搜索

[其他] LG GL850和GL830有啥区别?(选了850)

貌似差了几百块,感觉GL830这新品出的有点快啊……

编辑下,京东自营下单了GL850,已经到货

nano ips型号不少了,价格对比LG自己也有优势,不一定瞅着LG

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

昨天研究了下,没有usb上下行,出厂不校色,驱动少了二个英文的功能(我英文差没研究),多了一个智能省电,只配一个dp线,预售价3000,知道的就这么多

来自贴吧的回答   不差那几百还是850吧

seele9999 发表于 2020-4-28 17:32
昨天研究了下,没有usb上下行,出厂不校色,驱动少了二个英文的功能(我英文差没研究),多了一个智能省电 ...

不校色,就意味着屏幕均匀一致性也许有天生缺陷也不会管了.

PS:其实即使是GL850,我第二台也是个上冷下暖阴阳屏,第一台就挺完美.感觉这玩意就是头几批的品质要求比较高,后续会放宽要求...
如果方便退换,我觉得楼主可以试一试.
个人建议要求高的,直接去大卖场,现场挑(因为据我了解...有的,他们包装都是自己封箱的...

雪影 发表于 2020-4-28 17:29
nano ips型号不少了,价格对比LG自己也有优势,不一定瞅着LG

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 ...

3000元还有啥好选择么……

韶华白首 发表于 2020-4-28 23:31
3000元还有啥好选择么……

aoc,acer不是都有产品了么?好像优派也有nano ips的产品了
市面nano ips总和估计都十几款了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

五一有车吗。。。

LG京东自营旗舰店和LG显示器品牌旗舰店
一个自营,后者可以买么……

韶华白首 发表于 2020-4-29 05:07
LG京东自营旗舰店和LG显示器品牌旗舰店
一个自营,后者可以买么……

我感觉后者可能跟淘宝旗舰店差不多。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

京东自营 卷后3119 12期白条免息
下单了

韶华白首 发表于 2020-5-1 03:35
京东自营 卷后3119 12期白条免息
下单了

可以看一下咸鱼

楼主不看一下宏碁vg272up? 看看哪款显示器带DP1.4接口就行了
宏碁后续还有个vg272upbm 说是改进版 应该是带DP1.4了

cloudskate 发表于 2020-4-29 00:40
五一有车吗。。。

京东自营有货了

nano ips暗部细节表现咋样?我的电视是nanoips,玩个hdr生化3都快瞎了

lain2008 发表于 2020-5-1 14:13
nano ips暗部细节表现咋样?我的电视是nanoips,玩个hdr生化3都快瞎了

典型ips表现,不用想太多
现在pc平台HDR软件支持各种坑爹,HDR游戏最好在主机上打

话说nanoips有什么优势?或者就是新的拐杖?

andychen 发表于 2020-5-1 18:20
典型ips表现,不用想太多
现在pc平台HDR软件支持各种坑爹,HDR游戏最好在主机上打 ...

我是主机和pc都试验了,生化2的hdr效果很不错,同样的设置玩生化3开hdr就暗得要瞎了,还有ff7re,必须把亮度拉高一截子才能看。

lain2008 发表于 2020-5-2 02:07
我是主机和pc都试验了,生化2的hdr效果很不错,同样的设置玩生化3开hdr就暗得要瞎了,还有ff7re,必须把 ...

这和每个游戏的HDR曲线处理有关,目前PC上基本上是各家自搞一套好坏差距大,这也是PC上不适合HDR游戏的原因之一
就算在HDR效果可以的游戏上IPS屏也不行,高光环境下色彩确实有一些提升,但是为了达到最大亮度背光是全开的,黑色看起来是灰的,没法玩

到货了,真的值这个价,颜色很舒服,做工很棒。