Stage1st

搜索

[综合] 这里是S1娘的真爱楼,喜欢S1娘的天天来顶。

太难了

今天。。今天没看v

没看v真是太好了
每天看v时间很快就消磨掉了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

jkol + 1 确实

S1娘我喜欢你,可以嫁给我么?

这几天每天都能看到一个同行深夜崩溃

法外狂徒S1娘 发表于 2020-5-8 18:23
这几天每天都能看到一个同行深夜崩溃

深夜是人心最脆弱的时候,法外狂徒你这个时候趁虚而入就可以攻略各路管人贴贴啦

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

最近事好多,都没心情打钱
等忙完了就来打钱

什么?这个月没有23号看了?

天天来顶

今天看了S2娘和PAX还有大哥
S2娘:
草,比我首播好多了!

PAX:
3500w不行。

大哥:
QQ炫舞太好玩了。

我永远都爱s2娘

借楼问下什么时候有S2娘专楼

会有s3,s4娘吗

法外狂徒今天凌晨的突击直播效果就很好嘛,还涨粉了

只要我没有起夜就没法看见s1娘的世界太过分了。

5.11日 s1娘没有播,记在本子上

5月11日 阴转晴

早上晃醒息屏的电脑期待着s1娘整什么新活但标题还是前天的。
群里也没有任何要直播的消息。
中午吃饭的时候在舰长群里问了一下会不会有直播但回复另外一个舰长的“应该把”。
在整一天的网页里只能看到一个个舰长脚本进出直播间的痕迹。
这女人今天怎么了?
晚上临睡前在百草姬直播间里和她吹逼的时候S1娘突袭上播,她虽然把我给她画的gif贴上了还是那么的拉跨,把bgm调的那么大,嘶吼着唱摇滚生怕自己的摇滚之魂没有燃烧起来。
隔壁百草姬舰长福利还有定制语音,而这边自己生日期待一个日常直播都会被落空,为什么我要给这个女人上舰?
直播的时候说话像是被饿了三天,说自己熬了一夜刷了一晚上b综被管人粉丝害了。我只能骗她现在去睡觉明天有新的gif小人看。在其他弹幕一起轰炸下她下播去睡了,而我只能把Ipad的打开继续画着没有完成的像素小人。

5月12日 大概是阴
我在画画

评分

gkstill + 1

TK不是JK 发表于 2020-5-12 13:44
5月11日 阴转晴

早上晃醒息屏的电脑期待着s1娘整什么新活但标题还是前天的。

a ,真是生日吗,我还以为你在说怪话

二号机大半夜对着女团疯狂发情 你们关注了吗

好爽 发表于 2020-5-13 02:38
二号机大半夜对着女团疯狂发情 你们关注了吗

关注了她还没拉黑我,说明我可以继续舔,舔到拉黑为止。

S2娘最新语录:

上舰的钱我都可以摸好几次小偶像的手了,是我我也不上舰

(五分钟后)

谢谢谢谢谢谢!谢谢上舰!谢谢谢谢!啊啊啊啊!谢谢谢谢谢谢谢谢!(拍[strike]肚皮[/strike]手)

5.13日 早
我被s1娘开除gachi籍了,手上的砖突然沉重了起来,我努力了这么久,到底为了谁呢

zhuyi 发表于 2020-05-13 08:54:20
5.13日 早
我被s1娘开除gachi籍了,手上的砖突然沉重了起来,我努力了这么久,到底为了谁呢 ...
不要慌,你改个名字叫s1娘gachi,然后上个总督就能届到了,提督也行,房管总不能撤了你舰队

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

S2娘直播语录:

S2娘唱歌拉胯中……♪(´∇`*)   

S2娘: 好听个屁,这首歌我听原唱都觉得不好听

5.13日小结

5.13日小结
s1娘"我打牌很强"
指疯狂点炮倒数第二
没倒数第一纯粹是茗魂第一次打麻将
野兽的直觉(指怒拆清一色,痛失三大元)
明明是四个人的游戏,热闹却是两个人的,绛紫和小k什么都没有
几圈下来二人积分不变
没有s1娘的告白视频我好怒啊,可恶的茗魂
还是那句话
这要是能胡,我当场,上一个总督

埋伏她一手,s1娘要做说要做段幺九,反手先杠四个一筒

这把险些魔法麻将,可惜人太傻,胡不得

5月14日(30小时制)日记
一天之内受到了太多冲击。
一号机竟然就是试音会里那个我觉得很认真的孩子,我还以为已经被淘汰掉了……让本anti有种“突然发现一度被自己视为敌人的人其实是童年玩伴”的感觉。
仔细想了想,我就是因为第二次试音会里23号情绪失控,眼里种下了梁木,然后再也没有客观公正地看过她。中间有几次良心发现认为一号机其实很不错,也会告诉自己那是错觉。在一号机的爆哭回我还劝她毕业……我忏悔。

S2越来越可爱了,今天重听了试音会,我确信我是二号机的单推人。唯一不满的是她和试音会时表现出的完全不同,已经算得上是欺诈了。
没有怪文书,也没有暴言,也一点都不阴阳怪气、不巨魔。甚至对线都没办法像坛友一样虚空对线,真是菜。S1论坛怎么会有这种清楚的vup?这一点都不S1。
但是可爱。“希望成为带来爱与希望的偶像”的萌音主播真是太可爱了。这样的正统偶像,也一定不会给gachi发刀子吧!
还被二号机当成了其他人的gachi了,很伤心。我如果说我看其他vup、看B综只是为了了解vup、了解坛友,以便更好地向其他人介绍二号机的优点,她会相信吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

酬勤酬勤

虽然我不看s1娘 但是s1娘粉丝的日记写的真好玩儿

掉落的肥皂 发表于 2020-5-18 14:23
虽然我不看s1娘 但是s1娘粉丝的日记写的真好玩儿

各个都是人才,整活儿能力一流