Stage1st

搜索
楼主: 休戚霜雪

[多平台] 赛博朋克2077 讨论专楼

说加新结局了?

能救V了? 这次我还预购!

实物出来之前,我不会再信这帮波兰人了+10086

头像被屏蔽

等我换电脑再说,没准之后打折了呢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啥时候打5折我啥时候玩,想玩的游戏一大堆,2077排不上号

2077比较臭的一点就是在后PUBG时代,大量玩家通过COD、APEX、塔科夫已经知道世界上有个东西叫防弹护甲了,但它仍然把游戏里的防弹护具做得普通衣服没区别

头像被屏蔽

休戚霜雪 发表于 2023-6-13 11:53
这次的DLC完成后会对本体结局有影响?

前两年数据解包是恶魔结局可以活下来了,但其他结局怎么样还不清楚

—— 来自 S1Fun

官方没有说,现在对于剧情全是猜测

otaku21126 发表于 2023-6-13 13:43
2077比较臭的一点就是在后PUBG时代,大量玩家通过COD、APEX、塔科夫已经知道世界上有个东西叫防弹护甲了, ...

这点游戏设定早说过了,伴随着义体皮下护甲的诞生,导致防弹衣市场规模大幅缩减了

绚烂航迹云 发表于 2023-6-12 08:35
这是官方出lucy服装了吗?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

是mod。

sk86 发表于 2023-6-13 13:51
在2077有防具衣服的啊
像边境部队和荒坂特殊部队,都是重装甲服啊
实际游戏,当然是为了好看各种乱来,

你在说什么呢?背景故事?
你在两年前玩这游戏的时候难道没有loot到一大把属性比塑料夹克外套还低的防弹护甲吗?

山岚夜雨 发表于 2023-6-13 17:47
这点游戏设定早说过了,伴随着义体皮下护甲的诞生,导致防弹衣市场规模大幅缩减了 ...

背景故事里设定市场缩没缩减,和玩家打死敌人捡到比老头衫白背心防御能力还低的“军用避弹衣”有关系吗?

头像被屏蔽

otaku21126 发表于 2023-6-13 19:27
背景故事里设定市场缩没缩减,和玩家打死敌人捡到比老头衫白背心防御能力还低的“军用避弹衣”有关系吗? ...

笑了,rpg这种时刻多了去了,出现一套泳装属性比板甲高我都不奇怪,这游戏还能强化装备呢,你低等级爆的什么防弹衣装备属性可能还不如一双强化到很高等级的鞋,你干脆吐槽几枪爆头都打不死人我还以为你要说什么世界观,像楼上说的一样亚当重锤设定吹的牛逼,结果大结局杀他和杀狗一样

风萧飒 发表于 2023-6-13 15:00
前两年数据解包是恶魔结局可以活下来了,但其他结局怎么样还不清楚

—— 来自 S1Fun ...

收到,3Q

山岚夜雨 发表于 2023-6-13 20:55
笑了,rpg这种时刻多了去了,出现一套泳装属性比板甲高我都不奇怪,这游戏还能强化装备呢,你低等级爆的什 ...

有个东西叫做护甲分类
一般游戏里,100级布衣防御比70级重甲高是可能的,100级布衣和100级重甲防御一样高是罕见的
巫师3里棉甲板条甲还有分类区别呢,好家伙2077里比基尼和避弹衣一个样了是吧

不鼓励玩家把自己套成战术黑桶呗,战术背心怎么做都不如街头夹克好看朋克

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“布料越少,防御越高”

不就是偷懒了

因为这游戏不光是装备,整个数值就是一坨啊。

从装备数值严格和等级挂钩这一刻开始就已经没什么可讨论的了,尤其是明明后面加了幻化系统,但还是懒得把战术背心和比基尼泳装的护甲值设定成不一样的

这个游戏的数值烂不只是什么穿的越少防御力越高的问题,是你能从玩的时候感觉到他完全在摆烂

8月23日凌晨2点的科隆游戏展开幕之夜上算是提前公开了?

本次节目我们会讨论下一个主要版本的更新内容以及往日之影资料片的实机画面!
直播将于北京时间8月24日晚10点开始

来看看与资料片 往日之影 一起推出的《赛博朋克 2077》游戏新内容!
其中一些新内容也会包含在 赛博朋克 2077 即将于 Xbox Series X|S、PlayStation 5 和 PC 上免费推出的 2.0 版本更新中
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4937676965740688

还是没有第三人称唉

载具战斗能不能控制
动画中最后的那种机器人装甲?

1.0版本要来了?

总结一下新pv的情报。

枪械:萨拉达/断头台/超式(?)的不朽版本,全新枪械鱼鹰/海格力斯/罗刹。
载具:没有特别亮眼的,但部分载具会有类似对地导弹/固定机枪的武器位。
专长:ui重做,但图标有复用老版本的。有类似弹反子弹、空中闪避(原本是义体能力)、投掷尸体之类的专长。
relic专长:全新要素。看技能树的形态应该对标的是血与酒的突变。
载具战斗:除了上述车载武器以外,可以实现车内使用黑客技能或载具上开枪或从摩托载具上跳跃突袭。
义体:和之前公布的一样,实装了义体护甲系统和赛博精神病系统,ui上画面左侧的橙条对应赛博精神病,右侧的蓝条对应义体提供的护甲。
警察系统:会有载具追逐和警车设卡。

没什么大变动,结果还是只能看DLC剧情

九十九忍 发表于 2023-8-23 11:13
没什么大变动,结果还是只能看DLC剧情

载具战斗跟技能点重做还不是大变动么,这种基本就是从底层出发改变游戏机制的变动,关键看到底重做程度有多少了,百分百是不可能的,但哪怕改个一半那也是颠覆之前的build。

当然如果你说的改动是加什么地铁增加第三人称之类的那肯定不会有,显然CDPR应该学会贪大求全那是邪路,有的放失加强重点弥补短板才是正途。

看了片子 我还是这么喜欢2077

原来那个不能洗的点能洗了吗

cyvery 发表于 2023-8-23 11:54
载具战斗跟技能点重做还不是大变动么,这种基本就是从底层出发改变游戏机制的变动,关键看到底重做程度有 ...

全是改战斗,但又没看到有什么新敌人,这些之前有不是没大改过。载具就更绷了,露面最多那个一眼郊狼

今天DLC正式发售了,大伙游玩体验怎么样啊?