我很喜欢的样子,挺好的我觉得”

“我很想要有甜甜的感觉 但我明知我装出来的会很虚假”
“我想要甜甜,但是我没有”
“虽然甜不是必须,但是我就是想”

“噢你是这个意思啊,那我不知道该说什么了,我以为我觉得甜你也一样觉得甜,看来不是”

“可能我甜点比较高吧,经历的比较多”

“突然窒息,不知道说什么了,睡觉吧”

“可能女生的甜只能是天生的吧”

“不不不,是我不够甜”

“我从来就不是那种甜甜的人,可是我又很喜欢”

“我可能不会甜人,没有掌握这方面技巧,像XXX一看就很会”

“可我也不是会甜的人啊”

“可我觉得挺甜,可能我甜点比较低”

“我觉得是我甜点比较高,因为一些经历的关系吧(”

“睡吧再说要难过了”

“怪我怪我,突然脑回路想到这事”

“我还以为这段时间”
“算了不说了”

“我不是在质疑我们的关系,我是在不爽我自己”

“我知道”
“但这根本怪不到你身上”
“是我没让你感到甜,而且没有意识到”

“怎么就是了”

“我以为最近挺好的,以为最近比以前更甜了”

“怪到你身上太离谱了哦”
“我也觉得我们现在很好”
“我想表达的也不仅仅最近才有这种感觉”
“所以我知道是我自己的问题”

“是一直以来的”
“我不够让你有心动的感觉”
“害”
“道理我都懂,说出来就很难受”

“你一直在进步”
“啊我不想说着说着变成这样啊啊啊”

“你以前也说过你知道非常心动是一种什么感觉”

“我就不该说这个的”

“睡吧,晚安”
心情down到底谷,而且我知道她说起这个并不是为了暗示我该怎么样,而是发自内心的一个感受和想法,她甚至以为是自己的问题而不是男朋友不够让她心动的原因,很难过,我以为这半年里她高频地表达想我,分享生活中几乎所有事情=越来越喜欢我,我还觉得挺甜的。哎,今晚注定睡不着了。。。

我就是那种不会表现得甜、不会给对方营造甜的感觉的人……有时候也会挺苦恼的。虽然我没办法表现得甜,但是真的很喜欢 特别喜欢 十二万分喜欢对方,也觉得对方很甜。我觉得楼主的妹子并不是不喜欢你,楼主也没有做错什么吧。可能只是想变成能带给对方甜蜜的感觉的人?插眼看看楼下怎么说吧。

甜点?哪有甜点?
说正经的,你们俩加起来有四十岁不,看上去心理都不咋成熟。

感觉追求“甜”这件事真的略尬……
同楼上,看起来两个人心理年龄都不大的样子来自: iPhone客户端

TSST 发表于 2020-5-3 07:51
甜点?哪有甜点?
说正经的,你们俩加起来有四十岁不,看上去心理都不咋成熟。 ...

实际年龄加起来正好50岁,但心理年龄可能加起来40岁

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

yuu7rumi 发表于 2020-5-3 08:26
感觉追求“甜”这件事真的略尬……
同楼上,看起来两个人心理年龄都不大的样子 ...

其实她也不算是追求甜吧,只是看到别人发狗粮会很羡慕。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

想要评分“欢乐多”,觉得有点不妥作罢。但主楼对话我真的笑到打滚 抱歉

她因为不够甜而挖掘自身原因和你因为她这样而感到受伤,这股恋爱的酸臭味,本身就已经很甜了啊~

给她整耻度JK服 甜甜得青春味

不认识甜字了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

小学生?

天啊早起的时候和晚上看这贴心态还真是不一样……

她最后说我就不该说这个的,私以为意思是,1.我们是情侣,确实需要坦诚地讲自己的感受;2.但是我一讲自己感受不到甜甜的感觉,你会归因到自己身上,觉得自己做得不够好,甚至开始怀疑关系的稳定性,再这样我下次就还不如不说;  3.甜甜的感觉是需要两个人一起有一定的亲密度才能有的,不是只靠男方一个人的,我自己也有问题

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

是异地吧??要多见面一起做些事才好

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

.........没太看明白啥意思

别的地方就不说了,几句话里两次出现“我也不知道该说啥”是大忌

看了楼主的对话,这种“突然窒息,不知道说什么了,睡觉吧”“算了不说了”的发言有点逃避和消极的态度,可能心里想的并不是这样的意思,但说出来确实会造成一些甜度下降的氛围叭……

没啪过 没高潮过