Stage1st

搜索

[综合] 这里是S1娘的真爱楼,喜欢S1娘的天天来顶。

RT

评分

bewarm + 2 好评加鹅
gkstill + 2 欢乐多
马尔马拉海 + 1 欢乐多
木板春香 + 1 欢乐多

见天霸凌我还想让我顶贴?做梦去吧

太惨了,自己建自己的真爱楼

我顶你个肺

这是什么?我穿越了?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

明明是s1坛娘却要自己建真爱楼,但还是没人看的副站长 爱了爱了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

好,顶,赞
(梦回十几年前的贴吧

经验+3

能一贴占3行吗?这样说不定会有人来顶

s1fans终于找到组织了

好惨一s1娘

好支威希,喜大普奔!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天好像有什么大新闻过来看看,结果进来就看见这贴。

谷恒条野 发表于 2020-4-28 17:15 今天好像有什么大新闻过来看看,结果进来就看见这贴。

好像是一个月纪念日?来自: iPhone客户端

今日拉胯1/1

-3000粉

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

溜了溜了

虽然不看vtb,但是支持下s1娘!

可以解封我小号吗?

S1娘这是要加入V8live吗

+3告辞

挽尊~

S1娘一个月有感
刚开始看到s1要搞自家的vtb的时候我其实非常支持,但是选举什么的过程我全都没参与
今天开场s1娘复刻了首次直播,我没有看出来。其实s1娘第一次直播我就出现了,不过我来晚了而且没有高强度参与弹幕区,看了一会儿觉得“草,太虚无了”就挂后台了。最后玩ow我其实参与了,甚至打赢了,觉得自己其实一直被同学喷的的混子卢西奥水平好像还可以(其实是s1娘的大师天使玩得好&头号gachi朱毅舔得牛批

之后一直到歌会都没看,一方面没时间,另一方面确实如奈子所说,s1娘不行。但是那次歌会点进去的时候我记得是在唱暴风雨,直播间的氛围确实是如同小主播一样,几个核心粉高强度参与弹幕池。我当时抱着s1娘不行的心态发了几句弹幕,不过s1娘没放在心上,就有一种她心态挺好的感觉看了下去。正好当时s1娘在找养gachi的歌,打了一堆辣条被“巨魔地”cue到之后花了sc要到了一首我最喜欢的怀旧金曲,不知道怎么的就喜欢上了,大概是这首歌的确能养到gachi吧。[然而我单推mea的时候都没花钱送过礼物,看起来我大概的确是s1娘单推了]
就,打了sc拿到粉丝牌被吸引成粉丝之后(虽然原来就是s1这个号的粉丝)发弹幕的态度确实大不一样,之前是喷,之后还算和善(但是作为**的弹幕军师血压一高就还是会开喷),然后就开始刷粉丝牌子。
关于喷这个事情确实应该和s1娘道个歉,刚开始看直播说话着实不甚友善,还有一些迷惑发言。但是s1娘的直播心态真的超级好,[爆哭也是调整心态的一部分啦],总之就是suki

从好声音后日谈开始自己被脑控的程度日渐加深,直到现在s1娘粉丝头子top10(废话,现在舰长才28个,也不看看粉丝牌榜上你在哪里),原先本着打钱适当的原则给阿睿充钱
直到幼驯染歌会脑子一热就开了舰长之后打钱越发没有规矩,比如今天满月直播一下子三位数就出去了,下个月要好好地钱包管理一下,不能再这样了。

与其说是喜欢s1娘,倒不如说是首先喜欢s1这个论坛,再发散开来喜欢跟s1有关的东西。我来s1是18年初,被ditf拉进这个坛,被嫚区,或者说整个坛的巨魔气息感染,每天高强度刷论坛。(上一个号zz抖机灵进去了)为了s1娘自己头一次学pr剪辑和屑特效,b站账号头一次投了稿,还被s1娘翻了牌子,嘻嘻。总之就是在这个企划满月之际,首先是祝贺这个企划目前没倒,然后是希望s1娘的直播能有更多人看,核心粉浓度太高一进直播间粉丝牌雷击太可怕了,最后是希望下个月s1娘能不掉粉啦,总而言之,祝s1论坛越办越好

[怪文书糊里糊涂脚踩西瓜皮写到哪是哪啰哩啰嗦不知道在说什么,大家文明观gachi就是了]

p.s. 关于v皮和魂的关系,看v到底是在看什么我心里有一套理解,但是要我打字讲出来我说不明白,所以如果问我到底喜欢s1娘的什么我实在是答不上来。所以有没有冲塔路标,我想再深入了解了解s1娘待日后有机会再谈这个问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

斯城恶魔 发表于 2020-4-29 01:49
S1娘一个月有感
刚开始看到s1要搞自家的vtb的时候我其实非常支持,但是选举什么的过程我全都没参与 ...

??在这求路标

老爷我这是在钓鱼啊

斯城恶魔 发表于 2020-4-29 01:49
S1娘一个月有感
刚开始看到s1要搞自家的vtb的时候我其实非常支持,但是选举什么的过程我全都没参与 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1930621-1-1.html

这里有在讨论,自己悄悄看,不要让S1娘发现了。