Stage1st

搜索
楼主: 小修

[话题讨论] [[jk事件]聊聊对错。

终结之心 发表于 2020-4-29 17:47
”知道有条件允许不履行条款和违约的区别在哪里吗?不会类比就不要类比,RNG是给了阿水双倍返还订金就可 ...

行了,别丢人了!
你说的这些都有个先决条件,就是意向书中必须包括主合同的要件,不然意向书甚至都不构成预约合同。我上面给了合同法里的合同要素是什么。
你再去看看表哥说的是什么意思,他明明是在说前主合同的时候发现了意向合同里没有的,不可接受的东西。按他这个说法你觉得满足合同要素吗?
所以说不懂装懂真的很有趣,他表哥从头到尾都在否认的可不是意向书里订金返还过高阿水付不出的问题,而是意向书的预约合同不成立的问题。你去帮他否认个什么劲?

由于该意向书明确约定若张小侠与南川公司在嘉博公司尽职调查结束后不愿意签订《股权转让协议》,张小侠与南川公司将双倍返还定金,亦即赋予了张小侠与南川公司以双倍返还定金为代价不签订《股权转让协议》的合同权利,因此应当认定该意向书关于股权转让协议条款的约定仅为意向性安排,在未签订正式《股权转让协议》的情况下,三方当事人均可以放弃股权转让交易,不能据此认定该意向书性质为股权转让协议

由于该意向合同明确约定若JKL在RNG尽职调查结束后不愿意签订《入职合同》,JKL将付给RNG违约金,亦即赋予了JKL以违约金为代价不签订《入职合同》的合同权利,因此应当认定该意向合同关于入职合同条款的约定仅为意向性安排,在未签订正式《入职合同》的情况下,双方当事人均可以放弃入职合同的签订,不能据此认定该意向合同性质为入职合同

再帮忙提升智力就该收费了

rubile 发表于 2020-4-29 17:55
行了,别丢人了!
你说的这些都有个先决条件,就是意向书中必须包括主合同的要件,不然意向书甚至都不构 ...

我和你在说合同要素,在说最高院判决依据
你和我在说表哥,哦对,还会把我教你的东西贴出来”打我脸“
表哥还至少知道自己不专业,你么不知道在死犟点什么东西装懂

谁丢人一目了然

终结之心 发表于 2020-4-29 17:56
由于该意向书明确约定若张小侠与南川公司在嘉博公司尽职调查结束后不愿意签订《股权转让协议》,张小侠与南 ...

你去和阿水表哥互相提升智商吧。他明确否认存在违约问题,认为是某方在意向书里隐瞒了正式合同的内容,所以是合同不成立而不是啥违约。
你既然自称法务干嘛不去和他说去?我这里都已经说过好几次了,这里讨论的前提是表哥没有说谎的话。表哥要是说谎那就没有必要讨论什么了。
你连这个前提都不看就在这里说了这么一大堆?

关于昨天的微博.我只是想为我的nt操作道歉承担责任.阿水春季赛无法上场的原因和ig无关.但对于有些黑粉拿换队的事抹黑阿水我忍不了了.在转会期第二天我们和某俱乐部签下了一份非常笼统的意向书.签意向那天是我nt凌晨3,4点喊的阿水来签字.过了两天签主合同的时候阿水发现条款太离谱后他就被吓到不敢签了.别说他不敢签了我觉得tm这么扯淡的合同是个正常人都不敢签.当时我们就立刻告知该俱乐部这样的合同我们没法签.不存在任何耽误任何队伍的说法.从头到尾我们没有任何违反联盟规定和法律规定的违约操作.但因为这份意向书导致了阿水很难签约队伍.最后阿水为了能上场比赛.自己承担损失解决了这个问题.然后才继续找队最后完成了和滔搏的签约.对于因为我的nt操作让阿水签下的意向书给阿水带来的损失.我感到非常愧疚自责才发的昨天的言论.真的非常抱歉.我们nt.经过这件事情我们也付出了代价吸取了教训专业的事情还是要找专业的人来做.再次真诚的给阿水和阿水的粉丝道歉.

表哥原话,他哪句话说了合同不成立
连这种外行的批话,你也要二次加工来伪造?

JKL没违约,那JKL为什么要付违约金,JKL是弱智吗?
RNG出个意向合同,RNG为什么不在意向合同里约定违约责任,RNG是弱智吗?

我觉得他们都不是,意图狡辩”没有任何违反联盟规定和法律规定的违约操作“蒙混过关的表哥,我都觉得他不算弱智

女博士,你真的有点是

终结之心 发表于 2020-4-29 18:02
关于昨天的微博.我只是想为我的nt操作道歉承担责任.阿水春季赛无法上场的原因和ig无关.但对于有些黑粉拿换 ...
签意向那天是我nt凌晨3,4点喊的阿水来签字.过了两天签主合同的时候阿水发现条款太离谱后他就被吓到不敢签了.别说他不敢签了我觉得tm这么扯淡的合同是个正常人都不敢签.当时我们就立刻告知该俱乐部这样的合同我们没法签.
意向书的时候认为没问题,主合同里发现有问题,也就是意向书中故意隐瞒主合同的内容。你觉得按他这说法意向书构不构成预约合同的条件?

投资意向书从标题上明确为“意向书”,并非常用的“合同”、“协议”等名称;在内容对于双方的权利义务以及法律责任约定并不明确;从具体措辞上,表明具体事宜需要经过再协商、再约定。因此,在上述情形下,从标题、内容、措辞上看不具备合同基本要素的投资意向书的性质不能认定为合同,其性质应为磋商性、谈判性文件。

终结之心 发表于 2020-4-29 18:09
JKL没违约,那JKL为什么要付违约金,JKL是弱智吗?
RNG出个意向合同,RNG为什么不在意向合同里约定违约责任 ...

这有什么难理解的?
按照表哥的说法分析,后面全部说不通。所以表哥说的肯定不对,意向书中应该包括了正式合同的内容,所以构成预约合同。因此JKL才需要承担违约责任。

说白了,表哥想要通过指出意向书里正式合同的要素不全的方式,否认意向书具有预约合同的性质。但实际情况不支持他的说法,所以就是违反了预约合同。

够清楚了吧?

rubile 发表于 2020-4-29 18:12
意向书的时候认为没问题,主合同里发现有问题,也就是意向书中故意隐瞒主合同的内容。你觉得按他这说法意 ...

教了半天又回到原点你到底脑子有没有在长啊?????

从标题、内容、措辞上看不具备合同基本要素的投资意向书的性质不能认定为合同

废话啊!!!!这里说不具备合同基本要素,是指投资意向书需要具备合同基本要素啊
合同基本要素就是妈逼那几条一二三四五六七八
(一)当事人的名称或者姓名和住所; (二)标的; (三)数量; (四)质量; (五)价款或者报酬; (六)履行期限、地点和方式; (七)违约责任; (八)解决争议的方法。
你看哪条要求你和后续正式合同挂钩一致啊?

rubile 发表于 2020-4-29 18:15
这有什么难理解的?
按照表哥的说法分析,后面全部说不通。所以表哥说的肯定不对,意向书中应该包括了正 ...

我操他妈了!!我没难理解啊!是你难理解啊!!!!
表哥妈逼算什么东西啊!!!我在和你讲法啊!!!
表哥他妈逼是个法盲啊!!

意向书包括个妈逼啊啊!什么构成预约合同!!!什么才需要承担违约责任啊!!
为什么你到最后突然一副全懂了的样子,可你完全没懂啊!

要素是要素!内容是内容啊!
要素齐了!他妈的就是个合同!不管意向合同还是什么几把合同!

终结之心 发表于 2020-4-29 18:24
我操他妈了!!我没难理解啊!是你难理解啊!!!!
表哥妈逼算什么东西啊!!!我在和你讲法啊!!!
表 ...

废话!你该不会认为我这里说了那么多是为了说明表哥是个东西吧?
我这里本来就是在说从表哥的说法去谈,他的说法就是不能成立的!我前面说的还不够明白?要我给你引用一下吗?
表哥指出的阿水不签合同的关键,是说在签完意向书的第二天,在主合同中发现了不可接受的内容,签意向合同的时候没有看到。如果按照表哥的这个说法,那个这个条款无疑必须属于主合同的要件,并且意向书中必然没有这个条款,不然他这话全部都不成立。
但如果是这种情况,那么按照周哲律师的解释,这份意向书就没有具备合同的要件。意向书没有具备合同的要件,则不具有法律约束力。很显然,如果是表哥说的这种情况,那JKL就无须承担违约责任。但事实上是JKL要支付违约金,所以表哥的说法不成立。

所以我才从头至尾都没搞懂你到底要和我争什么啊!我就是在指表哥的说法存在矛盾,这法盲的话不可信好不好!!

喷了,这算是把表哥牺牲契约了
浪费时间

别争了,从今天来看,jkl跑路不是最正确的选择?

终结之心 发表于 2020-4-29 18:38
喷了,这算是把表哥牺牲契约了
浪费时间

你试图和女博士讲道理,也是吃了饭没事干,闲的

冤冤相报何时了~

头像被屏蔽

Faith 发表于 2020-4-30 12:30
女博士到底干嘛的,上次药杨的时候也是装逼脸都被打肿了,随便网上扒拉几个搜索,冒充内行就这么好玩吗[f:0 ...

你行啊,一口吃了百万人的人血馒头。
我当时说什么来着?如果西方不反省自己在孙杨案中对于韩照岐提出的卫生防疫授权机制的忽视,而只是单纯满脑子想着就是对付一个执行更高防疫要求的案例的话,他们将在这次疫情中付出巨大的代价。
你要知道,我当时说这话的时候,意大利病例总共才700多!结果现在怎么样呢?我这预言家是不是坐实了?
红十字会没有确认授权到个人,导致明明有症状的一号病人马蒂亚没有被确认个人情况是否适合参加红十字活动,他在活动中成为超级传染者(当然随后他在医院中还感染了一茬子人)。北意大利疫情由此而起,欧洲至此成为新冠重灾区。甚至美国方面研究都认为美国本土的疫情来自欧洲,也就是说连美国都是西方这种“卫生防疫相关授权不需要确认到个人”思路的直接受害者。
这还不算,伦巴第地区由于医护人员同样不需要确认授权到个人,早期医护人员从事医护工作,不需要确认当事人身体状况,导致接近20%的医护人员发生交叉感染。意大利全国医护人员感染人数目前已经突破10000。
想想中国为什么能做到4.2万支援湖北的医护人员零感染吧!靠的是什么?除了更加高级别的防护用品,可不就是每时每刻确认每一个医护人员当时的情况适合参与医疗护理,授权到每个人才放行吗?
提醒一句,孙杨案的首席仲裁官Franco Frattini正是意大利人!一个意大利人忽视了卫生防疫领域授权到个人的确认机制的重要性,整个意大利付出了20万人感染,2万7千人死亡的惨痛代价。
要知道,原本这一切都可以避免。Franco Frattini本来应该成为第一个吹哨人!他如果能够通过孙杨案的判罚的影响力让西方理解中国卫生防疫领域授权到个人的重要性,至少意大利不至于发生10000多医护人员被感染,医疗系统甚至可能不至于崩溃。
到我发帖的这一刻,西方用310万的累积确诊和22万的死亡来证明中国在卫生防疫领域的成功,也同步证明了韩照岐的要求是正确的。
毫不夸张地说一句,孙杨每禁赛一天,都是西方用100条活生生的人命换来的。在打脸领域,都得承认新冠才是真正的冠军。这玩意真的专治各种不服。
我现在不太想提孙杨案中的西方思路,你以为是为什么?因为西方正在用血淋淋的人命证实我的预言!我还不至于冷血到在这种时候还幸灾乐祸落井下石的程度。
我很好奇你们这些现在还在认为韩照岐要求授权能够确认到个人的要求不合理不正确的,是真的不把外国人的人命当成人命了吗?
说实话,我对于孙杨的上诉本身其实是持不支持的态度的。一方面,是因为孙杨自己都说不打算游到30岁,奥运延后的明年,而明年他就30了。客观来说,在奥运延期后,他真没必要再去浪费这个时间;另一方面,也是更关键的,西方一路在用人命证明韩照岐的正确,再去争论卫生防疫领域授权到个人是否需要的问题,已经没有任何意义了。

头像被屏蔽

其实你们忽略了RNG的一个变化,RNG转会期开始时和转会期末期有一个很大的不同

那就是从准备换掉小虎变成小虎留用

我觉得怕不是这个事影响了阿水的决策吧 啊哈哈哈

女博士是真的智障儿童欢乐多,一大早给我看课乐了,也算是缓解加班压力

我反正法盲,也不想分析阿水兄弟俩到底想干嘛,我只知道,滔博这么大体量,法务不会都是女博士,赔那么多钱,如果你这意向合同有问题人家白赔钱??

鸳鸳相抱 发表于 2020-4-30 19:00
其实你们忽略了RNG的一个变化,RNG转会期开始时和转会期末期有一个很大的不同

那就是从准备换掉小 ...

销户要转上好么,虽然确实捞但是无脑黑不可取

tojoaya 发表于 2020-5-2 08:54
销户要转上好么,虽然确实捞但是无脑黑不可取

事实是RNG中路引援没成功啊,卡萨也走了

我觉得意向合同的瓜,和人员配置关系更大而不是啥钱的问题

tojoaya 发表于 2020-5-2 08:54
女博士是真的智障儿童欢乐多,一大早给我看课乐了,也算是缓解加班压力

我反正法盲,也不想分析阿水兄弟俩 ...

看乐?
你可以笑得出来的前提是中国这边做得好,你看意大利人现在还笑得出来不?
3月16日意大利人就在反省自己的授权确认制度,核心就是对于个人授权的确认,尤其是对于医护人员个人授权的确认。在贝尔加莫,第一个医疗人员就是被护理人员感染的。而这名护理人员同样是有症状感染者,由于授权不需要确认到个人,导致她在明确出现症状的情况下没有对她的状况进行确认,于是全院中招。
反例则在西班牙,Vitoria的Txagorritxu医院。虽然第一时间也发生的同样的情况,但立刻做出变更。急诊部以双向通道模式确认每一个出入的人员当天的授权情况,并以此为依据专门开辟隔离内科,由此避免了医护人员感染进一步的恶化。值得注意的是,Txagorritxu医院的这一系列举措制定于2月29日。
说真的,这事一点都不好笑。很智障?不好意思,你眼里智障的东西正在保护所有人。
在现在这种情况下,还有人认为卫生防疫领域授权确认到每个人这一点是不重要的,甚至是可笑的?
说实话西方人这么想我不奇怪,毕竟他们现在就是控制不了疫情。
中国人还这么想,那我才是真要看笑了。自己的成果不去称赞,跑去赞同西方的脑残行为,这才是真正的可笑。

我就干了,怎么跑题到新冠,孙杨了。

意向合同可以不承认,不过得走法律程序,中间扯皮的时间就不知道要多久,期间水子哥自然也不能上场,没人耗得起这个时间成本。滔博的选择只能是要么等意向合同自然过期,要么直接买断。

头像被屏蔽

小修 发表于 2020-5-2 10:29
我就干了,怎么跑题到新冠,孙杨了。

这楼里那个负分小号本来就是个职业歪楼的。

现在不是应该先等wsc的小作文出来,然后tes的小作文公关才能下结论吗,就说了一句模拟两可的骚操作,其他不都是吃瓜群众自己脑补的

https://m.hupu.com/bbs/35385576.html 根据今天新的瓜做的总结
现在虎扑微博高强度吃瓜 感兴趣的可以看看

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

扭头就走 发表于 2020-4-26 12:02
李逵去救宋江,抄起板斧杀将进去,见人就砍一路砍到刑场把宋江带出来,这英勇的,算不算好汉!?

你要问问 ...

一个萝卜一个坑
所谓断送了一波人,那也顺便成就了一波人呢
那帮人是不是要去谢恩?